埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 台球大师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 W  B  r9 A( w
1 t3 Q5 I: u' \& U6 v4 r8 h5 W) Y看了场台球,发上来几张,如有不妥,请斑竹删除。5 U; O4 V; T! g. x! ]
佳能40D+百微,手持,不敢用闪灯,怕影响打球。
; D4 `8 ^, a: ^& Y$ E光线极差,带了G10,全废。
  Q' K3 [1 o8 d8 d! ~8 ~$ ?后期处理了大的光斑(不能在场子里走动,所以不能躲背景),噪点过大的改成了黑白。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。
1# 草汁
% a( W2 i; c4 V6 ?. \. w: x6 \( H- E

8 k' U4 q) C* X+ C( [还有几个老外的。4 ?( r# D9 @4 c3 P3 F' h
老外比较好拍,他们出球慢,给我对焦机会。

4、

4、

5、

5、

6、

6、

7、

7、

8、

8、
2# 草汁
. D8 b0 o7 h2 I* F, g. D( w* v; u! ]0 r& D
丁俊辉第二,难道不像吗?

9、

9、

10、大师也是从码球开始的。

10、大师也是从码球开始的。
老杨团队 追求完美
本组完。
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!+ u  ?3 U4 V, ?2 }  N1 u
gotham 发表于 2010-2-1 23:13

* w# G$ ^, f7 H5 M* x* b1 ?2 G) e( C' z8 Y: O  R7 O
大多数都是400吧,小片看不出噪点了。
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?# u  G0 s: _! ?7 C, x4 O5 \
酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:32
% @8 c. d* P  T4 G) L0 L) T. y
* @5 C) f+ r5 M7 L* @9 F6 U5 H. h& K
咱们没有米呀,是老百微了。
老柳教车
咱们没有米呀,是老百微了。
7 {& t5 f# `- L7 z) r. T7 b- n草汁 发表于 2010-2-1 23:34
: Z2 U/ B2 O5 h4 [
那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~
那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~
6 L+ w1 X* m5 Z" v( v' t8 @酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:38

7 W/ z" I5 @8 W2 @! j8 J
- j' N& }5 c  g8 H! Z你把我忽悠晕了!我倒!
现场拍还是电视上拍的啊?
现场拍还是电视上拍的啊?; i% R' q- P; _* x% q
八千里路云和月 发表于 2010-2-1 23:57

: {7 G  w9 g6 |9 h
# h. K1 m9 o7 B& F) ^! \现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。
9 I" n& x1 X, c- Z4 a草汁 发表于 2010-2-2 00:13

4 F6 o; e  b; J2 V& Z2 P3 k
; Q7 e- L$ y! k, ^) Y那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......+ x+ U0 Z; b9 |$ v0 o7 Y8 O6 U
( Z/ w9 z/ j# M
你是这个板块的女精英啊.
2 V' T8 ]; O2 K$ B- F+ A0 L$ K8 H1 T! v$ b* N
没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?
那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......
2 S* K2 [: L8 \8 O$ E2 h, B. _2 l3 z# W2 P$ F
你是这个板块的女精英啊. & n& }# U/ i" G( _
1 @- H, [( j0 O& C0 T; t! B# O
没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?. b2 ^3 k( v! d
八千里路云和月 发表于 2010-2-2 00:17
9 d( p" f2 ~; B! l
0 Y" v' p/ v$ X8 F* Z7 M
是的,有个比赛。
6 s+ X% M" x/ y" p  S" {. ~' R/ D9 ?! G5 ?
那里不好拍,桌子密集,不能支脚架,影响打球。
这组片片超强大~~~~
打得很专注的样子
同言同羽 置业良晨
强贴留名。、
0 B/ U0 V/ x9 ^- {# M! M! `真的很好很强大。

) y2 n6 A8 u7 y, n' i  g. p看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。

8 Q8 w# R" {. t3 O4 M" p/ Q看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。9 m  _, s& ?2 l! l8 T( p/ E
冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06
1 |* F0 E8 L# ^9 C+ g2 V8 x; ]
; g$ v& l0 `, L2 M/ A
人家那个杆,备不住是防身用的呢。
" z# v) }6 c* t9 b! \
看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。
# N: I# ]  D5 e8 }冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06

, }% z3 O: |4 r  Q' V/ d: A3 o* Z7 N& q% M
你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!
老柳教车
你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!5 W. `) R% d0 v; t
草汁 发表于 2010-2-3 14:32
0 y- }+ ~1 w5 o* N
我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。
  o8 ^5 Q7 \/ @- e! y2 s/ r
. e3 x& _0 F% U7 @9 I. A& P+ U你能否把第张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。
5 x0 @; i6 ?1 Y4 S* W* \8 F& V
) N; ?0 \7 x: T; k* S3 u你能否把第七张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?
4 C# x3 L" l7 `0 c7 z& A; \# b冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 15:08
0 u( O; d) }$ d# [' `
* X. v+ G0 h7 C! w
可以给你。
6 V! \/ |8 s. d8 _我不知道他另两个同事是哪个,也许照了,打球时穿什么颜色的衣服?戴眼镜不?与他的年龄相仿吗?给我你的Email。
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}哇塞,在楼主的相机里面把那帮人拍的帅的根什么一样~~~从来没发现他们有这么帅过~
. k4 e6 f# b9 i5 x第七张那个老外拍的根美剧里总统一类的重量级人物一样~相当的有气势~
老柳教车