埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第六组美食组的美食照片出来啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看我组美食的实力!哈尔滨腊肠真的是太好吃了!还有位同学特意从满江红买了两道菜来,那个红烧肘子实在是美味难挡,站我旁边的一位仁兄激动的无与伦比,拼命地地对我说“这是个好东西,这是个好东西。。。。”我在他的诱惑下使劲用叉叉才掠夺了一小块瘦肉,那位仁兄好像是只吃皮的!真精啊!我的蛋糕也是相当受欢迎了,等我想去吃第二块的时候就没了!其他美食也是让人垂涎欲滴的,我吃到肚子撑了,还没机会嚐到所有东西。为了证明我不是在说谎,以图为证!
dishes 010.jpg
dishes 017.jpg
dishes 003.jpg
dishes 005.jpg
dishes 006.jpg
dishes 008.jpg
dishes 009.jpg
dishes 010.jpg
dishes 011.jpg
dishes 012.jpg
dishes 013.jpg
dishes 014.jpg
dishes 015.jpg
dishes 016.jpg
dishes 017.jpg
dishes 018.jpg
dishes 019.jpg
dishes 020.jpg
dishes 021.jpg
这些菜俺咋一个都没吃着呢,看来俺的动作太慢。不过这次俺抢沙发的动作还是蛮快可。表扬。
还是这妹妹好。不过这些还真没有适合我口味的。
老杨团队 追求完美
还是这妹妹好。不过这些还真没有适合我口味的。" p6 p/ M, U3 U+ h9 Z1 A, z
嗡嗡 发表于 2010-2-12 23:35

! x* V% a* z" [0 ]# s# [+ ^5 Z这些口味太轻了?
口水一直流!
本帖最后由 mzajane 于 2010-2-13 17:42 编辑 ' _1 W7 I+ ?7 Z' D: S/ r3 l
) |) g; ~$ v- D
这次因为没有条件自己做菜, 只能到餐馆买两个菜凑数
( a3 W2 g7 K- }( W9 K. l' i! Z- R! T6 D( q, b% l0 k, c
糯米饭也很好吃 , 原本准备吃完主食后再拿蛋糕,结果蛋糕渣都没了。2 o; c5 |$ u) ]$ n- L/ p- ?/ ~
以后参加活动, 得一次拿完所有想吃的
6 R7 c, {7 x+ N0 U
' ]) [1 C  `' k$ p0 i! T小声问一下, 做珍珠丸子的是不是湖北人?
口水都掉在香肠和肘子里了。馋死我这肉虫虫了!!
做珍珠丸子的是烦人组的的组长,济南人!
下次记得把甜点就一起挪到盘子里, 要不就没了!经验教训!嘿嘿!不过很开心大家都喜欢我做的蛋糕盒糯米饭!不过我老公说还是馆子里点来的菜好吃,还是人家比较专业,哎!
那个鱼香肉丝真的很正宗啊!等我想去夹第二筷的时候,发现没了,哎!
红烧肘子味道是不错,但是这些东西吃多了对身体不好.尽量少吃