埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Pileated Woodpecker 啄木鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之前,用儿子的无敌兔体验了拍人像,真爽!所以,这次就体验了拍鸟,后悔死了!对焦比较慢,让我损失了很多画面! & c* L1 O# |8 H1 o9 G6 _
拍完了才听说,不止我有这个感觉

这是一对,1、2、8 是雄性的,中间的是雌性的。
够 清 晰 的 !  
老杨团队 追求完美
1# 草汁
! u8 v( u. p" I) q" F+ j; H8 f) T0 i; X( {9 |
你都是在哪里找到的这些鸟啊?  太让人眼馋了 ~
之前,用儿子的无敌兔体验了拍人像,真爽!所以,这次就体验了拍鸟,后悔死了!对焦比较慢,让我损失了很多画面!
" c" s  ^8 K# s6 E/ r拍完了才听说,不止我有这个感觉

3 y$ c: m7 l0 \8 C8 Z
. c+ J- ]5 U; z! i- O  5DII 确实不适合拍鸟, 想拍鸟起码还是得上个7D, 要不, 可以考虑泥坑的机子 ~  
  5DII 确实不适合拍鸟, 想拍鸟起码还是得上个7D, 要不, 可以考虑泥坑的机子 ~  
+ b1 J7 M; p. V酷暑严寒 发表于 2010-3-5 12:12
- ^+ l! X) }3 g, F0 i
7 R  ]* h; ^& p% ^, \
我还没有换机器的欲望,我原来的机器还够我用几年的,呵呵。
不错!5DII为何会慢,奇怪了。
不错!5DII为何会慢,奇怪了。
% ?4 A. V# ~: N6 X$ s3 }; f* \tg77 发表于 2010-3-6 19:11
; y1 ~9 E$ F3 x5 {

+ P7 d" Y$ V9 d3 b# G估计是指连拍速度。 5DII的对焦系统好像和30D是一样的, 但每秒的连拍只有3.9张,拍鸟的话,无论从对焦系统上还是从连拍速度上都比7D好像差了一截~
鸟儿美丽、树木的纹路、颜色、肌理也很美!