埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 车展(1p)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都没见几个关于车展的帖子... 0 |) m$ j) X! V, b/ X7 I, \6 y& r
自己贴张上来 ~~ 凑人气了~- _6 z! |8 a7 F/ B' f( L1 ?; w
" a* t  g( T- A' }
哇赛,这不是酷暑家那辆马拉犁吗
老柳教车
不错!
老杨团队 追求完美
哈, 楼主真的很有广告摄影的天分, 楼主是做这一行的吗?
哇赛,这不是酷暑家那辆马拉犁吗6 C5 y5 E4 ^5 W% W; _- H9 }
未名 发表于 2010-2-1 15:20
1 P5 e# W: K2 b
谣言就是这么产生的。。。 俺赶紧出来辟辟谣 :俺那辆不是红色的 ~ 
都没见几个关于车展的帖子...
) A4 \1 m0 X0 `' K  g8 U7 C, p自己贴张上来 ~~ 凑人气了~
) d. {% K- ^% ]/ n. Q- o
( s- N) k6 a3 `& [; y) L( oMOOD 发表于 2010-2-1 15:19

: a! A0 T5 J& H3 I/ p: M现场光都能用成这样,LZ太高了~ 

8 @3 A! u: n5 n8 o5 |# Q( V' ]/ F2 A+ E' u/ M
很好看!
谣言就是这么产生的。。。 俺赶紧出来辟辟谣 :俺那辆不是红色的 ~ 
! l" ~1 i5 b# ~8 J酷暑严寒 发表于 2010-2-1 22:22

* r/ J$ N, [& x" q2 I8 [; j( S8 y" j- _5 S
这么说, 你真的有一辆法拉里? 还一直以为猪刀胡诌的呢.
这么说, 你真的有一辆法拉里? 还一直以为猪刀胡诌的呢.
, c0 K* e+ a1 f, h% _  p+ L八千里路云和月 发表于 2010-2-1 22:26

# M4 e+ r. s4 e8 W% Q1 O这都什么理解力啊!  俺没说俺的那辆不是红色的车的牌子就是法拉犁啊 ~   q) L+ K9 L& |- A* d1 O6 h$ Z

8 x! Z7 j  B" K# y/ r- k对一个诚实的老实人的话,正确的理解应该是这样的:没说“是”的不一定是, 说了“不是”的就一定不是  ~
好色彩
视觉效果很好。
这都什么理解力啊!  俺没说俺的那辆不是红色的车的牌子就是法拉犁啊 ~
7 s/ i( Y" G2 w+ h/ b/ w# k% u. Z. }5 S8 H9 K6 }
对一个诚实的老实人的话,正确的理解应该是这样的:没说“是”的不一定是, 说了“不是”的就一定不是  ~ :kaix ...
% o/ r7 e/ Q7 w+ T$ b. K: L; G酷暑严寒 发表于 2010-2-1 22:43

. ]* B+ q: r% J% V
& c$ L: d/ s( r. o我英语学得不好, 汉语应该没退步啊. 你那潜台词明眼人都看得出, 何况我这中文没退步的人?
9 E+ B' S* F' \# g( `+ G+ P* G. G5 M. J
没想到酷暑英语好,拍照好, 忽悠人的技术更高. 再
同言同羽 置业良晨
N家机子,弱光下色彩这么饱和,养眼~~~~~
哈, 楼主真的很有广告摄影的天分, 楼主是做这一行的吗?/ M+ ?, k1 j& k' ~1 W" ^( A
八千里路云和月 发表于 2010-2-1 20:05
$ [' x* p# m$ W5 L, n! A
呵呵 现在还只是爱好而已啦~~
现场光都能用成这样,LZ太高了~ 
$ _* \# g$ S% G+ w酷暑严寒 发表于 2010-2-1 22:22
* V- F1 [, y% a7 M/ F

8 ]0 v" ~5 ]1 `# G其实这张后期调得满多的~
N家机子,弱光下色彩这么饱和,养眼~~~~~: I1 `3 `, z& U  b
竟陵残雪 发表于 2010-2-2 01:54
D700用了2个月感觉还是很不错的,呵呵