埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010爱网春节聚餐暨春晚图文详解

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱网春节聚餐于2月12日晚举行,三百多名爱网网友们欢聚一堂、喜迎新春,活动包括聚餐、节目、游戏、抽奖,精彩纷呈,大家欢声笑语,其乐融融。
, f8 q7 Z$ \$ ^
1 k. E0 ^! {( g3 b8 n3 w4 i8 C活动的成功举办,离不开社会各界的大力支持。在此向所有给与支持的团体与人士表达深情谢意!& q! G& r1 C# \" s
$ ^1 l2 L8 R7 L
感谢乡音合唱团、感谢所有演员的精彩演出。
/ ^  e0 D+ u$ I# R$ v4 N3 U
8 j" R* ?9 T1 j( A$ a0 J' L% t感谢本次活动的赞助商:康福特保健鞋公司、区志成先生、爱城购物网、郭森房屋贷款专家、雅芳销售代表Tina平安福、房屋贷款专家邓晓峰先生、浩枫国际贸易公司、TD银行房屋贷款主任张倩、Sun Life Financial Ava Tian,(排名不分先后),感谢你们的大力支持!5 z5 ~( a( Z5 Q2 a; ~7 y) @% z. H
( x4 ^. q7 q& J5 x3 g# r
感谢义工团队为本次活动付出的无私奉献。在本次活动的筹备以及举办过程中,义工们付出了许多的努力,感谢本次活动的义工:倪彬(David)、艾ye、Emma Huang、Cheese(Maki&Ray)、Wendi Shen、Lao Yao、Mark Zongze Wang、徐晓迪、王启元、王姝萌、Alexa Xia、Qian Ma、吕国栋、Jerry Li、Mzajane、Yu Zhang、Mak、宋苹、陈杰、赵浩宇、Peter。
5 E) g5 Y; Z0 h/ C* L! X( H
# P1 p- F! Y) E祝大家新春愉快,虎年吉祥!, }* O1 H0 m6 `2 I

/ Z. }1 f% U$ N. C# o" }4 q下面解说正式开始:爱网春节聚餐暨春晚于2010年2月12日晚在Sacred Heart学校(9624-108 Avenue)室内体育馆举行,义工们早早到达现场。
1# 老杨
' ?$ H( p! j2 o: `4 w" B
$ J( o# i9 m  ^/ D
3 |# N4 J  t. F5 f" T3 u  z5 p0 H, c谢谢分享!祝大家春节快乐!
沙发是我的,谁也别抢!
老杨团队 追求完美
瞧这一家子,多么中国化。
6点40分,大部分网友已经入场。
主持人在上面给大家拜年,下面的网友们说:啥也别说了,开吃吧。
洋人大姐也融入了我们的主流社会。
据说,在室内这种规模的potluck,在爱城历史上还是第一次。
在加拿大可能也是第一次(华人的), a  r7 a5 ^0 u8 g; U# r
( d% x+ V+ R& f8 |5 F' z
忠字舞比皇家芭蕾舞还好看。
, K! d/ [3 E8 ^+ q! u9 x
, S) e' m" Y* j! \* c8 p可惜没去。
老杨加油,片片儿多发
更重要的是,很多网友为自己的菜肴倾注了满腔的心血。有的网友专门请假在家,带来热乎乎的美味。有的网友采用了保温措施,有的网友还带了小炉子。
好壮观,好温馨,美食好吃,美女帅哥好看。
同言同羽 置业良晨
摄影版的小模特。
平日难得一见,今天碰到很多熟悉的面孔。
演出开始了:山寨版春节晚会。
楼下的,第一个节目叫啥来着?
同言同羽 置业良晨
咱们的摄像师。
在希望的田野上
  年轻的朋友们今天来相会,2 }* O- Q7 n$ n# m
  荡起小船儿,暖风轻轻吹,' J  L$ x% V. ~
  花儿香,鸟儿鸣,春光惹人醉,2 X/ E2 l3 a8 P# ^" h
  欢歌笑语绕着彩云飞。3 X2 o7 y" h+ \: F5 ?. Y
  啊,亲爱的朋友们,美妙的春光属于谁?5 o' m5 Q1 p; ^# w9 ?; Q
  属于我,属于你,属于我们八十年代的新一辈!! I5 d. A; c$ G% D# m9 n* `6 ?2 d
  再过二十年我们重相会,2 _9 v. W! M5 v* e
  伟大的祖国该有多么美!
6 `* ?7 I% Q: h$ A4 t  天也新,地也新,春光更明媚,9 c- W2 m$ X8 C4 r/ H  R
  城市乡村处处增光辉。6 y+ p" c0 k' e' V$ e- N
  啊,亲爱的朋友们,创造这奇迹要靠谁?
+ R7 ?' g" g4 i  要靠我,要靠你,要靠我们八十年代的新一辈!5 [# M$ j$ z7 ~. `
  但愿到那时我们再相会,- V4 e" H; L7 X1 k4 a
  举杯赞英雄,光荣属于谁?
# O& [- l$ X" G  为祖国,为四化,流过多少汗?
0 \5 P: \" S& E% z  回首往事心中可有愧?
6 I4 W8 Z, Y& r8 ]5 `/ y  啊,亲爱的朋友们,愿我们大家举起杯,/ c$ y4 @. d. K% s# \) g9 E. ~
  挺胸膛,笑扬眉,光荣属于八十年代的新一辈!8 W# k( @; T; Y( p
  光荣属于八十年代的新一辈!# L3 x6 s- B4 [
  光荣属于八十年代的新一辈!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
坐老杨的的沙发!! 谢谢!!
主持人,流沙河
东邪西毒
  半个月亮爬上来* Z9 `$ y+ g6 o5 n$ P, D
  咿啦啦 爬上来7 y) L- A- a! Q: K: V; u2 ~5 b" J, Y
  照着我的姑娘梳妆台( P* l8 S8 R6 b4 \& a
  咿啦啦 梳妆台. z' z' k# M7 h1 h2 R. P
  半个月亮爬上来: e. f. F! o9 J% o( U* |# u
  咿啦啦 爬上来- u  v: o# y1 X( S/ o' J, m8 E
  请你把那纱窗快打开9 @" x: ~: U) _' J
  咿啦啦 快打开
# i" ^0 C3 p- B3 E- O9 o  咿啦啦 快打开5 N1 }! ^- d; ?$ j' ]  _
  再把你那玫瑰摘一朵
! A) V1 [) ?4 h$ w( L" D  轻轻的 扔下来5 l7 ]0 Q! @" {3 ]# y6 v
  为什么我的姑娘不出来/ t7 F3 z9 ~+ |
  请你把那纱窗快打开
6 v4 o$ |) j. X: p" m! z9 g8 m9 d  咿啦啦 快打开8 [+ y6 Q, N# p1 C( f
  咿啦啦 快打开$ h: x9 e! M2 q8 A( E: {9 ?
  再把你那玫瑰摘一朵
- N- m+ ]# i5 X4 r  轻轻的 扔下来
- S" w; C1 _, l9 q9 U7 u  半个月亮爬上来/ z4 P0 j0 P5 C. z8 ]- R. q
  咿啦啦 爬上来% c7 v. [+ F2 f9 e: `
  咿啦啦 不出来
' K( a! _% K6 [  照着我的姑娘梳妆台, W* }# ^8 w( q
  咿啦啦 梳妆台
3 Q+ ^( q) i0 O3 W  半个月亮爬上来+ A# a3 a7 l0 I& d5 R
  咿啦啦 爬上来1 H: N. U3 `/ M* p
  为什么我的姑娘不出来8 ]1 e6 C, S) K$ O
  咿啦啦 不出来' ], O( M9 N7 W* |5 d7 [
  请你把那纱窗快打开
$ F! t$ z( T3 B8 ?0 Q. Y  咿啦啦 快打开
" n3 p3 T2 M, d- o  咿啦啦 快打开
- ], a1 i9 b: ?  再把你那玫瑰摘一朵: U6 ^  r! G; ~6 r% _) ^) @
  轻轻的 扔下来
8 A+ W7 r) ?- ]' D" B  轻轻的 扔下来
一看这器材,就知道是摄影版的。
大型搬家