埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九月登陆爱城,寻找同行人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不久将和各位见面了,先报个到!!!5 Z7 t1 f. S7 @9 G9 e, `& A9 k
九月登陆爱城,寻找同行人" w) A& i+ L% e1 \( f
ben97414@yahoo.com.cn
ben2000,你从哪出发?
Sept 16 from Nanjing via Shanghai to Edmonton. Pls contact:  allenhsu82@yahoo.ca   or leave your number.Thanks!

我们一家3口9月15日从青岛出发,我的联系方式rob0591@hotmail.com

老杨团队 追求完美
老柳教车
Originally posted by ben66 at 2004-7-13 10:42 PM:
& }% v$ n0 J' g) ^0 kben2000,你从哪出发?

9 R! h' j( l' Z* i我从上海出发。
Originally posted by rob0591 at 2004-7-14 09:14 AM:
8 N& ?& D6 ]$ b* N1 p; Y0 O8 S) C
" {0 F' [  {) l% ]4 e, {( P
请问你的路线?
一样从上海出发
Originally posted by ben66 at 2004-7-15 09:08 AM:7 j9 v9 K9 f% p- p; r/ y
一样从上海出发
0 s+ f% g, K) D6 n% j' N1 a
请给我发E-mail联系,电话联系更方便
b2000,我的e.mail:renshouhong@hotmail.com

我还没有定下来何时走?

ben2000,你好
) ]4 y" B& C' V4 K- W1 K0 D请问如果月底前买票,是否可以订到9月16日的票?你坐的是加航还是国航的?票价是4650元吗?有没有人知道,启程前几天是否同样可以买到机票?
$ j3 t$ g% W) W! A0 n我的信箱:tiger44168@hotmail.com& S! a" |; R4 f  u/ c! g
请给我联系
理袁律师事务所