埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010爱网春节聚餐暨春晚图文详解

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( c. W8 u6 Y- U' G# b$ n4 a! r% ]8 |
他们扮演白云、黑土。如果扮演猪刀、如花,效果会更好,仅靠名人效应就能轰动起来。4 I2 i* f+ ^0 v7 n/ h
老杨 发表于 2010-2-13 20:52

: l1 ~$ z6 H+ ^6 ~4 @: Z这哥们我认识!没想这么逗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
埃德蒙顿中文网超级版主又见炊烟颁奖。
老杨团队 追求完美
国产?) n0 V$ R6 C  Z( L% c
老杨 发表于 2010-2-13 20:07
1 n" ]* @# T9 I6 W* ~1 A- I
哇!这是西子家的小妞吗?这宝宝长势真喜人!
激动人心的时刻来到了:猪刀上场了!9 n! v* U' R- O' u- Q1 d/ O6 }
老杨 发表于 2010-2-13 20:59

6 ^% Y$ V: B# z* u# q% y, V猪刀超专业+超敬业!
最后的三个大奖花落谁家?
大哥的图片够全面!
本帖最后由 dzgzpy 于 2010-2-13 22:45 编辑 9 ?/ q1 ]0 j. m7 H' ]  k
埃德蒙顿中文网最近新开了《传统曲艺》栏目:2 i0 P( `, e" D" a1 g! a$ X. a3 n
http://www.edmontonchina.ca/forumdisplay.php?fid=112; I5 a3 p5 n' }7 P1 i1 X
: B& H9 i$ C9 D6 z
两位版主dzgzpy和ken9999亲自上台表演《反七口》。
# w, c7 {, e" p- r! y" o9 y+ i  |
: K8 B/ w" `7 g) |) L# @希望喜爱曲艺的网友们,经常到《传统曲艺》栏目去灌水 ...* D9 k2 r# p' R+ y# ~6 _
老杨 发表于 2010-2-13 20:24

* y0 o' f' L! N2 @! ]& d
0 z  S$ F" \* m7 U  W多谢老杨支持  另外请问有录像吗?
我十分想看白云黑土滴小品~~~~{:3_92:}
69763$ u% O+ P8 ^2 O3 j$ E, J9 T1 S  c+ y6 d
老杨 发表于 2010-2-13 21:00

' o) v( r5 e% R- B. n+ I" k1 Z) o9 i7 b# {* H5 }
妈呀,哪个女的嘴唇那么厚,在老谢脸上一边一个印上俩唇印了?!
看了半天,我一个都不认识
同言同羽 置业良晨
晚会和摄影都盖了帽!!
我建议给老杨加精!
老柳教车
13# 老杨
0 O0 E' a5 J9 f: R/ Y& d  C& X' Y4 a7 c1 c; z4 |8 E% _

' c" Q: M( t; v9 p摄影版的自家小麻豆被拍成这个样子,真是杯具+餐具~
33# 老杨
9 Q2 {0 U7 s& \& D+ h# l; |- [7 N) F
哎呀,这不是那谁谁家的谁谁谁吗,这么可爱的小妞,快让阿姨亲一口~~
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润是极具表演天分的演员,目前小品界的女演员里面除了宋丹丹之外,她大概可以排在第二名了。
3 P* t2 |. Y! N) S老杨 发表于 2010-2-13 20:50

- G- a$ X1 l6 l7 _2 ~, j
7 n9 z& N: T4 J) q那花是老杨送的吧
54# 老杨   v! i3 R3 p- Y

, o# v6 n& ]5 ~2 v- p3 m* H+ P5 F1 J2 }0 e+ g! {- X
ms更像如花,ps版?
老柳教车
国产?  c+ b4 a" s% Z3 Z8 }9 W  l
老杨 发表于 2010-2-13 20:07

. S( }- {1 F7 s0 n8 _" t象合资的
1# 老杨 0 ]( _1 v( K4 m. x* R

5 E+ V3 i" J; F: Y
' I5 ?  T6 F, l2 |; `真羡慕爱城的广大人民啊!# h. _  ?1 @9 s  G
我们温尼伯啥活动也没有,这年过得..........
祝大家虎年大吉!
同言同羽 置业良晨
" g5 m/ t8 n, \6 p7 E. |1 B# ^. P% A0 {9 @- T
严重说一下,我也太难看了。咋看着象八十岁的。哈哈,那黑土就是比我年青 。 其实,我这个直发我还是很喜欢 的。 哈哈,谢谢老杨。那花是我自己买的,太可怜: }; U) Y' F6 m  {) B! ]
了。 哈哈。情人节里,没情人啊。' S3 Y$ G  U0 `- [9 H
照片 6102.jpg
同言同羽 置业良晨
祝大家春节快乐!
哇!这是西子家的小妞吗?这宝宝长势真喜人!$ X6 S$ ~; a: M7 X. g2 Q
流年明媚 发表于 2010-2-13 21:18

. d" H" Y# i$ D: w2 Q  ~/ `7 t5 H千万不好再喜人了,再长下去,就愁人了
33# 老杨
5 k, }$ }, k9 U: X/ J. y- Q2 B
' F1 ?7 d# c5 V7 _& w哎呀,这不是那谁谁家的谁谁谁吗,这么可爱的小妞,快让阿姨亲一口~~8 H0 @9 m/ w$ K& P: s6 S
5i5j 发表于 2010-2-14 08:40
% J% ~2 s$ S+ p. o6 }
你家的拿来换着亲
象合资的
8 [' D6 f9 P3 g5 a* j8 F$ Z6 g月亮山 发表于 2010-2-14 08:54

6 A0 A8 F( b1 M' ?! D! r8 n2 K呵呵,是多国合资
大型搬家
不错不错
老杨的解说太好了!图文并茂,感谢!
老杨的像照得好,解说更好。感谢老杨的辛勤劳动。
哈哈。。西子家的小朋友好可爱。。。珠圆玉润有点林凤娇的味道。。。呵呵。。大家玩得够开心:)