埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:与加拿大总理一起BBQ(报名截止日期:8月18日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大现任总理马田将于8月22日(星期一)到埃德蒙顿,当日17点至21点与爱城市民采用BBQ的形式见面。您可以与总理当面交谈,也可以邀请总理合影留念。$ `- W, f1 u7 A3 T! v
4 t) @3 `# @9 j0 Z
费用:每人$257 s: e! p' |, C5 H% h

& D2 r2 ?: E9 ]1 _# E6 l与马田一同出席BBQ的还有加拿大现任副总理以及数名联邦政府的部长。
/ b+ F+ h+ ?0 |0 D
# ~+ k3 V2 `( ?& @5 _4 z戴为群先生为本网站的网友提供了部分资金赞助。前十名报名者,每人交纳$15。# G+ d/ w/ X$ C: k$ A& M3 J  b/ H

; d( @' t- b8 L+ e3 ]3 q为了公平起见,请您跟贴报名,注明人数。从第11名开始,价格为每人$25。
' c0 z; `( n! c0 [# j5 X6 q) s9 p) S$ P: ]  _) j+ F
报名截止时间:8月18日。; K1 r  j- y( t  K: L/ s

7 G( T; M- t( @+ E7 \( n, z本贴将不断更新,请您继续关注。
I am willing to go.
我们一家报名,4人。
老杨团队 追求完美

6 R: Z+ E: E& F: q) M( H
* q  \/ O" |' E烤什么吃啊?
报名 2 人!!!
报名,1人
报名。$ H& G2 ^- q2 [' A1 u5 c9 a, E( f
3 t* S: |$ R; |/ h/ a# A7 w
涨价了,我记得Jean Chretien那年来时才20。
喂,我说老杨,一家一代表就行了。你说呐?
我报名,一个人.
一家一人比较合理,报!
大型搬家
报名 3个人
大型搬家
报名。。。2人。。。
2 x+ \, t& s, c0 X2 g如果一家只能出一个代表。。。8 F5 }% H' T# f# K
那就一个。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-17 00:53:
1 g7 W2 J: D: }- b+ h一家一人比较合理,报!
) B1 V: T7 L0 a. h* `' _5 v8 G
那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
Originally posted by happy5885 at 2005-8-16 22:39:
! D$ c8 i' q% J0 G3 u3 o4 T7 _
! ?4 l+ ]1 K! t3 H2 x那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。

+ @- l  K6 A3 S4 t! B0 \6 z+ f一位通情达理的好人啊!
我也想去,谢谢!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-16 04:45 PM:
! f* U" n1 Q, C1 a6 ]/ e; r  U/ T
" Z1 [7 t; h* @1 |4 U
4 q* K' h; T3 {9 l& k烤什么吃啊?

4 [! [+ s& G: q- z8 K8 h& ]
8 p/ X; t. v! y, K! Q' X5 @同问?
) P- r" o7 o; |9 [8 B% e4 A. I7 K很贵地说.
理袁律师事务所

我也去。两人。

同言同羽 置业良晨
我也去。两人。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-16 10:53 PM:3 H8 J' M8 d* a! a! T2 y/ c$ T
一家一人比较合理,报!

7 {4 K; ^. ~+ z6 u8 p8 Y# V$ y我也去,一个人.
如果是 15元/人,我报名。两人。
老柳教车

$25吃个BBQ,戴为群赞助$100,感觉很奇怪。

要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有一帮捧臭脚的。
不管怎么说,你绝对是属于思维清晰,头脑冷静的类型.6 W8 a/ i! [8 b( Z2 n2 i
' b4 r* f5 O2 c: u8 K% a" _! |5 Y
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
: W0 e7 M( N% p' d4 }' I. `( }要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:1 O3 _; m& C0 Z9 D
要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...

" F, c  F# h& e: |+ I要是在中国,让我花一万块钱跟总理吃顿饭我都干!加拿大真是太便宜了!
' e. `) G1 \" M  F5 S. l2 D( k) S
% Q7 o" M' ^) N! O* W, M$ ?, M这位兄弟一定是觉得15或者25太贵了,是吧?
同言同羽 置业良晨
不感兴趣,我又不认识他。( A4 }  r( ~% a( W
& L& T+ o# G! c$ M
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
+ L- T" M7 l1 |5 n& L# R不感兴趣,我又不认识他。' O( M7 v6 r# ?7 R( q2 x

6 ~$ }6 d, K1 [3 `! E0 }不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
3 ?- u/ k4 _: _$ n( z' L  j6 i
哈哈,挺逗~~~1 c8 F0 O/ z2 A+ |+ I( F" S5 _

3 O% C& d3 R# h5 s( Z, K我也一样对政治人物不感冒~~~
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:! `* r3 F1 K' Q8 k% X
不感兴趣,我又不认识他。3 o- N. {& T5 \# H& v) G& M- l
! G7 E) V" A) O) @8 X# H: _+ B  M
/ E% {( z$ U) B) e
老柳教车
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:7 W; S% z1 d* W" |
不感兴趣,我又不认识他。* [2 t9 ~4 R2 v6 R  b$ E
* l( Z7 u* X; s6 I, x1 e
8 L; s( A4 T$ B/ Z3 R; w" [- [
9 N, p& r2 [& i4 |+ a+ [/ R% x
. A  u3 J$ I/ v7 D& v3 y1 b' R

5 z# G3 y. R! Y我就是想被人利用!8 L% V+ \" w: p) p7 y7 {, _

1 [1 e6 @) P; x我就是想跟加拿大总理合个影,然后回锅蒙人!
不管什么政治不政治的,我只持。在国内是个官都牛轰轰的,别说总理了,我连区长甚至街道办事处的主任都没有见过。

我报名,2个大人一个4岁的小孩

不过4岁的 小孩不知道怎么收费

另外一家给一个优惠的名额比较合理

大家说呢?