埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 浪里黑条

虎年新春 -- 浪里黑条买神车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支部书记说了, 把黑条的档案关系转至共~产~国际爱屯支部,党~费可以收支票,但必须署名。7 T0 ?  r5 I3 _! ]: k
kelvin 发表于 2010-2-19 14:48

6 m0 S1 u# j; Y& J3 L, [0 D3 I% @2 R" R! Y
这面的支部,天天吃天鹅肉么?
; t/ o/ k0 _9 p  B- ^3 S
# W  y# R- Q$ V  e8 P; Z" i可以吃鸡,一般党~员吃带激素的,只有副书记羊刀那个级别的才能吃free run的。% R4 u. K1 h* K& i! {2 u
& \" q5 X" g" P; n) t0 R
你这个党~员,没有党~性啊,把你下放到这儿,是让你帮助国际阶级弟兄的。我刚才给支部书记打电话,他说了,黑条以后天天有洋妞坐在身边当秘书,还想吃国产天鹅?啥美事还都让他占了? 不行,黑条得教育,以后每个礼拜五下午开党~组学习生活会~!!
理袁律师事务所
可以吃鸡,一般党~员吃带激素的,只有副书记羊刀那个级别的才能吃free run的。
( }& x2 t& d2 S2 Z, zkelvin 发表于 2010-2-19 14:55

# A' d4 K+ L4 {. L; y
( _, U1 V. y0 c9 ^- |还free run呢~' B. F+ n% R0 A# y

+ o) v; y7 H3 Z想起N年前,见到BBC在北京的一个女记者。这位大姐抱着一盒鸡蛋,我说你干嘛还拿盒鸡蛋啊?她用比较流利的中文回答说:这个是我的朋友送给我的,这个是自由的鸡,下的鸡蛋。
老杨团队 追求完美
这种场合带鸡蛋,准备攻击领导人吧?比如,布什,亚省省长什么的
想吃啥赶紧吃点吧. 党费交了吗?/ I  s7 l" f( `, [
别忘了嘱咐医生能抢救还是抢救一下.
5 k' p; ]( b" f4 X5 Keagle2008 发表于 2010-2-19 14:32
; q3 _0 l) j/ c% ~3 U" L8 @
还抢救个啥,回头他倒在那里,我派人送朵鲜花插上祭奠一下就欧了
65# 三思 ( x% Y) y! f9 t$ X. l

& ?! o7 H# ^, T8 K' c7 b
( ?; U% x0 o; d不求同年同月同日生,但求同年同月同日吃。
支部书记说了, 把黑条的档案关系转至共~产~国际爱屯支部,党~费可以收支票,但必须署名。' u3 l' Y& Q' K& Y  H- k1 L
如有问题可以询问共~产国际联系人,知名的地下工作者 old young
; d2 j7 h+ ?& b) W7 J0 r( r; G/ Vkelvin 发表于 2010-2-19 14:48
+ \( ?$ f1 |2 o7 ~3 e$ e
" D; P- Z* K, N9 c
old young因最近对敌斗争中寡不敌"黑",不幸掉坑负伤,目前一切事务清联系新任负责人sock
2 m4 C( S, Z8 o# X! e; m8 u; @9 U3 g! b& I0 O, ?0 N
sock同志前几天由于中国队战胜韩国,一鸡冻,昏过去了,还在恢复ing~
这个是真的
本帖最后由 tara2006 于 2010-2-19 16:19 编辑 % X% B# D1 `5 z1 s$ p
" T2 S# z1 W: N. j  Z
真的,真的,绝对真的.
还free run呢~, Z" {( e4 ]4 y
  e6 X3 U5 b, c7 ]% V6 y' N! v! K
想起N年前,见到BBC在北京的一个女记者。这位大姐抱着一盒鸡蛋,我说你干嘛还拿盒鸡蛋啊?她用比较流利的中文回答说:这个是我的朋友送给我的,这个是自由的鸡,下的鸡蛋# D7 Q3 e  I/ i
翠花 发表于 2010-2-19 15:00
. I! h3 v6 f" B7 ?" P2 h
% k" R6 y+ u3 `* X& l4 ^: f
这个定义很符合实际来
顶。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
黑板文笔很现代,鉴定完毕!
条条,续集呢?
请下周一准时光顾。
, ]! C0 a1 W% f" C& t' y浪里黑条 发表于 2010-2-19 13:32
" j/ C3 W8 a2 j  s: n8 i, l

( |2 l- a0 F& E( g
7 X3 C9 J# r8 a2 p3 X老黑,哪里去了?现在是周一了!!!如果今天没有更新,我送你free chicken 下的蛋。
就是,就是, 下班之前再不写出来,我也送他点free run eggs.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
官方消息,已经证实:
) E& w7 j$ O  h. M$ Q
& d% A+ X% Z# ~% q# O- t0 _7 M此帖正式太监,请勿跟贴。
LS靠的就是坚强的品质!
老柳教车
掰的喂:如果有好心人愿意救助坑里的老杨,请自行续贴,后果自负。
老柳教车
此贴自宫了
还free run呢~
0 |9 _: n2 x; E* l' s& W
. Q3 ^' `" M: K- [1 Y, n8 K想起N年前,见到BBC在北京的一个女记者。这位大姐抱着一盒鸡蛋,我说你干嘛还拿盒鸡蛋啊?她用比较流利的中文回答说:这个是我的朋友送给我的,这个是自由的鸡,下的鸡蛋。* H) M6 S$ D$ `- U+ M9 B- E
翠花 发表于 2010-2-19 15:00
  o, G, q% K2 X: h0 p

M# p  M4 ]/ |! T( ^; g/ B% A, s$ `, Y1 s  V% J
4 ~! o2 e8 R4 a  e

n6 r9 K: I, W: c
1 f$ y# f: Q& z- \2 j3 ~  [ 这么了解中国国情!