埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

采购鸡腿,报名从速

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一位热心的老移民为本网站的网友们联系了一批新鲜鸡腿,每袋5磅,$4.50。
# q2 M" r8 g# D+ _0 j- y3 l2 o0 |- |4 t2 Q* |( W4 z, G
报名办法:通过社区银行汇款1000金币给“虎吼西风”,并在本贴中跟贴说明购买的几袋。未汇款者视为报名无效。
) n* T% F3 s4 h/ I( H9 P7 c! X0 i& m% O6 c. j# d" @: Q
领取时间与地点:8月20日下午4:30,9913-108 Avenue(福州工会楼下,第三次新老移民座谈会结束后)
一袋。
哈哈,我可真的从来没想到会有这么多钱哪!!
老杨团队 追求完美
为什么转不了帐呢?银行密码是什么?怎么全乱套了呀
Originally posted by 北方老汉 at 2005-8-17 04:10 PM:! U3 v. A( W5 b
为什么转不了帐呢?银行密码是什么?怎么全乱套了呀

, B- K2 z4 K; Y" O6 H过去没有银行密码,这是新增加的。所以新设一个密码就行了。
来二袋。
) W' X8 u! X: c
. P" e5 S4 a( T' I! k* Q; g8 W[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-8-17 at 05:03 PM ]
一袋
老虎终于可以发财了!祝生意兴隆。
定一袋. 已完成转帐手续,请查收.
要二袋,钱在银行,你可以自己取,没有密码。% A4 _- T& W, G
但是,有人可以送货上门给我吗。
我的钱呐??怎么找不到了?谁拿走了?!!!) Q3 ]; |' S& q
报名2袋!谢谢。
声明一下,楼上的帖子是俺发的,不知怎的,变成老婆的ID了。
6 p4 U/ w. o! J两袋不变,谢谢!
同言同羽 置业良晨
订两袋,已完成转帐手续,请查收。
3袋!能送过来最好,要求过分啊!不好意思!钱已汇出,请查收!9 ]1 B) A. k& n( q: W  A8 Q& w
: g' T9 {& b4 v6 I; {/ M
[ Last edited by may on 2005-8-17 at 09:18 PM ]
Originally posted by 史提夫 at 2005-8-17 07:59 PM:
' A6 s* K$ P. K" c/ @. w$ ^要二袋,钱在银行,你可以自己取,没有密码。
6 }( K) F" I1 @6 P6 L; u3 M但是,有人可以送货上门给我吗。

9 P& {$ u3 s" y
1 q- c' J/ @$ {5 B' J你住哪?看有没有人你邻居?我不会用银行。支票全归我老婆管。
Originally posted by may at 2005-8-17 09:10 PM:2 B5 I: o) E6 a4 C- O: l. F. q/ b
3袋!能送过来最好,要求过分啊!不好意思!

' r( x# W( X1 p' d- M2 e* g
* \4 s; C$ L3 O( l) e) L你住DOWNTOWN吗?
% j! c( D- j1 u! c# h' K* [2 {5 u: r' ]1 c% P9 \& r
没见你的金币  
同言同羽 置业良晨
受到金币予以确认:- v! s' u/ P) o$ s6 U' Q

9 D1 H$ \0 i7 V, s$ |) f3 P3 G小李飞刀     2袋
% n0 p6 @  k' d1 D& ~0 a一尘夫妻     2袋
  ^/ o+ W4 s/ k3 J" Y3 K8 r. zVIVIAN       2袋% f. |& |: G2 J
JASMINE     1袋: f& w% d! V$ b- d6 S% Z! F9 T
MAY          3袋# L, N6 R, x& L- s

+ L1 t  q7 e2 _3 y: v) b8 P+ ]& Z+ ]嘉妮         一袋
# g% F. N8 n# l3 j# r3 k, ?史迪夫      2袋
) V3 \/ I, \: a. W9 `松风明月  1袋  i0 X+ ?! f! ?0 e

( ^; W2 j7 e) ?3 R" q6 r/ \( a[ Last edited by 虎吼西风 on 2005-8-17 at 09:23 PM ]

我也要!!!

来一袋!!!
呵呵,四袋 !谢谢
订两袋,已完成转帐手续,请查收!
理袁律师事务所
飞刀问情订2袋,我帮他汇金币给你,请查收!
同言同羽 置业良晨
四袋。谢谢!
同言同羽 置业良晨
才发的帖子就无法编辑了
) J$ P. C0 W/ b6 w/ ^( x1 c2 r" t) V& K
新增订单:' B* d4 H0 c. p' r0 Z  a

& U' x( G* K2 F3 l年轻的心      4
% m( M  w% M; V享受生活      29 g( N, I% I' [
孤舟蓑笠翁   2
' M$ Q- S* ]- Z/ Q' [0 b蓝莓            4  [. p5 I$ V% k2 b; l
SUNNYMAN  1
银行转不了帐,明天再转给你吧
老柳教车
金币已经转给老虎了,望查收!
我们要2袋,谢谢
老柳教车
一袋,谢谢!钱已汇出,请查收.
  L( M! J% f: t2 M1 q' a  s
1 Y7 N3 ], z2 h; F9 I; H  ^& P[ Last edited by CJ on 2005-8-18 at 08:23 AM ]
金币已经转给老虎了,望查收!
再订4袋,已完成转帐手续,请查收。我刚才又给你汇了2000个金币,55,汇多了!!!能否退点?俺现在总共订了6袋,是否给个批发价?
Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-8-18 03:06 PM:% V6 l0 o) d, O: ~% U. H" S6 V+ u
再订4袋,已完成转帐手续,请查收。我刚才又给你汇了2000个金币,55,汇多了!!!能否退点?俺现在总共订了6袋,是否给个批发价?

w7 Z9 G  L1 K. e# i+ B
2 s' Z4 J% ?5 U5 z6 D
& V# b& P! q: S7 M# ^这些金币留下次再订牛肉、糕点之类的时候你省得汇款了!