埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 困在爱城

过年了,来秀秀我的儿子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# 悟空 5 B; K" y7 b% g4 Z
0 M. C% u. k# P2 P
9 o2 ~7 @8 F! d
别着急,慢慢来。
7# 5i5j & d+ o3 x2 ^) }1 n  D

, Z  _, x# w& v4 k9 n0 v
9 z( i9 W4 e- H$ ~/ y* u& ~7 T好啊,好啊。
9# 眉心眉飞 ! l1 I; g/ l5 N  \7 z% a" d2 a
' `& }# ]7 x8 z
3 T$ j% _" B" x8 x! X7 @" \( N
都是我妈妈的功劳。外婆为了两个宝宝可是辛苦不少呢。
老杨团队 追求完美
8# 竹帘儿
10# 月亮山
1 N6 d% ^, N9 k. _: g' K/ \: C$ m7 \. g% d7 D4 H
8 V0 O1 ]1 O5 z* V
超级感谢。
11# 未名
13# 幸福象花儿一样
% H& O# M5 x% R2 g. b/ y; m3 S' S7 I# T. w' t+ ~0 A: W

& X! G* G5 T, g$ g) J4 n; ^& e恩,相差两岁,总体来说还是很照顾弟弟的。但是也常常拿弟弟当玩具的说。
14# caoebb
3 x; a. z# \7 u; }7 k/ j( i& ]4 P5 O/ k' f
多谢多谢。
20# shelley.micheal
7 [* Y0 w# a' u8 x9 C
0 d4 ^& [5 Y; Y
6 p) e5 c5 K, ^% W我是羡慕的不行不行。第一次失望,第二次是绝望,这辈子是享不了有女儿的幸福了。
21# 有影无踪
+ y" `7 }# p5 t* Z& `# X5 f& K0 N  ~! L) ]( ~

6 ^4 q. e. p) R8 ?, J) B100%。都说是有一个女儿,就会多一个儿子。没说有个儿子,能多个女儿的。我老妈说了,儿子都是白养。
22# 绿洲橘子 + i  I) h7 r9 \" W$ q2 V5 D; V; l
* U. f9 ]  R. j& T; T; F, q

' _* M% D- U3 M谢谢。过年了,能让大家开开心心的,就达到目的了。
23# pepsi 2 H# A0 o- D. D! ?+ Y3 G6 L

) ]. N' s0 m" l8 B
( l' t9 i, K9 y谢谢。你什么时候再要一个啊?
同言同羽 置业良晨
24# bingtong
& G7 {" o1 \; Q3 z% ?! C/ p- P  e$ W$ z/ O: Z! K% t$ `$ D
25# uil
& s; r" S6 w3 J5 [7 P5 U; _' P) Z
. s' P6 v- B9 A1 u+ _9 V3 i
谢谢。
26# 西子妈妈   E! U; _. {& C1 g5 f4 Q5 x
+ R/ f# Q) T1 z$ X

$ Y. n+ O; Q" d; K; C) W5 s老大忙着泡妞呢。sorry MM的女儿是和儿子周四去唱歌的小伙伴,所以就日久生情啦,,,,呵呵。
26# 西子妈妈
: c% R( ], f! _% f7 e
! [* ~5 J- a: `; U- K/ [1 R9 h* G# z& v( Q1 M2 f
老大忙着泡妞呢。sorry MM的女儿是和儿子周四去唱歌的小伙伴,所以就日久生情啦,,,,呵呵。
2 Z( l& ?6 q; o0 l" J$ f2 {困在爱城 发表于 2010-2-14 12:05
4 _8 w9 F5 f7 Z* I* v/ k
是不是啊,哈哈, 那天我小女婿也追着她家女儿跑啊, 这小姑娘很俏类,呵呵
同言同羽 置业良晨
46# 西子妈妈 ' |9 P! F2 n, e' m( `' V

8 o( h3 X9 r* ?3 G: p9 O- M2 B( {6 C' v+ u% ]' ^' c1 k
最主要小姑娘够胆大,没什么怕的。那天和她爹聊天,说是初吻已经被偷走了,呵呵。
46# 西子妈妈 $ O& u8 ^  O5 [1 g

% Z8 ]) a* H/ ~8 J0 A5 w8 F5 w  R
$ u. r. s, Y0 M3 G+ B: K) r1 [" {最主要小姑娘够胆大,没什么怕的。那天和她爹聊天,说是初吻已经被偷走了,呵呵。3 S1 S4 l4 y" \( V2 T! m
困在爱城 发表于 2010-2-14 21:55

' Y: w6 f* t# w) P被你儿子偷的?
48# 西子妈妈 $ u1 {+ N* t- e2 ~7 T2 X8 s$ r

/ g8 n( d; ~9 o0 x) |8 w# I/ E我儿子那窍还没开呢,被个小白孩儿偷走了。
48# 西子妈妈
& K8 M/ L" g! Y' T3 G$ `9 [" L% X/ [7 V! a+ x$ O
我儿子那窍还没开呢,被个小白孩儿偷走了。
+ d* ~( x4 U5 h8 G6 O困在爱城 发表于 2010-2-15 16:34
( y2 k* O2 p$ ~0 J1 n! @
呵呵, 你得教你儿子阿, 我家TEALA 现在可会亲人了, 不过她是女孩, 我得叫她矜持点,呵呵