埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

虎年新春 -- 浪里黑条买神车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 ?& \6 }) g. K, V0 t3 Y$ o6 v& \1 u4 O8 L4 [& C3 m, x" D8 l; t
话说老杨喜滋滋地揣了支票,眼见着黑条开着神车,撞到了消防栓上,惊起一滔天水柱。; b5 \) |" B/ `, L2 d$ A
$ H7 a7 V) Y# Z1 o+ K
此时不跑,还待何时?对不起啦,黑条哥们。# G3 f1 Z) i- G( Q' Z( h

: ]) m- J; N7 N3 A. A6 o% ?* K撒丫子就蹽,左拐右拐,不见了踪影。
: i3 R. n* T' x# K) N; ]7 |0 e9 I/ F5 \
7 N+ Q* n6 {9 @# T) M! \0 ~黑条急忙忙赶到坑边一看,原来是你啊,顿时笑啦。3 o) p- ^% z& U" B
浪里黑条 发表于 2010-2-18 14:23

% a& J( c4 z; x( Z' z$ O! U; }, ]6 ~/ y4 T2 @% {$ q4 P$ M6 b
这谁啊,收他environmental fee~
1 |% f7 e2 A) c3 C4 U; f
  m3 W3 B, e& S( A/ k( f9 _8 j我也上场了?黑条哥和翠花姐来了,我们好好吃了一顿著名的翠花排骨,当然翠花姐的方子,我做的,据说这个方子谁做都成功啊。
: B2 g& E7 d0 b! o" v& t
# ^1 x8 R1 q* p4 d终于明白眼镜男是谁了!
谁把眼睛男那红圈镜头帮我从坑里拣出来,我凑合着也低俗一把
老杨团队 追求完美
谁把眼睛男那红圈镜头帮我从坑里拣出来,我凑合着也低俗一把/ Z5 H: B0 ~0 c+ B, q
未名 发表于 2010-2-18 17:09

' j+ E9 G, b7 S& |2 a
, H7 k6 w  V/ c, `5 ^他还戴了块劳斯丹顿呢,你想要么?
你真能忽悠!来上我们的元宵晚会吧?!
黑板出手,果然出手不凡,帮顶了,呵呵
nice one.
黑条,在黑炭家不表的一夜是如何过的?
条兄对故事情节的把握和创作实在是让兄弟佩服的紧那!!!!
0 X* d) k6 J: @7 q7 c! I8 N- d4 C- a2 w+ t# u- ~- p0 V0 ?
{:1_153:}
老杨忒不厚道了, 一张没签字的支票居然就把这么高档的一辆神车给打发了  ~  
黑!
这个老杨肯定不是以前卖车的老杨:
, O- m0 v% k2 O. K  e据翠花说,个人汽车买卖,不能收买家的私人支票滴' Q1 b) v2 b9 O) C+ z: ?
7 W; I. p* D! x" K8 e; c" A6 @
BTW, 我有辆90年,跑了30万的,$5,000, 有人买么?
# }# k0 Q8 k% n& TWhat? 太贵?比黑条买的便宜多了。按老杨的比例降,我这车值$7000
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个老杨肯定不是以前卖车的老杨:
. V6 Z! B! W( i: e& a据翠花说,个人汽车买卖,不能收买家的私人支票滴
' k2 n: S$ C' q* [' l& v) e9 m5 }! c4 E
BTW, 我有辆90年,跑了30万的,$5,000, 有人买么?
: k! i# U- R! @+ Z! iWhat? 太贵?比黑条买的便宜多了。按老杨的比例降,我这车值$7000
" X0 g, k3 E' D8 r7 f, E* vFrankSoccer 发表于 2010-2-19 11:36
( {: q9 a! N7 U
. F! F8 Q2 h# n( @
人家楼主都说了,请勿对号入座!你说的那个老羊能开日本车吗?最多用个日本相机,稀罕个日本美女啥的~
关键是车不能对号入座。丰田的獭车15年前的,没有什么油焖刹车垫子问题。除非是个里外都换了的Rebuilt
, @& s6 G# R- _7 n$ Z
1 g; w+ ?$ I# \% ]也不是所有的人都不对号入座,但黑条肯定是坐在那真皮座上的新车主。不然那卖主能收个人支票?* I% f: K1 x$ G( }
" h- Q# X; l$ n. r" F/ A
现代人多精明,特别是咱们混出国的。两三块(小费),八块(免费服务两个小时后收点药费),十块(地下车库理发),三十块(修不修水管),都斤斤计较,吵翻天。 还在这里骂骂咧咧。这万五,可是天文数字。收个人支票,肯定得是个可信的人' s1 O5 j2 C5 H8 s8 X$ j/ W/ h

$ `$ {# ?( s% I$ S- E) \7 ~# D对了,事故后,消防队来了么?警察肯定不会到场,他们局长在和华人代表会面,大小警察都在维护治安
关键是车不能对号入座。丰田的獭车15年前的,没有什么油焖刹车垫子问题。除非是个里外都换了的Rebuilt
/ i9 g) A5 q5 w* k- Z5 `- n1 |! F8 ~( e2 K3 z, z: j
也不是所有的人都不对号入座,但黑条肯定是坐在那真皮座上的新车主。不然那卖主能收个人支票?
: ^8 b  T5 y9 x( B) }& Y9 v0 `) D' G; n" V- ^: A# b4 l
现代人多精 ...
) T/ L. y: q( `0 E  h0 N# l7 ?: e& fFrankSoccer 发表于 2010-2-19 12:03

; C3 B# K  R+ _4 B' D
2 `. m' a' X- P  i3 n2 O( V! q; o/ g我求求你了,大兄弟,呜呜呜,咱们千万别再提钱了。
本帖最后由 eagle2008 于 2010-2-19 13:33 编辑 9 G- L" f) D; K+ y' u  O' [* L

2 f+ Z5 T- A6 y/ L  i1 V感谢骚客的十分无比以及特别的认真和细致的分析,不然广大群众还被黑条蒙在鼓里,纷纷对号入座, 以为这一切都是真的呢.
同言同羽 置业良晨
什么意思啊?老杨把黑条坑了?
做个小调查啊,呵呵。
0 S1 P' o5 i$ `4 g$ t
1 H. v, _+ y/ \( g你是否认为这是一件真实的事情?
) q: D" Q( W  G  p4 q5 Y; y" \2 U9 q& U7 N: G
如果你的答案为“是”,请接受我真诚的祝福,祝你早日康复。
  l  X0 K; T- I; w  N& o
3 s" ^% W; \3 h( g0 j' P5 t如果你的答案为“否”,请接受我真诚的祝福,祝你步步高升。
9 V4 h: E7 k& x4 s7 |6 E3 B
' K% s! {% {& ?6 B我的回答是“我不知道”。* w* \6 Q: W- M6 a- f
By the way, 我想看续集,周末到了,别让我们带着遗憾过周末哈。
我的回答是“我不知道”,我想看续集
3 q8 f  f( A  G" O, \tara2006 发表于 2010-2-19 13:31

( x* ^3 `$ d+ ]& d% `& s1 ^5 n+ V( `/ r6 r+ j
请下周一准时光顾。
做个小调查啊,呵呵。
7 D9 ?; ~7 [5 V
9 t* `) M2 G1 R# k% g* e你是否认为这是一件真实的事情?1 Q) t" q$ Q7 j$ k! k
* O+ J: b1 Z* m2 A3 L( a
如果你的答案为“是”,请接受我真诚的祝福,祝你早日康复。
) N6 ]9 }# M$ h) k! j7 T
. c4 I8 z2 [; X, F0 `3 x如果你的答案为“否”,请接受我真诚的祝福,祝你步步高升。+ H: H6 }8 H: Y" d
浪里黑条 发表于 2010-2-19 13:30

3 Y. A7 y: R  s# v; A7 L# q; S0 \
8 K7 L+ y  f7 [8 i: H答:当然是真的了,黑条高价买了老杨的陈年破车,一脚蹬出去车就坏了,生命旦夕,老杨一边偷偷点钞票,见S不救,拔腿就跑。: s1 _: e6 `, A# p8 l7 r
, T% d/ T& s8 L! x( Y& _4 w6 G
这年道,没影的事能这么讲故事吗?你这一贴,我料定了,老杨信誉全无,名声扫地,网站被黑,关门大吉!
同言同羽 置业良晨
51# 三思 ) l, ?$ H, o' o
三大妈,你没注意细节,不是现金交易,老杨没数钱,黑条给他的支票没签名。难怪今早我打的,人家不收支票,只收现金呢。
同言同羽 置业良晨
答:当然是真的了,黑条高价买了老杨的陈年破车,一脚蹬出去车就坏了,生命旦夕,老杨一边偷偷点钞票,见S不救,拔腿就跑。
- x; m8 p" J, j" I  i
% ^! ^9 _3 l7 ^9 R, O这年道,没影的事能这么讲故事吗?你这一贴,我料定了,老杨信誉全无,名声扫地,网 ...  y3 u  r  }4 m: G  w2 T9 Q
三思 发表于 2010-2-19 13:34

3 X( y/ }! G1 r
& [6 s* R% ^4 w9 F1 w  u' U请转三楼继续治疗,不建议办理出院手续。( M3 s$ c' l* \9 B1 s! T" ]

" J% u3 {4 Q" I1 a院长,羊刀小试
老柳教车
答:当然是真的了,黑条高价买了老杨的陈年破车,一脚蹬出去车就坏了,生命旦夕,老杨一边偷偷点钞票,见S不救,拔腿就跑。
/ O6 V: `: ?8 ^$ [5 ^3 _, D) V% c" W2 R
这年道,没影的事能这么讲故事吗?你这一贴,我料定了,老杨信誉全无,名声扫地,网 ...7 ^% _# S4 r& W8 _
三思 发表于 2010-2-19 13:34
51# 三思
4 J* C+ X' ^& ^) q1 ]三大妈,你没注意细节,不是现金交易,老杨没数钱,黑条给他的支票没签名。难怪今早我打的,人家不收支票,只收现金呢。
! u+ p% p+ a) w' ttara2006 发表于 2010-2-19 13:37
1 n- B1 O6 H- E8 ~7 S! ?

' i" u& s, v- g# L/ P6 a4 t我随便看看帖我凭什么注重细节去?
请转三楼继续治疗,不建议办理出院手续。
% A% H' S) L* f# R: H3 A
" a2 \4 M$ f* p; X院长,羊刀小试0 I. B& K2 [! {* V$ _) L' y5 e
浪里黑条 发表于 2010-2-19 13:39

5 [8 h8 @1 e! n2 ~8 E7 h* c我这就收拾收拾去: B9 `! T* ~4 f* l" B/ b! H7 }$ @

# r9 D. C* m$ p6 Y% n% o: o你也抓紧安排一下吧,老杨已经发话了:不建议留全尸' z  a7 M0 ~# ]& W$ D9 G' Z" G

% [( c7 O( N" t- @1 a2 \英雄:小李乱刀
我这就收拾收拾去
. L6 t2 w! [4 D7 j2 d2 _0 [3 I8 g# J3 j. b  W. p
你也抓紧安排一下吧,老杨已经发话了:不建议留全尸; R) N" O0 L9 c; o3 c- E6 C" R

4 _# }( K) L3 s3 [3 U7 i% T: K2 l英雄:小李乱刀
! P' B2 _# J! y  a8 Z4 `三思 发表于 2010-2-19 13:56

9 S) _4 X  N9 G, v
# m) ~* ?1 P# n4 @3 X太谢谢了,到底是老朋友,关键时刻见真情,信得过。
9 O! }" Z* j3 N9 ]8 ?5 U3 ~$ \+ K3 \3 M3 O% x. V5 o
我一会就找精打买保险。
你也抓紧安排一下吧,老杨已经发话了:不建议留全尸
2 {3 v) C) z  A$ J
5 c, G' @9 v. p) |2 K1 B  ^英雄:小李乱刀
- F5 E) u8 ?& X  q% h; ^三思 发表于 2010-2-19 13:56

4 {# U% i, e9 c$ ?
6 G( j  ?% u6 o想吃啥赶紧吃点吧. 党费交了吗?
1 G1 L& R4 }! J* U! ?2 u# k* ?别忘了嘱咐医生能抢救还是抢救一下.
想吃啥赶紧吃点吧. 党费交了吗?* @: ~0 W% C+ B7 L$ i
别忘了嘱咐医生能抢救还是抢救一下.0 B  D  Q6 W2 V
eagle2008 发表于 2010-2-19 14:32
6 e9 G; s7 R8 t' ?" P/ z
; S7 T& d/ j% C+ X6 w
党费早就停了,我坚持要交,说我没有人民币,交加元中不中?& H/ h" A5 T5 V& K  P

- E1 q. M* G% \结果,支部书记说不行。
0 K4 S) L4 D5 ]& g! ~5 a
3 o+ l( @7 X3 q, V( [吃啥么,这倒是个问题,一直想吃顿天鹅肉,结果总是未能如愿。
4 I, [7 m4 p3 z! ]& M: d  F
党费早就停了,我坚持要交,说我没有人民币,交加元中不中?
' `4 ?5 ^9 i% L, v6 V
% }5 v& k8 r. u$ X+ ~0 m结果,支部书记说不行。
. \% }+ O" R/ Z2 ~  Y: _" ^0 G& q" i# l' E0 {
吃啥么,这倒是个问题,一直想吃顿天鹅肉,结果总是未能如愿。
6 J- B* O1 O: j3 z% H浪里黑条 发表于 2010-2-19 14:38
% ]! F6 H5 R  f5 F
2 A; @& H2 [3 }7 _  k
支部书记说了, 把黑条的档案关系转至共~产~国际爱屯支部,党~费可以收支票,但必须署名。
6 o+ k+ _% X- Y+ l6 r  l如有问题可以询问共~产国际联系人,知名的地下工作者 old young