埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

大家来学习一下什么叫屋漏偏逢连夜雨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
56# edithyang
3 o6 A; M+ ?8 N4 s
: |  O5 \: @- X# y; v7 t
* V: |5 Q% I2 y# X看着竹版的文章,那是忙中有乐啊!正所谓风来树挡,兵来将挡,更何况这儿还有这么多妈妈们帮你出谋划策,怕个啥呀,大胆的往前冲,呵呵8 R7 t$ |' A- c/ Z1 }  C
diana2003 发表于 2010-2-7 22:18

& n& I/ O+ S; c% Z- w3 P8 j; h$ j/ u9 X
真的是这样的,完全说到点子上了! 也别忘了孩子多麻烦多,可是乐子也多啊,两个孩子跟一个孩子真的不一样的。
真的是这样的,完全说到点子上了! 也别忘了孩子多麻烦多,可是乐子也多啊,两个孩子跟一个孩子真的不一样的。
8 c) k9 A0 p5 N' `) F竹帘儿 发表于 2010-2-8 10:08
6 ?  n0 W; S( x% ~3 Y; M: y" }8 L" z

, x% {! L) v# D3 n2 {有句话叫乐极必反哈,再生一个试试!三个可就能组一个党支部选举投票搞对立分裂了!
62# 三思 6 H" M! ?8 p" [" ?6 @

3 J$ n1 d5 P% T3 m( {
& M, ?2 Q4 j1 }5 Y6 ~9 {6 J * D7 O: |  @* g4 A' g
0 B, K0 S4 r# X2 l, w$ c
你别提醒她啊。。
老杨团队 追求完美
原来竹帘儿是浪里黑条老婆啊!5 H+ F* b5 a/ `8 m& v4 n6 ]
莫迭儿 发表于 2010-2-5 21:21
6 G2 h+ N3 [( o
同问
是我将来生活的写照, 呵呵,  太有意思了, 我觉得这样肯定胖不起来, 好,呵呵
有句话叫乐极必反哈,再生一个试试!三个可就能组一个党支部选举投票搞对立分裂了!* o5 [8 v7 a& M& X* z; i6 c4 |
三思 发表于 2010-2-8 10:24

. {' z$ n6 q: C1 S' T敢分裂?咱帘大妈拳脚伺候!!
有句话叫乐极必反哈,再生一个试试!三个可就能组一个党支部选举投票搞对立分裂了!& W8 k/ S6 V) a( r' d
三思 发表于 2010-2-8 10:24
4 E, o+ w, G! j7 I
) q. V4 u3 q$ B: P, ^4 }
那你再多生一个,弄不好又正过来了
敢分裂?咱帘大妈拳脚伺候!!
! }1 e8 A1 ~7 B6 \! h& @pchell 发表于 2010-2-8 17:03

6 G& _9 d$ z8 t" ?/ h4 X$ E: Q( _
男娃子喜欢搞分裂吧? 我还好了,才一个。。。
62# 三思
5 S& Z" ~2 v7 ?+ _- K) d# c
' _$ o) l9 s/ ~2 {5 \6 D3 ?, c/ G' p0 [- d2 v
9 G. g6 |! {# S" S% X0 N

5 b5 `6 |7 w) R! G) M# I" p' y你别提醒她啊。。
2 W; ~! o0 A9 H& B/ ocottonball 发表于 2010-2-8 10:28
' Q; j! B# P8 O! W9 T. g
( V# D: r: |- Z
提不提醒,我早决定停产,让三大妈保持领先地位吧,我不跟她争。
是我将来生活的写照, 呵呵,  太有意思了, 我觉得这样肯定胖不起来, 好,呵呵9 P1 w6 K5 n! z7 y# f8 ?9 F
西子妈妈 发表于 2010-2-8 17:00
+ \. [- Y6 {' j

# c2 z1 Q+ r* ?" I( c' c你老二是什么,知道了没?
70# 竹帘儿
) t! Z( u& n5 O" N/ E; ^
% c, ]' Q* x% G( l) P# E' |; s% L. ?* Q8 h! S% E$ [: m! D
啊,西子你又有了?
忘了感慨了,天啊!当妈的真是不容易!上次有一姐们跟我形容怎么在产房疼了20个小时,最后还是CS了,然后伤口感染还尿潴留了,吓得我想着生孩子就疼!今天看竹帘生动细致的描写,想着养孩子就头疼啊!
同言同羽 置业良晨
LZ你家那里最近大雪封门,娃们都不出门了吧?家里还有啥精彩片断没?
时间真是一晃一晃的~* |6 X) `! V) h) ?+ e2 B5 L  l
那特异功能的劳工从哪里收来了两小魔王给你养啊!' W# }5 @+ M' m, Y
亲爱滴~小的那个是不是叫“泥巴”呢?:)
3 g8 V9 Z) e8 O/ h2 ^# o
时间真是一晃一晃的~
8 ]2 K6 |9 L( Y% s/ D- O' z& A那特异功能的劳工从哪里收来了两小魔王给你养啊!
6 f# U# p, p! ?8 }) w5 ?0 o/ w亲爱滴~小的那个是不是叫“泥巴”呢?:)" \. F9 Y  j& j( J7 g
阿波他娃也吃得 发表于 2010-2-21 01:38

; E5 c) z; j, }/ [% E
) V7 c1 E& h" X; ^0 j. z! E真是再没有比变孩子容易的活计了,有没有同学跟我似的经常觉得这个过程简直太奇妙了,啥心不用操,该吃吃,该喝喝,几个月后构造精密,手脚齐全的小人自己在肚子里就长好了,到时候自己出来,每个人都能上演“大变活人”。   T$ D# M" i  [9 k3 T. @9 o* T  E
小的叫"泥巴“? 不解,有什么典故吗?
老柳教车
73# 悟空 ; D- }, U9 [3 g5 q( H
, E  @% R3 {" u
+ l1 F0 E5 J3 w' @  M0 f9 G
我5天没出门,顶多在家里院子里转转,车子都没有挖出来,还是等老公出行回来才挖开的driveway,终于出去买了趟菜。
同言同羽 置业良晨
忘了感慨了,天啊!当妈的真是不容易!上次有一姐们跟我形容怎么在产房疼了20个小时,最后还是CS了,然后伤口感染还尿潴留了,吓得我想着生孩子就疼!今天看竹帘生动细致的描写,想着养孩子就头疼啊!; Z1 t* s9 v3 q3 M1 j
流年明媚 发表于 2010-2-11 15:59

4 y2 w; Y8 I; }! l$ `+ h3 z* x" f# ~7 I9 X- `
你有孩子不? 其实大部分情况下生产还是顺利的,整个经历是激动人心,回味不已的。 养孩子是有痛也有乐,反正如果人能再选择,那我还是要孩子,跟没孩子时比有孩子的生活简直是精彩丰富太多。

) l& ?3 P2 T# H8 q  j2 U: Q亲爱滴~7 a) J- Q& [2 L" b& d( D) `# v. e" k
昨儿做梦了没?:)& S5 C2 A( ]* Q9 u. o/ {+ i/ o
看看74楼滴ID和我滴有点像不?
亲爱滴~
& ?: |3 v! C6 \: J% {5 t! Y0 n昨儿做梦了没?:)
3 @) d7 U: f5 u1 ~3 ^' t" h+ T/ K看看74楼滴ID和我滴有点像不?
" O6 x0 ~8 m4 ~啊波吃得 发表于 2010-2-21 19:08

. V$ k/ e5 v5 T4 U$ q
- Y% O$ F7 s6 N* V8 g5 p0 X& Y7 w/ J你以为姐姐我眼神不好吗? 别说换上旧衣服,就算不穿衣服也认得出你。
" ~5 S7 G; ^1 q1 Z别在大庭广众下跟我勾勾搭搭的了,去我的博客吧说话吧。
好辛苦把这件衣服找出来~
9 K; r6 O/ t) E% e4 V( k# L6 w1 S6 `; N
得~姐~悄悄地问一下~那博客在哪来着~