埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010爱网春节聚餐暨春晚图文详解

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国产?
0 `4 G. j7 F4 {: G# j9 {/ r& f老杨 发表于 2010-2-13 20:07

3 r6 K: \5 R; T' ?/ D* t# A请问西子妈妈,这个可爱的小精灵是TEALA吗?好可爱啊!
哈哈。。西子家的小朋友好可爱。。。珠圆玉润有点林凤娇的味道。。。呵呵。。大家玩得够开心:)) D; E- Q- i) E" [9 ^& O% I8 o6 d
Rainbowjj 发表于 2010-2-15 21:22
" f8 l. V7 z8 i( B: Q) c3 d% b
呵呵, 我家小朋友快长成小汤团了
老杨团队 追求完美
请问西子妈妈,这个可爱的小精灵是TEALA吗?好可爱啊!
% ?2 L( i  ~2 |mandy281 发表于 2010-2-15 22:41

$ C0 p& t4 _7 t/ K/ K4 ?. {% T呵呵, 是她, 我们叫她小皮蛋
老柳教车
呵呵,是多国合资7 ?0 H/ x" _. D- h! M* I# s! K9 c
西子妈妈 发表于 2010-2-14 21:35

2 B; h' X" s. U; j6 Z
. ^* I+ B1 @0 q! A3 [4 u/ s# e0 _啊!难道投资方还超过两个?
啊!难道投资方还超过两个?% v5 T. s0 t9 x
浪里黑条 发表于 2010-2-16 10:14

) H. P% _* k! Z3 a5 H老投资人超过两个, 呵呵
老柳教车
呵呵, 是她, 我们叫她小皮蛋  C# G" o( Q0 y$ b5 d7 f" |
西子妈妈 发表于 2010-2-16 09:59

& M* N) d- W' v8 G“小皮蛋”,呵呵,真的好可爱。
理袁律师事务所
小皮蛋,哈哈,谁家再来一个小豆腐?
拍这个大场面,还得老杨上。有全景有细节。赞一个
“小皮蛋”,呵呵,真的好可爱。# e" y/ H7 v3 r* U( a# H3 U& C
mandy281 发表于 2010-2-16 10:30

% a% S9 t7 J7 G7 n6 d/ |是啊 ,她太可爱了, 我是她妈, 越看她越可爱,  , _" k6 k% D3 R: m' _  M% X
一点都谦虚不起来啊,
小皮蛋,哈哈,谁家再来一个小豆腐?
7 `6 b! \8 s5 k. _浪里黑条 发表于 2010-2-16 10:32
& h# c* g: c- V3 S
你家阿, 你家的黑条炖豆腐
哈哈。。西子家的小朋友好可爱。。。珠圆玉润有点林凤娇的味道。。。呵呵。。大家玩得够开心:)) }% g/ S) Y/ B( {# o! p
Rainbowjj 发表于 2010-2-15 21:22
: \- g6 G  B3 S- s; d' A5 @9 L
珠圆玉润有她自己的特点,但是跟林凤娇还是扯不上边儿吧?照这么个整法,我也来一句------老杨很有点施瓦辛格的味道。
同言同羽 置业良晨
弱弱的问一句,这种大规模的potluck会不会容易引起传染病的传播?即使是分餐,但盛食物的餐具不一定能保证消毒。  i/ w* d# G8 [8 b6 @+ R: ^( [
请医学人士明示。
; s1 e2 d6 u9 h1 Q. _7 M/ O% }求证贴。
弱弱的问一句,这种大规模的potluck会不会容易引起传染病的传播?即使是分餐,但盛食物的餐具不一定能保证消毒。
' G2 [5 W: b9 b' t请医学人士明示。
( y# S: @9 Y8 E, t6 k$ g6 Z  F求证贴。
8 x" L5 ^" \9 {$ _9 A正龙拍虎 发表于 2010-2-16 10:48

/ O5 f) x' ]4 p' ]9 W% T- \, e* x  i. r! b0 v6 O2 A* c, p4 k% A7 m
说实话,不参加也是这个原因。感觉不太卫生。
偶尔为之,没那么可怕的,总想那么多,有点累吧。
弱弱的问一句,这种大规模的potluck会不会容易引起传染病的传播?即使是分餐,但盛食物的餐具不一定能保证消毒。" G- O, p4 ^" ^! V$ o& ^
请医学人士明示。8 z1 Q, h9 k" Z. F0 C6 [+ A: S
求证贴。
( G7 w' [1 Q: p" c1 ~正龙拍虎 发表于 2010-2-16 10:48
: \5 }1 P0 O" G' l
一句话能成事儿,一句话也能坏事儿,你心里就不能放阳光点吗?
同言同羽 置业良晨
喜气洋洋!!!
大型搬家
太感谢老杨了,让我们没有参加的人员能够欣赏到如此高水准的"忠字舞"表现VIDEO,实在是太喜欢了,这些本屯的乡亲们表演得比专业演员还要好!还有非常好的照片,开心,谢谢!
一句话能成事儿,一句话也能坏事儿,你心里就不能放阳光点吗?
; x; f1 z: C5 v4 s0 c' Gqsy 发表于 2010-2-16 14:02

/ M# G/ c, Z; q( i. K我心里阳光得很。
* \; {0 r. q: c7 P& ]% L, @, h只是我一直以来觉得POTLUCK这种聚餐形式可能存在这种问题。提出来有医学人士可以解释一下,没有任何拆台的意思。
; U1 d' B! n# W3 M5 G并不是想扫大家的兴。
说实话,不参加也是这个原因。感觉不太卫生。: G+ l- c" [) T. a! V. ~
APPLE66 发表于 2010-2-16 10:53
3 b! H, V3 i7 E6 I, _

" `& i$ q2 H, o# p2 l' G- P# m我祗偷看,沒有偷吃。
感谢老杨
同言同羽 置业良晨
56# 老杨 8 w% j( p3 Q8 _( a2 d
7 |, ~( W6 Y; s& |

7 Z& J2 a$ E7 T5 G忠字舞太有才了。。。。
同言同羽 置业良晨
最后的三个大奖花落谁家?6 v) W& F7 r9 [" k3 a6 N4 V
老杨 发表于 2010-2-13 21:19
- T' n9 X  m* i  ^- w4 U) N* f4 I
怎么还有个阿凡达阿