埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:
+ Q% K9 c7 f( ~# N7 o4 D' a6 ^  p$ a蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

/ Q- A! q( _7 ]( \+ k. E你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:
: _! b6 k& ?  v1 A9 N' J" ?1 m% D9 V$ d
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
& F9 a# C" S2 C4 T& T
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:1 S5 D3 \! t% s

2 b" p  t7 G3 D那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

- |' C" i( u3 }" R- P蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:/ a* j1 K# P( R0 o% v) x* W
( `- \9 q; }9 L7 U
蝇宝宝
% X! P7 j' l7 }- h/ S

! d. H/ M  S( r% G这就可以吃了吗?0 w0 P; p( }( u
) e+ p8 M9 n) @) p0 i6 J4 [$ `: M
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
( `, e  p& a* K- s3 ]
: }6 Z( c" n/ }7 C4 L; H+ @有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
0 L; X0 s# `; }% d" V9 d蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

" Z" e5 v& S& z5 V# J0 f8 Q/ z* q4 V
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:* t; U- B' n/ f4 E

8 B8 Z: F( E# ?/ I+ t+ w5 v4 k( i6 g5 H( t0 q" F; R- d) J6 o9 X8 Z
这就可以吃了吗?* }. ]& u/ e, E
( s1 [3 [8 a* H- H. a8 r& G
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
8 c- A# n, v  H7 l
/ A: N8 P0 f0 U% t* O) {* ~% ~' v) f6 P5 r有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...
) k. w: {- v! U3 [

6 A! u# d. W) _* n/ ?/ N
4 W/ k* l# ]8 R2 H; }; g' G" o2 n$ t建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:
& R3 h8 G" E" m. \, w- Q+ }" }
  ^; ^' C/ Z% |3 |+ P' E# G
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。

3 T6 V, X4 a; s% v+ m真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:. O  X# A* n( m
有这种虫子,那算荤还是素呢?

! i$ t2 Y  h$ X1 ^( N) [0 V算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
! O& Q! @5 _* e  F8 e, Z; O0 ?0 y6 A7 @
算洋荤

# a7 [6 s- D" A
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:, M( N( j: t  S
" H. Y' u$ V8 u7 V

. h" `. w' m+ l% d6 P: A0 m$ ]9 E3 S/ w! R/ ^( x; F
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
" M9 w4 z9 O& e" F9 t# @' q

* a' V7 L7 Z4 s& ]0 h都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:
6 Y# P8 ]  y& x# Q3 R. {6 c; O+ R% W0 H6 G' S0 B" \% a

9 D7 N8 p! S2 \2 `都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!

( x+ B! {# P- a+ Q4 N! s我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:
% ]% i, z0 d! }/ ~/ m, @那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

/ Z) A: |) x$ `' p
" `. g/ ]- G- M( X三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
理袁律师事务所
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:, O5 w6 J! |4 E" e9 j
+ x6 h- K2 i" B- t9 q* D

: C3 Q0 N; Y- L. F+ S三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
+ H: y( F5 c. I; Z+ C3 F

; u: h" ^2 R! G2 M; B太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:
" i3 B5 C1 I, w& h. d. r' {. z( L+ ?' h0 e- E$ M) d3 U' W( G
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???

/ x( m) O" ?3 d) `
* B0 g! W: i& U& Z& x& I啊!! 中套了!
, m0 P6 w# u# ^' W+ O) y4 H9 ?" w( b
9 p8 U& r4 E3 Y毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.