埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不知道有没有男同志在爱城的,可以联系一下吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# q+ A% ~+ Q1 X" z0 B# Q
看到这里有发找T和P的,就想是不是可以发个帖子,看看是否有男同志在爱城,估计很少吧,但是还是希望可以找到,我,35, 在爱城工作。可以发到我的email: yanlimei2004@yahoo.ca- j: p5 d5 K; s) u$ i8 l

; z( y, n) @" O2 v另外就是不懂什么是男同的,还有风言风语就不要来了吧。每个人都想找到同好,理解吧。谢谢。
理解。每个人的取向都是自由的,没有什么对与错。
7 _) T/ R& v2 x9 C' ?% `( v1 B先祝福你!
2# 花谢枫正红
; K* j4 V0 `; A9 n谢谢理解,有的东西是小时候形成,没有办法去掉尽管努力了。
老杨团队 追求完美
我不是同志,可是请允许我祝福一下  ^_^
理袁律师事务所
偶是male, 在国内有些大妈阿姨什么的在马路上习惯叫 “男同志。。。”  。。。但我不是男“同志”。。。) Q3 g# k3 j4 \% k# G
! O% b% Z- C8 R6 y/ r* [
不过LZ, 提供给你个很可靠的小道消息, UA 计算机系好像有个教授,是男“同志”, 你可以发帖问问计算机系的学生, 说不定你们有幸可以见上一见。
' X3 _# m/ G7 h2 ^, S* B  _$ C
# ?& m' Y% l1 ?2 @西方社会,向往自由。 所以祝福一下。 帮顶了!
支持 祝福
祝福支持
大型搬家
偶是male, 在国内有些大妈阿姨什么的在马路上习惯叫 “男同志。。。”  。。。但我不是男“同志”。。。
7 G& {, V) G7 S% V
/ v& f. e1 b) y不过LZ, 提供给你个很可靠的小道消息, UA 计算机系好像有个教授,是男“同志”, 你可以发帖问问计算机 ...
  u3 b% l+ v. _/ H! eUA土木王子 发表于 2010-2-3 20:10
, |6 u2 l$ h) i% {/ |% m1 R/ r( a% c1 Q4 ^
你说的那个好像早有固定伴侣了,而且是老外,估计楼主想找国男吧
看看以前的旧帖,好像有一个同好。
我有几个同学是,还有bisexual的。' r" C6 v: |9 y  V; i, e9 d) X
习惯了、、、
你说的那个好像早有固定伴侣了,而且是老外,估计楼主想找国男吧% w! f  a5 [& V# N" Z. x, h& S
sumash 发表于 2010-2-8 17:05
  A) \3 u2 r. G8 {0 ~: u7 }

* ?! u1 }0 C; f6 B  z这个人曾经还是我老公的导师呢,结婚时给全系的人发了他的婚礼照。
同言同羽 置业良晨
这个人曾经还是我老公的导师呢,结婚时给全系的人发了他的婚礼照。: x' i& `. }" L  f6 l" X* {( _
望明月 发表于 2010-2-12 08:26

1 _3 q8 y& \* ~  c0 `& \; o4 o3 e; N6 M" C! X8 ?/ {- V
你老公沒有被選上了。