埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: freeatom

坐aircanada或者国航回国的一定要记得用aeroplan的卡积分

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千万注意,有有效期的。偶曾经丢失了25,000多分,眼泪哗哗的。。。。。。
大型搬家
不错,aeroplan和airmiles都不错
呵呵,我需要aeroplan积分,我自己的积分用完了,所以哪位朋友或同学,有的话可以联系我。我的QQ:66742270    MSN:glad119@live.cn   价格交易方式好商量。预谢先!
老杨团队 追求完美
aeroplan NO 从哪里知道?
63# glad119
5 x4 l$ P! p& m积分还可以转让吗?
呵呵,可以。如果您有积分可以联系我,咱们可以商量。谢谢您的回复。我的QQ;66742270     MSN:glad119@live.cn
老柳教车
我急需aeroplan积分,因为自己的用完了,所以有aeroplan积分的朋友可以联系我,预谢先!我的QQ:66742270  MSN:glad119@live.cn
如果同时有国航知音卡和加拿大的air miles卡,可以飞一次在两张卡上都积分吗?
千万注意,有有效期的。偶曾经丢失了25,000多分,眼泪哗哗的。。。。。。6 b6 e7 F, J6 _# X
free000 发表于 2010-7-2 23:54
  L; A* M8 Y2 \
12个月内有效。好亏,可以换200的giftcards了。
请问找旅行社定的机票,也能积分吗?怎样积分?
就是,同问,( u- K8 ^  `" }3 I
现在一般回国以及从国内来订机票都从旅行社订的票,
' V* I4 M7 H1 I9 z% B- q加航的航班,0 d) m# f& m; K* {' X% d
请问这样也能换到aeroplan的积分吗?- P, k: k% ^7 ?2 ~% I
是不是还是check in 的时候给看一下aeroplan的卡就行啊
同言同羽 置业良晨
为什么没人回呢?
" H% I/ l0 i0 v, x7 X介绍一下经验也是可以的吗?' I/ Z" L+ v: i
要不我来重挖一口?
积分的有效期是12个月吗? 我怎么听说是7年呢?
学习了~~~
大型搬家
问一下,如果换几张FUTURE SHOP的GIFT CARD,买东西的时候可以一起用吗??
9 _! R5 h9 t- W6 T/ \/ A6 ~谢谢啊~