埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

琪琪和朋友们的卡片-妹妹生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 莫迭儿 于 2010-3-2 00:18 编辑 4 u* c. z) Q0 c! `9 A! H& O
: `: \2 j4 j- V3 E% Q3 K
琪琪记着妹妹的生日,上一周,她在after school care给妹妹做了生日卡片,这一行为感染了她身边的几个小女孩,几个不认识琪琪妹妹的小姐姐的朋友们,每个人都给嘉嘉做了张卡片。呵呵,连after school care的一个老师Lyndsay,都特愿意加入,主动地说,我也很想给你的妹妹Alyssa 准备一张卡片,很精心地画了一张卡片请琪琪转交给妹妹Alyssa(嘉嘉).
2 g) K* w2 D# W& E7 @3 y+ [8 E. k; \3 Z' g2 r
琪琪还和她的好朋友一起做了个小礼物,一个shaker送给妹妹。-这些,我是直到周五下午接琪琪时才知道的。她从她的抽屉里一下子捧出了好几张卡片,还说暂时不能给妹妹看,要到周日妹妹生日时给妹妹个惊喜。琪琪还交待妈妈爸爸,“你们要给妹妹准备一些大点的礼物,我的这些是小礼物。”
- h+ q# ^9 V4 o( M8 R% o( d
% p7 f6 r8 r* \( [' a1 g# b5 N6 p) h. H8 ^) P. o
琪琪给妹妹的卡片上写道:
. {! Q% V5 z5 K( C4 i8 W0 \Dear Alyssa,
- C3 U5 F/ y# Y) D, }2 {2 ~) ?4 L, Z8 ^' H
  Happy 4th years old birthday!2 ~: Q* O: \( d- `1 T9 f1 H
Hope you will have a great party! And hope you get a lot(s) of presents. Me and my friends had made a lot(s) of cards for you.
3 K9 H5 G/ H+ h! x0 G6 \
+ O- L2 d8 ^: o
3 k8 K& X& m: ?# {* ^% O
  Q2 I6 u% z( f$ ^
上些照片分享一下小姑娘们的杰作。
沙发!嘉嘉真幸福!有个好姐姐还有个活宝老妈
9 g9 c6 m$ c! p5 W
; `# M+ x: t6 u% N/ f* u& r& K: i/ _5 c2 X) Y% i& C
姐姐和妹妹,蛋糕和卡片6 T& V5 i* p: s' g/ v% Y% ]4 _3 g& t

# f: @  K' Q) p
) ]) N$ g3 p/ X  g1 C2 J7 R琪琪给妹妹的两张卡片) x( L, \0 w5 r# W/ {% \! u- `) ]
) a6 S/ o5 m  ~7 u8 G( R: B
琪琪给妹妹的卡片内容。4 \1 P7 m$ _. t* y
. M' t  x6 ?9 F8 F# u
6 f; s/ r2 u; X4 E) W
琪琪和朋友们给妹妹的卡片8 y' P, s- ~1 T& J7 C. A
+ w: z3 ?6 }: p  A' e/ @
1 E  J7 Y( z$ m" L
妹妹和漂亮卡片
0 i0 w1 C3 A  C# d; P" \- V
+ T/ k6 k8 N% ~4 p# \7 Y5 W% m
. Q' R1 M3 \- N! f1 M4岁的小寿星嘉嘉
老杨团队 追求完美
这两姐妹可真漂亮!还这么乖!支持小棉袄!!
琪琪長得真像她媽。
两姐妹太sweet了,没有叫其他小朋友去帮着吃蛋糕阿
琪琪長得真像她媽。
- W! T& X2 X# Okingsnake 发表于 2010-3-2 08:14

: Y$ T# o1 S- N) A7 ~8 P3 m7 P# \: x  N- G; E9 m
同感~~~
( Z3 k- A/ K0 n
两姐妹太sweet了,没有叫其他小朋友去帮着吃蛋糕阿
' y! Z4 |/ r4 P* E4 P% h未名 发表于 2010-3-2 10:56
% M' V; b# ?  ~/ V$ y+ F
记得下次叫上白水家闺女呀!!/ o3 e$ d9 O  C, V2 G( C5 l
大概是小p小朋友自己想吃吧!
琪琪長得真像她媽。
4 e- F' [9 p) ^% |, w- Kkingsnake 发表于 2010-3-2 08:14

- W. X  C8 {5 B% u* T' T琪琪就一张照片吧,那个莲花嘴造型很象她的活宝老妈么?不信!!!
同感~~~8 [- V2 y( G) R( q" j
未名 发表于 2010-3-2 10:57

& z( E1 a* m/ K& N
琪琪就一张照片吧,那个莲花嘴造型很象她的活宝老妈么?不信!!!
+ `* M, `8 m" p# dpchell 发表于 2010-3-2 13:36

S7 Z5 m( S7 A) z+ G
- W# f; i, ]0 u9 Y* L: q3 k不信?叫她親一個,看看像不像?
姊妹花好漂亮乖巧!
同言同羽 置业良晨
太可爱了,看得我眼睛都湿润了~~~
这两姐妹可真漂亮!还这么乖!支持小棉袄!!! i5 Z1 ~* ]- s7 W+ A9 C- ?
pchell 发表于 2010-3-1 23:57

5 K5 R$ e1 e9 E1 @遗传得好。:)
琪琪長得真像她媽。
, U1 Y- ^9 ]) v' x/ gkingsnake 发表于 2010-3-2 08:14
/ _, o& k8 ~- K0 e
谢谢!这对她妈是种安慰。
大型搬家
两姐妹太sweet了,没有叫其他小朋友去帮着吃蛋糕阿. i1 \. v* F7 W6 N2 L6 i9 S
未名 发表于 2010-3-2 10:56
# N) h% a3 C# e9 r! M
她们妈妈太懒了....精力有限,生日从简啦,就是家庭庆祝一下。
8 R  s6 _( }( {7 y9 Q2 w% _# y# Q可怜我家妹妹,跟我念叨整整一个月。我可不可以请Arberie ,Amily去我生日Party?我说不行哇。妈妈没计划。妹妹很不高兴,那就请一个Arberie,她生日请了我的。我还是没同意。( h) E( \* @4 a- A; P
) D0 ?3 y# D, u
妹妹说,姐姐生日都有请小朋友!
  U- z3 h1 _4 b- `; Z我说,姐姐已经一年级了,等你上一年级了妈妈也给你开party吧!
/ Y2 P9 Y7 W. ~+ i. H, @, G于是,妹妹跟我说,她的朋友问她“我可以去你的生日party么?”妹妹很不高兴地说,不行。我妈妈说要等我上一年级才可以。
同言同羽 置业良晨
姊妹花好漂亮乖巧!
' y% V- w( V' ]5 r6 t5 ~三思 发表于 2010-3-2 14:12
) W9 C/ h" E" g9 u0 F
为什么没人夸蛋糕哇?
: l& A4 d3 L. f+ Kcupcakes生日蛋糕真是不错,柠檬口味的,很适合小朋友的party。连切都不必切。女儿属狗,特别为她订做的!
太可爱了,看得我眼睛都湿润了~~~
5 Y6 i8 d5 Q# L* w$ i听雪安妮 发表于 2010-3-2 14:44

/ s# z/ h2 k3 n: D: C- A- y. g安妮可能是看到自己俩女儿身上的影子了。:)
为什么没人夸蛋糕哇?
* e+ \1 F. x+ x2 E' k7 e; Ocupcakes生日蛋糕真是不错,柠檬口味的,很适合小朋友的party。连切都不必切。女儿属狗,特别为她订做的!5 V7 {0 _9 s8 U
莫迭儿 发表于 2010-3-2 22:51
4 o& g2 N! A" @6 ?# L! {4 I
我正要来夸蛋糕。
我还以为那蛋糕是你自己做的呢!在哪里订的?
她们妈妈太懒了....精力有限,生日从简啦,就是家庭庆祝一下。* m$ c7 c6 _! ?) A
可怜我家妹妹,跟我念叨整整一个月。我可不可以请Arberie ,Amily去我生日Party?我说不行哇。妈妈没计划。妹妹很不高兴,那就请一个Arberie,她生日 ...( X7 S9 K6 s4 L( P; `7 S+ i
莫迭儿 发表于 2010-3-2 22:45
2 }' V- \0 t( v. _! @
说起这个生日从简,我又开始感慨。2 {( D. Q! g7 |1 s  Q7 t0 v4 p( r( ]
每年邻居家的男孩ANDREN过生日都请她俩,然后每年她俩生日都是我最忙的时候,根本由不得我发挥,只能买个生日蛋糕意思一下。她们老说过生日要开PARTY请ANDREN来,我都是说妈妈太忙了,顾不上。今年她俩生日那天我很晚才回家,到家就看到两个大的礼物袋,还有一束花。非常意外。邻居真是有心,特地送芭比给两个孩子,还送了花给我,把我感动坏了
同言同羽 置业良晨
21# 听雪安妮
4 g# i4 y$ d- I$ L; i
8 F( t: @: v: @8 `1 h你們現在就覺得快樂了?' j# p$ M& k  [3 ^* d2 Z
女兒長大後,自己搬出去,每年老婆生日,都是她們電話提醒我的。
! e/ {9 U) |) ~2 N今天一大早,有花店送來大束大束的花,寫上" happy birthday young lady" from lots of love.
0 M( `, w4 R5 @% W9 Z( k# J( h! g, J老婆樂得屁顛屁顛的去開門,整個早上笑得合不了嘴。
' ]! V7 B9 X' v# l5 h# q! G我的生日?當然也少不了。速遞的黑巧克力和奶油餅。不過一想到價錢,心裏口裏都甜,就心疼她們又花錢了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
她们妈妈太懒了....精力有限,生日从简啦,就是家庭庆祝一下。
4 S* A+ W7 q) O  N1 S) X3 V可怜我家妹妹,跟我念叨整整一个月。我可不可以请Arberie ,Amily去我生日Party?我说不行哇。妈妈没计划。妹妹很不高兴,那就请一个Arberie,她生日 ...$ Y" A( Y% _; c& S8 i$ m
莫迭儿 发表于 2010-3-2 22:45
; q4 @2 g% c& w9 e7 {
我现在已经在拉单子了,好多人啊,正发愁呢
2姐妹太sweet啦,蛋糕好漂亮,姐妹2个还是古装发型呢,真好看!!姐姐真是为妹妹着想啊,可以感受到她小小的善良的心,真让人感动!!!
大型搬家
哇,这个要握个手3 l, t: P! s" ]+ l! z: t: N
我们家妹妹也叫ALYSSA* t: D5 m  `) C
莫斑家老二已经4岁了' E( p9 s- g( P% E" w- v  B: M$ \
我怎么记得比我们老大(4岁2个月)小很多呢
9 m% |) d( P  \$ ~- I, R" R) W0 M真是时光飞逝呢!!!
1# 莫迭儿 " q  _, ~7 o; n' ^
1 S$ y  u* J+ o. w) @
6 O# n5 I* c# t2 U: j6 X- Q
羡慕,羡慕,严重地羡慕。
莫家的妹妹们都好清秀阿, 羡慕{:3_92:}
理袁律师事务所