埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

we are the world; 二十五年弹指一挥间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 G9 j: l& F& h! o2 ~3 i  V二十五年前,迈克尔杰克逊还在,和莱昂内尔里奇一起,和莱昂内尔里奇一起领军。' V7 d3 E, A; R
% F4 t+ ~: D( ^9 w4 Q1 w- _! u( t
Ray Charles   "Alright let me hear you, now!" 一句话, 令我开始关注并喜欢他的音乐/ ^% Y/ x9 K1 v2 R( }- c
# D+ e# w# u9 P2 r, v$ b: \  B0 q
二十五年后,迈克尔和瑞都已离去。看到了akon 和西琳蒂温。新加了很大一段Rap) C9 \' v0 J& t$ c3 k+ x: ~

6 b5 A; ]5 {; e5 fWyclef Jean 喊歌喊起了我的注意。" [, W( B$ w: t# Q( }" F- Z
& v+ w- n0 I8 A" h( u% n4 y& o% M
It gonna be a nice story...clean up ears and be ready to listen carefully
老杨团队 追求完美
令人怀念的老歌。
这歌是25年前的吗?疑惑了
有那么老么?
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是啊,我也觉得没那么久。
It gonna be a nice story...clean up ears and be ready to listen carefully( X8 e! ?/ M* _9 Z
莫迭儿 发表于 2010-2-16 12:53

$ u! B8 X; y( [8 r. O. A' a4 \7 ?) n+ f' x6 q- S' b
呵呵,没有故事只有音乐,+ H3 \0 W7 }! K! L2 X

D- E! s5 E% _; C
' @1 f! F/ N3 ]- W
大型搬家
是啊,我也觉得没那么久。
5 G" ~0 y7 i- M4 ~未名 发表于 2010-2-16 14:09
, O6 ~* N% [, J6 Z' p
一定是我们老了...呵呵