埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 台球大师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 a4 ^  ?7 j6 z. R8 Z3 O: ]" F( C4 m% V3 M4 F
看了场台球,发上来几张,如有不妥,请斑竹删除。7 V6 q- w3 U6 a
佳能40D+百微,手持,不敢用闪灯,怕影响打球。9 g" {  `* v' T# x* u2 k5 v" S! L
光线极差,带了G10,全废。
0 _8 J9 E- o, a/ I后期处理了大的光斑(不能在场子里走动,所以不能躲背景),噪点过大的改成了黑白。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。
1# 草汁
# ^+ \7 t, B7 f1 J
' J- X8 l$ h, e2 }7 e
" i+ D- o- ?+ m2 ]5 i" B9 Y6 b' j& z0 [还有几个老外的。
+ |& v% I; u2 Z4 U  S. d; }/ X老外比较好拍,他们出球慢,给我对焦机会。

4、

4、

5、

5、

6、

6、

7、

7、

8、

8、
2# 草汁 9 t% w, `6 {0 i5 f

/ s) o" N1 A, s2 R6 ~, w' q丁俊辉第二,难道不像吗?

9、

9、

10、大师也是从码球开始的。

10、大师也是从码球开始的。
老杨团队 追求完美
本组完。
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!
大型搬家
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!, X5 c" I) e" C+ O
gotham 发表于 2010-2-1 23:13
! ?# h  @7 T. e3 g# C% |2 ]
0 W1 `( s& ]* A3 ~* r
大多数都是400吧,小片看不出噪点了。
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?
$ H3 @' s- H& X3 V6 p酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:32
& Q% E% |" v* D

& t( k5 {9 ^8 M  I咱们没有米呀,是老百微了。
理袁律师事务所
咱们没有米呀,是老百微了。5 u! o. `: s" t$ ^& Y' M
草汁 发表于 2010-2-1 23:34

, t! `) X* M" P: W7 [- S那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~
那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~ ; W( a9 A5 b" j# @: k+ f
酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:38
  @7 u/ P! }% A- h7 v% X

& s. w: r+ @; ?  V+ Y, ]$ m% |你把我忽悠晕了!我倒!
理袁律师事务所
现场拍还是电视上拍的啊?
现场拍还是电视上拍的啊?7 B% f- R' Z6 A. X' p" y
八千里路云和月 发表于 2010-2-1 23:57
7 q. F. n+ w- n/ w: \  R
) k9 {( l5 \; t8 E
现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。
5 @$ E0 C0 a% a& \- r( Q草汁 发表于 2010-2-2 00:13

( W6 b0 O+ m% T9 u& ~1 ~
& N0 B7 }, i# A: A$ s  [6 }那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......
* C" e* x+ n7 f! X1 E
, \# u/ T7 C6 ?$ ]8 s你是这个板块的女精英啊.
! h; H) |" }! R8 K( j( a3 _& h1 j2 ]
没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?
那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......
( S, C1 ]" F1 c6 E5 b& W  H
; A( f1 C- L( n6 u你是这个板块的女精英啊. $ ^) f% f( r/ N! O& }' P1 [

) X6 J7 W1 K6 c$ N; D没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?
/ Z) g7 R* ?# X& k9 ]八千里路云和月 发表于 2010-2-2 00:17

% s* M( L% _1 a9 b+ X3 M$ ]) y- V$ y4 M& [& a( }6 }
是的,有个比赛。
; B% b5 Q* }: q# L& h) _. ]8 S! J# A4 i9 H' m
那里不好拍,桌子密集,不能支脚架,影响打球。
这组片片超强大~~~~
打得很专注的样子
老柳教车
同言同羽 置业良晨
强贴留名。、9 Q2 w  D$ T7 W" F
真的很好很强大。
( Q" }. d: m7 E5 T3 f! a
看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。

$ g1 a+ Y' M2 R1 r8 I4 R6 o看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。
$ L* C3 ^1 G: o9 c+ }. s  L3 D冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06

R. {+ @" S( A1 u1 B0 E
. G$ Q4 n1 `7 h5 ^人家那个杆,备不住是防身用的呢。
" x1 H: Z) n: B2 [9 t8 Z- H, n
看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。1 X$ a$ V+ k- _/ v
冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06
- g  T$ p9 E# K
4 v& m3 W; g/ P& i; X( J
你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!
你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!
' R8 u' A: ^2 d7 A草汁 发表于 2010-2-3 14:32
+ L3 T( j& ^4 K  k8 K5 S
我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。
0 _+ P- T4 U# Z0 ^3 [* q1 {+ [+ B( V9 G+ L9 t; j, j
你能否把第张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。
! G6 k  B7 Q( s/ ~' R( B6 K
: P3 `+ }9 R1 b- z7 }你能否把第七张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?* y4 c3 c5 Q. U2 z) N
冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 15:08

, Y4 \7 F4 V- Y0 Z
" J' a! e  \( c4 \可以给你。- r" D/ m% i2 }8 g0 ~
我不知道他另两个同事是哪个,也许照了,打球时穿什么颜色的衣服?戴眼镜不?与他的年龄相仿吗?给我你的Email。
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}哇塞,在楼主的相机里面把那帮人拍的帅的根什么一样~~~从来没发现他们有这么帅过~
- P5 h' ^/ i: [# T9 h8 r第七张那个老外拍的根美剧里总统一类的重量级人物一样~相当的有气势~