埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:
* }& o: _* V: Q# k) r0 q! m蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

6 N  H% F( b( l4 U3 {( X你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:8 r4 Z$ k, x7 C: w( g+ D: m
$ O0 Q+ k  O/ n" t' _
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
7 h/ V3 R" p" ?# V/ I' @( _
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:
+ ?) k" u! g# ?+ b7 a  @0 K! \3 t: _) t1 U) z
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
. h' i6 u/ r3 N, |- E: w; {
蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:9 W; d2 ]! W: S

! d, L3 ~9 {- `: d4 X) `蝇宝宝
. k, m3 X7 }3 u7 J2 N7 ]
, t7 n' G$ Y' k$ ^. Z5 u, h. S; e
这就可以吃了吗?6 c, x  h: C2 E+ W

& x/ x$ g0 h' y8 N% H2 H/ ]3 w4 ]传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
+ L( i3 ~) T; e- Z- h: Z& @  T/ f4 R5 s9 X! R8 A" Z/ c; O, D
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
理袁律师事务所
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
. X) U# h, c- g4 o蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

- e' V% d. l1 U' y; R; N$ b
5 R! z$ q3 f' l+ p% N% U! W# H我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:
+ M) J. p1 c: j& K
5 ^2 J& ]5 L% C! Q2 L7 C
/ ~# h. P. y2 Q& i这就可以吃了吗?
. b3 H1 f6 Y- m- k  Z# U1 s
% T: {) `: g( @" R9 }, E; f6 O3 J传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的, r8 ~  I, o5 {. t% L
2 ?) @1 q; s& s6 V, \* @; v/ P' b
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...
/ g. D0 N; s) Q% W& I' _. r1 B

6 T% [( T! \7 K$ r+ N% w6 g3 n* ^
9 C7 `3 C7 u$ T, ]$ X( b$ y: S建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:) ~; ]( J. k; N2 a

5 G2 Q* ^- V- c8 b6 ^
8 E+ ?, u, _) W- z; c0 u6 K我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
" J+ t/ f2 ^0 N9 r$ [- `- ^/ o8 \
真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:% E" ~- y; Q1 a. t  t4 E. E
有这种虫子,那算荤还是素呢?
5 E5 B; e! G8 M- l, x
算洋荤
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:$ v" p5 y& K* C9 V
4 G! O9 o( ^: {9 _1 `; d" w
算洋荤

; R+ f' B3 V4 Q9 l6 _
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
) {& ~. C/ U( D. C
3 a" X1 H3 Z/ x2 I
& u  J- @: K( I8 w; G6 |( g0 @" F3 ^9 D7 x+ h+ N# H( c
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
* D4 n/ q* b! i! A
2 j6 B) M2 I6 i) \+ V
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:9 r, o0 O1 K' x1 B! I) W- R5 d* D
; g9 O+ j" Z" I9 M- Y$ x' ]" v
( R6 m# o1 B2 ]+ N# E5 q
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
+ K* T2 {  S' M9 T2 D
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
大型搬家
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:% F; _& e( S2 I' ]
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
$ Z# @- s) w  E/ n3 q* A. R  v

6 g5 ^6 {7 `, p, T4 w三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
老柳教车
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:
* K# Q. u8 S( u! l4 s
( k) `) `6 R9 |* @' ]; d8 \
: A( i# W% y0 q8 q: B三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
. X) m+ I3 A4 e% O; A4 G# \' ]

. Q  r: X0 F( g3 m) c太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:
' x  f! ~$ u! K) N; u. W. n# Q- j$ z! p1 b
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???

- k+ S1 r+ W* b  B  O, H% K8 M: p0 H/ ^. j/ ~; D+ k, I+ e
啊!! 中套了!1 ~! K6 B. K% j$ a  F( W

- |  ]% t. T9 X$ O8 E毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.