埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

采购鸡腿,报名从速

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一位热心的老移民为本网站的网友们联系了一批新鲜鸡腿,每袋5磅,$4.50。4 ^9 q, W3 i; l  R" f& N( H+ Q1 Q0 Y9 |
( m  g6 o2 `, \0 E& {  Z4 T/ n
报名办法:通过社区银行汇款1000金币给“虎吼西风”,并在本贴中跟贴说明购买的几袋。未汇款者视为报名无效。5 B! K% x# I& }; _$ B6 V

" a. L/ G# p. D( M: U( v领取时间与地点:8月20日下午4:30,9913-108 Avenue(福州工会楼下,第三次新老移民座谈会结束后)
一袋。
哈哈,我可真的从来没想到会有这么多钱哪!!
老杨团队 追求完美
为什么转不了帐呢?银行密码是什么?怎么全乱套了呀
Originally posted by 北方老汉 at 2005-8-17 04:10 PM:7 s5 b" U* g) }5 `  M$ l
为什么转不了帐呢?银行密码是什么?怎么全乱套了呀
# S& H8 f, g% N; P: Y' @
过去没有银行密码,这是新增加的。所以新设一个密码就行了。
来二袋。
6 u- ]- i$ D4 Q4 A
# D8 W. x* F/ z: R( n! [. k[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-8-17 at 05:03 PM ]
一袋
老虎终于可以发财了!祝生意兴隆。
定一袋. 已完成转帐手续,请查收.
要二袋,钱在银行,你可以自己取,没有密码。# d2 x6 G( D) ^- o9 M' r& R! I& W
但是,有人可以送货上门给我吗。
我的钱呐??怎么找不到了?谁拿走了?!!!& {% ?# S! [, b% |% U  ]( i
报名2袋!谢谢。
声明一下,楼上的帖子是俺发的,不知怎的,变成老婆的ID了。
+ L" r3 @" [9 T' P两袋不变,谢谢!
同言同羽 置业良晨
订两袋,已完成转帐手续,请查收。
3袋!能送过来最好,要求过分啊!不好意思!钱已汇出,请查收!
3 Y- b3 `, P! N# _$ ~8 ]- Q: R3 T0 n- ~2 P
[ Last edited by may on 2005-8-17 at 09:18 PM ]
大型搬家
Originally posted by 史提夫 at 2005-8-17 07:59 PM:1 D/ b* E. A! J2 B- C( U/ U0 p
要二袋,钱在银行,你可以自己取,没有密码。
/ S4 J" T' w# S但是,有人可以送货上门给我吗。
9 b/ M- I3 F- h
3 [, }& Z$ N1 L( ?2 W
你住哪?看有没有人你邻居?我不会用银行。支票全归我老婆管。
Originally posted by may at 2005-8-17 09:10 PM:8 q) k* z8 F, _. g- D
3袋!能送过来最好,要求过分啊!不好意思!

) A6 o" L5 A6 B3 s, o
9 Z3 R3 p# W1 F) ^2 d7 a你住DOWNTOWN吗?
7 f( g/ O' z% k1 T/ f3 E8 U" \& T) _' h6 j# Z. `' b+ }
没见你的金币  
同言同羽 置业良晨
受到金币予以确认:
; {4 A6 w5 \4 O: i8 _/ @: I0 H9 T4 Q) d( z1 B
小李飞刀     2袋' [& P$ T4 _% E' p
一尘夫妻     2袋
7 X4 X; `) `: q, `3 \1 ]VIVIAN       2袋
( U) Q$ c7 U% W, `JASMINE     1袋
5 W: U7 u* v. y( _MAY          3袋9 ?: H- x$ C, s4 w+ k( A8 P/ Y3 y2 d

# z" k- W& e4 j$ [4 E7 m嘉妮         一袋+ y7 U1 ^6 ^& z- ?% f; ]
史迪夫      2袋. R' s# l% u; f6 U# d4 D
松风明月  1袋
, ~/ M, W! F& Q) m6 O; J- i
. f2 |& e5 q2 U[ Last edited by 虎吼西风 on 2005-8-17 at 09:23 PM ]

我也要!!!

来一袋!!!
呵呵,四袋 !谢谢
理袁律师事务所
订两袋,已完成转帐手续,请查收!
飞刀问情订2袋,我帮他汇金币给你,请查收!
同言同羽 置业良晨
四袋。谢谢!
同言同羽 置业良晨
才发的帖子就无法编辑了
+ |# C1 [. ]0 ]5 q: ^
" Q' e  Y! k4 W. e" W. |新增订单:  _7 C3 D. n9 J/ N6 }
; c9 Q$ M5 L! [+ @7 t
年轻的心      4+ E- G9 Z; p, m& m7 i5 ^
享受生活      2
% Z6 d9 H4 {1 b) j0 v8 N孤舟蓑笠翁   28 \+ N% l/ y; c' R
蓝莓            4: k- m; a. Q1 O' E* W% G
SUNNYMAN  1
银行转不了帐,明天再转给你吧
金币已经转给老虎了,望查收!
我们要2袋,谢谢
一袋,谢谢!钱已汇出,请查收.
: W1 F2 e( [* ^
) O" C5 d9 U3 T( a" T0 E! y[ Last edited by CJ on 2005-8-18 at 08:23 AM ]
大型搬家
金币已经转给老虎了,望查收!
再订4袋,已完成转帐手续,请查收。我刚才又给你汇了2000个金币,55,汇多了!!!能否退点?俺现在总共订了6袋,是否给个批发价?
Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-8-18 03:06 PM:
2 k3 r% F! \; [. @再订4袋,已完成转帐手续,请查收。我刚才又给你汇了2000个金币,55,汇多了!!!能否退点?俺现在总共订了6袋,是否给个批发价?
8 h0 }1 K8 q2 I3 V( Z

8 j% t# [5 M$ [5 b: |- {% v, S
0 ]  B$ |, K% n3 T) Y& `这些金币留下次再订牛肉、糕点之类的时候你省得汇款了!