埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也拍野鸭湖——鼠一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?

7、回眸一笑

7、回眸一笑
真可爱
老杨团队 追求完美
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  % _0 e5 Q! u7 |& \* F/ U& p

: A% h$ C: P8 c, j尤其喜欢第一张!
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。! M! D% I2 S, X# @7 E' c% o
motor 发表于 2010-2-18 07:50

( R4 t, O4 c9 C( L4 f5 G8 {9 Y5 V( y1 w, W
你只爱看松鼠屁股啊?  
理袁律师事务所
好可爱啊,真想养一只。
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?& U$ p8 j! `7 P+ I" j( r
草汁 发表于 2010-2-18 01:07
3 Q! Y& |$ Q+ q; Y; }! q
Good shoot!
7 |, i+ P# H" O" D5 C- G
你只爱看松鼠屁股啊?  
5 b& H0 e5 f5 e5 z, `5 A4 P酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:51

6 p0 H- v# P8 t' ^7 p. p  p' H4 U+ S我只看到了松鼠的脑袋。两张图并列,一左一右,都是半截,很奇怪。在我的笔记本电脑里是上下排列,看到是全图。
拍的不错 几时去拍的?
最爱第四张。
同言同羽 置业良晨
拍的不错 几时去拍的?) a' e8 K; j6 ~" C
bjr1 发表于 2010-2-18 19:03

6 ?& B6 E) @8 e$ |
( n) G* S4 b0 W! ^9 C5 I初一(星期天)那天的上午。
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  7 }+ P$ X; p* m7 }' ]! W

" @7 b# Q7 u3 P# E8 T1 x+ p尤其喜欢第一张!
! y0 K  W4 I; i, W8 N. }( Q5 E1 r酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:44
9 G! m; {, c4 C0 o/ P; H1 M

- O7 t/ F& ~6 L本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了
最爱第四张。1 _" T) f3 T/ ?4 N8 O! ~
yliangca 发表于 2010-2-18 23:45
7 b5 ]* G' r- S5 x; \- ]

9 H# \  p8 ?$ a" y1 v0 P+ r8 Q我也喜欢这一张。
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?
同言同羽 置业良晨
本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了" C; g$ w6 E. `; L8 S5 S
草汁 发表于 2010-2-19 19:19
7 u; R# V# x" m7 }. A: h
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~ 2 W7 {# Z, ^+ [6 g! w: F/ ^
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10
+ B4 z! F/ F7 O6 ]- k8 y+ z
你太过分了,滥用职权!呵呵
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
/ K5 O- e5 ?) s& C+ U酷暑严寒 发表于 2010-2-19 10:10 PM
0 F" H2 n6 q  ~- N7 v9 a
你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。
你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。 : Z+ z' x: T) ?
NTSC 发表于 2010-2-20 17:39
9 R. g/ N& @, J3 o2 U, ]
等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~
等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~ 3 j/ y9 [; I. H  T) @
酷暑严寒 发表于 2010-2-20 06:41 PM

: [: [7 s/ i& T5 J2 E  ^我看了帖,但不知是什麽原因,操作有点问题,可能是我电脑问题,没法回复和操作,今天才好了。
同言同羽 置业良晨
想起了首儿歌,松树改松鼠,哈~~~~~~~3 R& J- m7 h0 Q2 s% ]% B0 l
, _! X  H+ u0 v$ q. R! e9 I6 @8 s
小松鼠,快长大,绿树叶,新枝桠, 阳光雨露哺育它,快快长大,快快长大。. j' j0 p. ]! ^8 e) n% g$ R
小朋友,快长大,小松树,发新芽,毛泽东思想抚育我们,快快长大,快快长大
大型搬家
同言同羽 置业良晨
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~ & R$ m$ F9 P( U2 M$ P7 `3 f2 p8 y
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10

& w$ h, G: v# [# X0 \1 {' I! K& s  P, i4 L% N5 p' s8 v% R
看我这精华得的,还是因为给酷版打了柳絮
5 t( v6 d" A% h  ?5 i1 P1 C* w6 ~- r% g
还得继续柳絮
7 ?6 G8 l' Q% K/ s
# [/ K- f7 s5 _1 z3 K' e$ D5 p
cool 鼠拍的好呀!
喜欢第一张,第四张
4 n! U# @6 i2 _. I( k5 G5 [: I7 c! d6 d4 b
另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
喜欢第一张,第四张
& }6 g) d' E6 Z0 R' ~' R
$ }% N0 f+ G: L2 u! l( I另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
# X% h' a. s& N+ t未名 发表于 2010-2-22 09:57

0 X2 h' ~& _# ^, s; {你现在的问题越来越专业了 ~
6 A+ n% @2 i9 _7 z # I6 T$ z+ i! |* h
看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
喜欢第一张,第四张
, N4 D& F0 H1 s, ~2 H
4 N3 @0 B  x; O( q& t另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
4 T+ Q# i# T7 \, c未名 发表于 2010-2-22 09:57
) w2 H$ }5 L5 i4 E; v% g1 `

' R# [) ?/ a4 Y, U, D5 ~哪里有什么前期效果和后期技术呀,就是看见那树缝里有一只松鼠,就赶紧拍,因为前面树枝很多,总是对不到松树的身上,好不容易感觉有了,它也跑了,两枪,一样的,想换个大点的树缝没给机会。
$ @- p/ Y; {3 C" w) q2 c, h" x& O存是瞎猫碰上了死耗子,没一点技术含量。应该是有点逆光而已。
你现在的问题越来越专业了 ~ / y: W! @' d" ~% o& j8 |
, c. ~( K1 m8 B/ ]6 f1 d* E+ g3 _
看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
' r5 u  c7 m  X8 M酷暑严寒 发表于 2010-2-22 12:10
* k; Q: r( n7 a) s, @! |8 `

5 V! u) |8 Q1 @- N1 [9 {3 ^0 `, v回答正确
cool 鼠拍的好呀!
) K' M& {+ ?8 A5 D; E皮球 发表于 2010-2-21 21:40

l+ L# A+ S! z* ?' R2 V1 u2 a7 z) D8 k! z
不只是我想到了这个词
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?
7 {/ n# z% M+ B# N2 C; n哆啦A梦 发表于 2010-2-19 20:24
( h& D; a2 }. I4 S, k6 Q0 j% t+ Z
- L: n$ S+ n3 y7 ?3 b1 C' @/ P
你太可爱了,我哪里能养它!