埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有先交登陆费,没发体检表的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是香港2000.3的Fn,在2003年补过一次材料,今年3月底让交登陆费却没有发体检表,中介说交完费就快了,可已经交费快4个月了还是没有动静,有这样的例子吗,这到底是怎么回事呢?
有这样的事情吗?不知道?我是北京的,都是发体检表才交登录费
偶是北京的case,先来体检表,然后是考虑登陆费问题
老杨团队 追求完美
我是香港的case,2001.4。我刚收到了体检表,还有让交登陆费什么的。
我是北京的case,收到体检表的同时让叫登陆费
我是2001.7的香港的CASE,03年12月拿了签证
我是北京的case,在收到体检表的同时交登陆费.
老柳教车

真是“同病相怜”!

Originally posted by ch at 2004-7-12 09:03 PM:' ?9 C0 Y8 t3 R- Z7 |4 @
我是香港2000.3的Fn,在2003年补过一次材料,今年3月底让交登陆费却没有发体检表,中介说交完费就快了,可已经交费快4个月了还是没有动静,有这样的例子吗,这到底是怎么回事呢?
  A1 R( K1 E7 W
我也是香港2000年的case,去年5月体检,由于背景调查耽误了时间,直到今年4月底渥太华来电让我选择马上走还是重新体检,由于时间太仓促,毫不犹豫地选择了重新体检。现在都过去2个月了,体检表还没来。中介说6月发过传真催过但一直没有回音,说使馆办事进度无法控制,让我耐心等待,说这只是时间问题。把我给气坏了。当年承诺的18个月办成签证真是屁话!我在怀疑是否真的给中介骗了,说不定连登陆费都给他们吞了。我打算等待半年还未果的话就找中介交涉,撤回移民申请,要回登陆费。好在总部在北京,三两年不会消失的。
) U! X3 ^. i9 {4 c! W关于登陆费,我是去年8月15日交的,一般都是体检完再交过去的。

真是“同病相怜”!

我的中介也说给我发信查询呢,不过我看还没发呢,我每次问只是说已经发到北京了,由北京负责发传真去香港,也是说体检表应该快了,上面说的根本就没把登陆费交到使馆应该不会,因为使馆要发给我们收据的,你没有收到收据吗?如果这样就比较麻烦了。
我用了一次中介,虽损失的钱不是很多但以后是不敢再用了,要是不想受骗,还是自己累点,图个心情好!