埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也拍野鸭湖——鸟一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就看到几种常见林鸟,拍得不过瘾。

不错!  发财呢, 进来给鸟儿们命个名吧。  
5 A0 e; b0 l3 R( l/ v! {! y8 A+ E/ n! i8 R
在我的显示屏上看, 好像有些过锐了, 是不是我得考虑换显示屏了 ~
老杨团队 追求完美
6 m6 J: g1 E5 g5 ~" {! T, e- e% |6 u& g' G" F6 D7 K+ S
在我的显示屏上看, 好像有些过锐了, 是不是我得考虑换显示屏了 ~: h- `* \8 m  a7 o' J6 K5 p1 V; U
酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:50

" v& b4 f& Z2 ]9 w1 l9 H# _& n% a- ~, P

! L4 C. x( h0 [, l! w7 n& ]staple的LCD在打折,24寸才$189,然后把你家旧的送给俺就更好了。。。。。
照的挺不错的,我发现黑冠山雀挺难拍好的,原因是它的头也是黑的,很难把眼睛照的很突出。而鸟没有了眼睛就没有了灵魂。同样的原理乌鸦和喜鹊也是不容易拍好的。
大型搬家
好片
照的挺不错的,我发现黑冠山雀挺难拍好的,原因是它的头也是黑的,很难把眼睛照的很突出。而鸟没有了眼睛就没有了灵魂。同样的原理乌鸦和喜鹊也是不容易拍好的。0 g& z9 c" E9 ?9 I- Y; `6 |
恭喜发财 发表于 2010-2-18 18:06
- I6 V* O- x! v% M" e# ~
我就说那里看着缺点儿什么,这下明白了。
不错!  发财呢, 进来给鸟儿们命个名吧。  ! H* ^/ ]! S: ^  _
; n' n! G& g. D: I. f
在我的显示屏上看, 好像有些过锐了, 是不是我得考虑换显示屏了 ~
5 c0 T0 q! g( F9 E. g" ^酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:50

6 |$ f; U8 `. ^; i1 x; z1 [8 ]3 s* L% g% |' P2 o+ P
我也觉得是过锐了,懒得再调整了。
照的挺不错的,我发现黑冠山雀挺难拍好的,原因是它的头也是黑的,很难把眼睛照的很突出。而鸟没有了眼睛就没有了灵魂。同样的原理乌鸦和喜鹊也是不容易拍好的。
& _# u- K5 T' y9 G恭喜发财 发表于 2010-2-18 18:06
: @1 E/ N: X" F
1 ]' z1 l: d8 N+ `% z- ?/ b6 P" u
越是不好拍的越要拍,同意你的观点。9 _! u) A8 h" X! Y! t
喜鹊拍出飞翔更好看,乌鸦要能拍出毛色的绿光才好。
不好意思,弱智的问个问题,尾巴有点黄色的像麻雀的是什么鸟?。难道是乌鸦或者喜鹊? 可乌鸦不是黑的吗?
同言同羽 置业良晨
这个照的好....
5 T7 \5 m$ U0 y. y8 h+ s8 w: s% O& W2 v0 a8 G. t
在我的显示屏上看, 好像有些过锐了, 是不是我得考虑换显示屏了 ~9 Y3 z/ {3 l* I: G$ {( _$ y
酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:50

7 p. p& |0 a4 G3 g5 A
5 `) e. A' w9 u  K/ U: [, Q) }正好我有一台17寸CRT显示器,一点都不锐。咱俩换吧
这个照的好....
& l( _2 O9 O, b5 B9 R天气不错 发表于 2010-2-19 20:39
! r+ `- O9 d5 a
看来春天真的来了,连N年都不见露面的“老天”都出洞了 ~  
正好我有一台17寸CRT显示器,一点都不锐。咱俩换吧  E) ^6 y3 f8 q
雲吞 发表于 2010-2-19 20:53

, ^5 }7 I& r- ]; ]& Q3 Y哈哈,过犹不及啊,您这个又太过不锐了 ~
同言同羽 置业良晨
看来春天真的来了,连N年都不见露面的“老天”都出洞了 ~  
* @2 r7 f9 n; V3 J$ u* v" J- Q) r$ X* W酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:13

- y& i. x9 K( m! A我是冬天在家生娃, 你是冬天在家升级。 没办法只好把自己的照片升级了, 哈哈
我是冬天在家生娃, 你是冬天在家升级。 没办法只好把自己的照片升级了, 哈哈8 [5 o$ }. R7 Q' V$ C
天气不错 发表于 2010-2-20 09:07

' |; f) z7 h2 l8 Z( x嗯, 共同升级了, 看来咱们这个冬天的收获都还算可以  ~  
到时候(春天)叫着发财带路去拍鸟。
能拍到鸟的眼神光的就是师傅~~~~
锐的漂亮,xzp+1.7增距无论如何也拍不出这样的效果,佩服啦!
同言同羽 置业良晨
锐的漂亮,xzp+1.7增距无论如何也拍不出这样的效果,佩服啦!2 r) b, k1 S; F1 ?2 a2 s
yliangca 发表于 2010-2-21 14:23
( V6 [9 r3 E  Z
真不容易,您老终于同意佳能好了 ~
同言同羽 置业良晨
能拍到鸟的眼神光的就是师傅~~~~4 H7 k' j7 l4 ~+ `2 I6 L% E
竟陵残雪 发表于 2010-2-20 21:40
8 a1 J4 X% d" ^4 a. R" R# Q2 L

% l, Z7 u& [# T  @8 `, Q% `竟版说到点子上了,但是师傅我可不敢当,我只是照相,呵呵。
锐的漂亮,xzp+1.7增距无论如何也拍不出这样的效果,佩服啦!3 a' L3 ~* @/ F. ~: A2 @
yliangca 发表于 2010-2-21 14:23
0 f1 l" t8 k7 {! t3 w& w
; s3 X( G5 a& N7 C! u0 ^
水平有限,所以锐过了 9 q# ~. b. s2 v& E3 i1 M% R
我才真的是喜欢你拍得片呢
老柳教车
喜歡第二張,用的是什麽鏡頭?