埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 焊工论谈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有焊工朋友们:人家电工有论谈,我们焊工为什么没有?
所有焊工朋友们都来灌水,把贴子顶起来,强烈呼吁老杨为焊工开个论谈板块!
理袁律师事务所
我在国内干了9年了,来到这里没工卡干不了,不过到是有些经验可以交流,呵呵。
老杨团队 追求完美
我支持,顶上去
3# josh
2 q" O7 C6 G: j
5 L' r8 J  R  n7 s' H% k; E7 V6 `- @' g7 U
那就是在国内了
我也是焊工,做了5年,现在正在移民补料阶段,应该比自己预期更快地拿到绿卡,计划过去做管道工,准备在国内找个好的管道焊接学校会下操作,过去做几年学徒考steam/pipe技工证
6# xushen " R- o2 F  `8 z  E

8 @& f& s# y3 R+ M) {
1 [( t! V$ p& A) T. {5 B就是这个路子
今天去了一家公司,递了间历。告诉我回来等,如果行就联系我。
老柳教车
有谁知道:有CWB证可否加入424工会
是 488工会吧,请问有CWB在爱城好找工作吗?我也是焊工
只有焊工journeyman和CWB的证才能找工会工作
, t; C- w# x3 e7 t光有CWB加上多伦多的mig、tig证,在这里不管用
老柳教车
11# 今晚打老虎
9 R6 e: w# v0 n+ O/ d2 }  V0 H/ U0 N& I/ n; ^2 _# g$ Q5 {

) {2 d# |- h& u7 C& C. x5 Z) {0 k: t终于在这里遇到您了,“今晚打老虎”,以前听我朋友提起过您。8 c6 K5 u5 U& I9 w: v3 _
能联系一下吗?4 y  {# ~* C) I1 ^7 N1 {5 E1 X
我的EMAIL:8 |" \$ U3 D  U  i) X6 D
RORY182009@HOTMAIL.COM
老柳教车
同言同羽 置业良晨
10# stick 5 Z% y& O6 {% i  `

0 M* ~9 R) @7 {" Q9 S- W0 X) u) h7 \
递简历不管用,得朋友介绍。
CWB可以考,那journeyman证怎么获得呢?请指点。谢谢
好象是在学徒局报名参加考试
考journeyman证,是考实际,还是笔试,还是二者都有,英语不好可以吗?有什么条件要求呢?
同言同羽 置业良晨
要B-PRESSURE 证才能在工会里找到工作机会,JOUNEYMAN 证不好找工作。
考journeyman证,是考实际,还是笔试,还是二者都有,英语不好可以吗?有什么条件要求呢?
3 U9 C2 X% @/ y! ~3 O/ ustick 发表于 2010-3-5 17:35

. X) S  \6 N5 F
3 `; m6 ^+ `) P& g  U! ~# f4 e二者都考,英语不好可以带翻译。
7 @  H& l) q" wstick 发表于 2010-3-5 17:35

" w% z* d0 b. I8 N笔试不是问题,买了教材看(一套300)基本能过
. C; B* s# l9 u手动考试是3个小时里要求完成4种焊法、4个位置,不太容易通过* u+ K- x$ F0 E7 x! [+ p
听说有人去GRB学校花钱针对性的练习,短期几个月内也能通过。
19# 今晚打老虎 7 U- ]$ u  e1 J8 T; Y
" l: {. p4 ]3 t3 c6 Q) m9 v6 e. X: @
2 ~8 j' _' Y) a% B$ P
"今晚打考虎“你现在做什么呢,都拿到什么证了?
拿学徒证~8 Q: g  y+ z+ c8 I3 X" v; J4 X
你有什么工作好介绍?
同言同羽 置业良晨
请教各位,如果在国内参加焊工初级的培训后,在爱民屯能找到焊工的工作吗?
同言同羽 置业良晨
请教各位,如果在国内参加焊工初级的培训后,在爱民屯能找到焊工的工作吗?
7 Y, y/ k6 {1 k( W3 v+ o6 |齐齐的爸爸 发表于 2010-3-7 05:59
7 i* K' j! U- G' [) m
不好说。4 p0 Z! M3 {- X
经济好的时候很容易
1 J' n$ x0 h: R5 x9 }+ U现在很难
理袁律师事务所
要B-PRESSURE 证才能在工会里找到工作机会,JOUNEYMAN 证不好找工作。
/ g5 q( J- K8 rkxm 发表于 2010-3-5 18:01
, N' T7 g6 r8 {4 T" M3 Y/ B/ T
B证是488和146工会需要,424不需要,又journeyman就行

* q. X8 n" J1 Y% f: {以前有压力(6G)证,现在超过2年了,已经过期了。在爱城能找到工作吗?
你好LZ,请问在哪里可以买到电焊考试的书?可以留个联系方式吗?
大型搬家
KXM,你换电话了吗?如果可以,发我邮箱.wxbjqy@hotmail.com
今晚打老虎,你的朋友找到工作了吗
! t) A  @9 v! o
% J* x0 A" e) C7 s/ Y你可以联系我
大型搬家
请教各位:加拿大焊工主要的焊接方法是焊条电弧焊还是二氧化碳气体保护焊?
大型搬家