埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:与加拿大总理一起BBQ(报名截止日期:8月18日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大现任总理马田将于8月22日(星期一)到埃德蒙顿,当日17点至21点与爱城市民采用BBQ的形式见面。您可以与总理当面交谈,也可以邀请总理合影留念。  D, o1 J; [  Z' ^! v# i6 i8 R
9 d5 F3 N* _. S, P: _
费用:每人$25" X4 m6 a9 U2 |8 ^: `
  i/ T9 q7 L) t# H$ j1 l
与马田一同出席BBQ的还有加拿大现任副总理以及数名联邦政府的部长。0 D  L, i. @# P' D

8 u. K( Y8 q/ k1 j戴为群先生为本网站的网友提供了部分资金赞助。前十名报名者,每人交纳$15。6 M0 p  ?& l0 r# t6 m4 U

- i  {. q( w" W, a1 U为了公平起见,请您跟贴报名,注明人数。从第11名开始,价格为每人$25。* \) h2 L5 |( S# k: W/ _3 ?: z

/ N; Y. l2 }5 e, o3 R/ H报名截止时间:8月18日。3 y+ I2 v8 C( ~: u
! d) ]  g) C3 E( E) T) Q2 B' D
本贴将不断更新,请您继续关注。
I am willing to go.
我们一家报名,4人。
老杨团队 追求完美
9 j* b$ k) Q4 c4 g* N  j+ M

) [+ o6 w2 a  |- n烤什么吃啊?
报名 2 人!!!
报名,1人
报名。* _5 p  q1 k! ]- i8 Y" c" O

. b* h$ K6 I& n( g3 c1 q涨价了,我记得Jean Chretien那年来时才20。
喂,我说老杨,一家一代表就行了。你说呐?
我报名,一个人.
一家一人比较合理,报!
报名 3个人
报名。。。2人。。。
  s% A# e/ k( B+ e3 ~! b" I如果一家只能出一个代表。。。, @+ r' K- H- w5 n" Q, z5 g
那就一个。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-17 00:53:
9 D. A3 P  O4 o. }9 l一家一人比较合理,报!
2 G8 I0 |# {/ y" l' b
那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
Originally posted by happy5885 at 2005-8-16 22:39:
; z$ a; [3 W% K5 |
1 _5 s% ?( W  k) ^: c. m; S那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
6 u) y6 _- C0 K" }3 T5 U# F5 x
一位通情达理的好人啊!
我也想去,谢谢!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-16 04:45 PM:
+ L8 @3 R& V9 n$ Y1 b3 f+ f  v
& y: }2 {9 a6 m7 d
3 p6 U7 E1 D; n& T6 o+ ~烤什么吃啊?
; A' d' o6 W# b

8 w. C- M  c  c- a, P" J+ `, b同问?
8 H6 p; `( r' I% }% U* [很贵地说.

我也去。两人。

同言同羽 置业良晨
我也去。两人。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-16 10:53 PM:" y- ]* O$ ~( F. ^6 c1 D3 P
一家一人比较合理,报!

% e9 r. i  R0 I我也去,一个人.
如果是 15元/人,我报名。两人。

$25吃个BBQ,戴为群赞助$100,感觉很奇怪。

要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有一帮捧臭脚的。
不管怎么说,你绝对是属于思维清晰,头脑冷静的类型.
* P" r8 `: w' H: j! f% l, f8 d% O  L) S9 R3 \9 o
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
2 n: g, p3 ~0 `5 F0 g要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
+ e! L7 X: C" `# ~: ~5 L4 C5 Q要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...

/ e3 t9 v% m' [" y. f. w要是在中国,让我花一万块钱跟总理吃顿饭我都干!加拿大真是太便宜了!
0 T3 `+ [! y4 h6 x; [
: h/ y/ U: s7 G0 H. w4 m这位兄弟一定是觉得15或者25太贵了,是吧?
同言同羽 置业良晨
不感兴趣,我又不认识他。
& F$ ?  S" [, y" ^+ C$ Z, w
8 j( M( E: ?7 I, Q3 m& M不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:1 U  F. c, r/ G2 K$ \' y
不感兴趣,我又不认识他。
) F8 Z$ Y( P3 `) w0 }' j1 t2 z( f- E
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

% ?3 o+ d8 ^, y$ ^8 o哈哈,挺逗~~~
, S$ V0 y3 f, X; Q' ~; t( l( ]  B3 [) ~  F( F
我也一样对政治人物不感冒~~~
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:8 @1 A: |' M  ~- A; k! z' \
不感兴趣,我又不认识他。6 Y' `7 T3 z+ m# h0 U- M

! m; [" |; W: n不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

- ?% x# G' ]  d0 L
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
6 y2 K# @7 y) R1 n( r; j1 I不感兴趣,我又不认识他。+ M* t  B" v; a( ?/ `  O( L* @1 z# G
7 ?) ]4 X. f4 A4 G3 i/ n
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

# Z8 ~! d; y" n& c4 F6 n4 i2 N  W  u! y

* T0 b/ B: ?$ ?* t- X
, j* n- P4 k# O+ ~+ W2 s1 S我就是想被人利用!: n3 Y$ e7 ]& V) P
" N5 ?# o5 }- x  b% q
我就是想跟加拿大总理合个影,然后回锅蒙人!
不管什么政治不政治的,我只持。在国内是个官都牛轰轰的,别说总理了,我连区长甚至街道办事处的主任都没有见过。

我报名,2个大人一个4岁的小孩

不过4岁的 小孩不知道怎么收费

另外一家给一个优惠的名额比较合理

大家说呢?