埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不是美女,但真心的想找个男朋友。希望有个老公并愿意和我一起有个家。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 \8 m$ }- V: u& ~. v
如题。9 `3 k9 C5 ^: b) J  F+ r
女孩,22岁。/ {7 }) t- J# j  G6 M
希望能借这个网上成功的找到一个男朋友。
$ I. }( c0 U. N. Z) Y, d, `并以结婚为前提的交往。1 t0 @% Y& l- r  K! l
我不美,个子一般。身材不好。
- E& Z: F/ F. K7 n* ?但是有一颗善良和持家的心。
+ M8 k+ y9 {7 f8 k性格好,开朗,为人安稳。
7 r1 s/ l; \8 z& b9 P* x- Q希望能和对方的你从朋友做起。% L) l6 E+ e! ~1 ~& z" ]
如果你有意的话,请PM我你的联系方式。
: ?9 g* [7 H, |' Q) i1 @* }, T: X- |希望男孩是30岁以下,然后身高165以上。. R! ~' G, P+ _2 W& o- n
要求不高,只是希望我们有缘,并且大家都市诚心和坦诚并真诚的就行了。2 S7 h+ z4 B8 d! ~1 S, I8 p5 u5 |
谢谢。
才22,不用这么急吧?!
超过要求年龄2岁,哈哈,顶一下。
老杨团队 追求完美
祝你好运
才22,不用这么急吧?!
) H5 t: o# g* w- s% X% Chighbury 发表于 2010-1-31 21:25

$ e. L7 t0 ^7 N" f说实话,不早了。
祝你好运
/ v- X1 f, i/ Y. j+ n3 A; S5 cdarkman 发表于 2010-1-31 21:26
  V3 R; s4 a7 s- J, Y% Z
谢谢你,。
8 N2 C6 |. D7 o也祝你好运。
理袁律师事务所
1) 22岁着急找结婚目的的对象是早了点.
& H1 ~( i" i$ n' T7 P2) LZ这么着急而且表露的直接,小心网上有骗子利用你,骗财骗色.
1) 22岁着急找结婚目的的对象是早了点.
% z4 ]0 {" `, z3 c1 D( N0 s( ]2) LZ这么着急而且表露的直接,小心网上有骗子利用你,骗财骗色.
& H0 ]0 z0 z/ wsuvescape 发表于 2010-1-31 23:22
8 l8 q# o$ o, X# u) d: B$ o& x
没财,没色。& Q. ~: E" Z6 D  M4 M3 X, W
真的呵呵。
没财,没色。
& ^( j$ m# G- ]7 J0 T  [& q  m真的呵呵。
& N) F8 Y/ r9 A征婚马甲 发表于 2010-2-1 09:38
0 g# {2 a9 b6 \5 y  i7 f
大家都来捧捧场哈!
早点也好啊,不成,就当练兵了。
条件不错,要求也不高,一定有好男人的。。。* J2 q4 P# _7 ^3 @4 r
4 n) D7 V4 G' g* Q) T9 b+ X
lz比较厚道。。。
; y5 |* ~# r7 h4 ~9 S  c) D' X5 D2 T1 Z/ a- H. h0 U
好运!帮顶
同言同羽 置业良晨
LZ妹妹很真诚的....祝福楼主能早日找到另一半!
嗯,LZ看土木王子怎么样,我看可以!
14# highbury
( y" }* q, P* }* N% R( c" v
$ U+ I. n5 F/ O4 g8 m: M; j5 [
+ e0 k) ^  l2 S晕死。。。被LS点名了。。。5 D% i5 J- I! n
! S- ?3 B) F4 _* F5 K
虽然偶30以下,165cm以上。。。可奔三的人了,LZ才22,好花一朵,* |1 `' ^5 L3 b/ W

, T7 j% k. _) v% q' n2 M我这牛粪还是赶紧闪开,但愿好花插在沃土中
LZ,王子在自我介绍呢,而且牛粪相当的有营养!
同言同羽 置业良晨
14# highbury
, [4 Q( y- t- n* q% u" o5 ~5 ]8 r0 B
) [) H) W+ }- D& \; r2 ~
/ V$ X5 W& e4 [' E9 R7 ]晕死。。。被LS点名了。。。- k6 t7 r0 r% T  y0 e6 T- o8 T
# M; k! z2 ~' A$ x
虽然偶30以下,165cm以上。。。可奔三的人了,LZ才22,好花一朵,
  N2 P+ {* M( T- O9 n% x: t
+ }2 ^, @; L0 s: e' ]* a, G我这牛粪还是赶紧闪开,但愿好花插在沃土中
, z, p; b  N4 bUA土木王子 发表于 2010-2-3 01:36
/ u% i6 V  m8 b1 D8 p' f
我看xing
精神支持你,愿你早日找到如意狼君
1.65.。。。。。: {! S/ l7 L# e0 c. Y+ Q9 @  F! `
看样你也不咋滴。。。
7 P. u- b6 Y* c% q5 T' |通过网上找感情。。。。现实中没有吗?
谢谢大家的关注,已经找到了。很开心。  q# S  @! t/ `: D
谢谢这个网!!
老柳教车
支持一下,  赫赫,  是要早点找 ,呵呵
同言同羽 置业良晨
支持积极主动寻找幸福!! 姐姐我要是在你这个年纪就有你这个觉悟也不会沦落到今天,呵呵!4 S0 g1 B& ~' s$ T1 P9 U0 `2 I
祝福!
同言同羽 置业良晨
支持一下
支持一下
已经找到了啊,真的挺快的,哈哈,祝福下
年纪还小,不要急,缘分到了的时候,挡也挡不住的。
顶一个吧  没什么说了
大型搬家
lz这么年轻就把自己给贡献出去实在不值得啊~哎~~~~~~~
7 r" a% M$ n: b! d, {7 n
# i! V/ g7 B* S  n& {' F& i
Good Luck~
嫩菜,让猪拱吧。。。