埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好!请教?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们是2001年办的技术移民,因为收到体检表故经常浏览一些相关网站。看到这里温馨的就像家里一样,非常喜欢。我想如果能去加拿大的话就到爱城好了。只是我看到网上找工作的大多是IT行业的,我LG是汽车专业的,技术很棒,现在在深圳一家汽车公司做技术部经理兼培训师。请问象他这样的在哪个城市好找工作?
我个人认为他这种情况在每个城市都差不多。
呵呵,我现在在鼓励LG学习汽车修理呢。
老杨团队 追求完美
请问楼主是2001年几月份的case,什么时候收到的me啊
不能担保一定好,但如果一定要比较。2 f1 Q' A5 w( F, u+ ~
汽车类建议去温莎,加拿大汽车城;河对面是迪特率,美国的汽车城。偶在那里看到很多学机械的。6 ~! M9 \: t6 `* W, a5 m
但温莎环境很差,比深圳差远了,如果找不到专业工作,打工机会也很少。
LG还惦记着去温莎呢,觉得离美国近一点儿,好像有去美国工作的希望。不知道这种想法现实吗?
I was in Ontario for 5 years and worked there in an automobile indrstrial company. Many chinese work there as mechanical engineers. If one has experience in auto industry, he would be easy to find a professinal job.
Originally posted by mouse at 2004-7-13 13:49:
9 A% v# v9 r) W) G, Y  f8 TI was in Ontario for 5 years and worked there in an automobile indrstrial company. Many chinese work there as mechanical engineers. If one has experience in auto industry, he would be easy to find  ...
. v1 }5 N" T0 d. y% x) t

; K; c' E9 F' U) h! ^+ |5 f恭喜ann了!!!:lol::lol::lol::lol:
非常感谢大家,我现在比较有信心了。还有一事,如果LG的专业在哪个城市都差不多的话,那我儿子正在上初中,哪个城市学校好一些?3 _# S; L- Q: A) V3 c% Q5 a- N, q
(呵呵,回答提问,我是2001年4月的case ,上个月接到体检表的。)