埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买外置硬盘盒的主意啦!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
compusmart有一款 160G 外置硬盘, usb2.0,99刀!!!!!! ?& ]: C8 L6 F6 D
8 O. O+ d* J- u: ~4 T. H
绝对超值。
5 I# O( B% \, _1 Nhttp://www.compusmart.com/Produc ... pplierPartNo=230211! N5 F( R5 B* f3 y2 P4 k
: b0 _5 Y2 D5 ]+ g" ]9 O
sales end august 24th, 预购从速!!!
储存电影,bt用户,tv series fan,海量照片、mp3,用这个最方便啦!!!^_^
我买的80G 都要700¥多,确实值
老杨团队 追求完美
我现在用的就是这款,相当不错,声音小,传输速度快,稳定
这个地方在哪啊??
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-8-24 10:52 AM:
) m0 x/ V! q6 g; V! k9 i这个地方在哪啊??
4 W! ~, O% O' h" g

( t' o: a0 C3 O( c) B3 odowntown 有一家,在futureshop的北边;
/ }4 @* R) R4 A/ o. j/ r
3 J. ?, u+ }# }! |/ O" J+ R& i南边还有一家,在bestbuy旁边。
我今天去downtown那家了,居然已经卖完了,郁闷。
老柳教车
我买到了!! 我先打电话给DOWNTOWN, 他们说已经没有了,然后他们帮我在南面那家预定了一个~ 然后我就去了, 就买到了!! 呵呵% Y( d! w8 ^; P! j" `& X; I9 r' b
挺幸运的~~
加国的硬盘够贵的!!
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-8-25 01:51 PM:) b& D. S6 h  l1 m
我买到了!! 我先打电话给DOWNTOWN, 他们说已经没有了,然后他们帮我在南面那家预定了一个~ 然后我就去了, 就买到了!! 呵呵4 X7 |' b5 W; R- k$ i2 `  p
挺幸运的~~

' Z" @" w* ?# z6 E9 M是不是他们攒了一个给你

我也是!

23号在网上订了一个,24号去不了,让他们给我reserve着,rain check, 今天25下午去取的,感觉很不错! 去了报了自家姓名和电话号码,马上从库房拿出来,打着本人名字的一个package,感觉他们的服务确实不错啊!!呵呵+ ^/ ~5 p+ b1 H

1 U6 T9 H1 n! D. N( X回家一看,居然还带firewire,哈哈,赚到了!!--里面夹了一张acomdata给顾客的信,说,为了不让顾客等太久,所以就给更高级的冬冬啦!!哈,爽!!!!" s; N+ R4 o% c2 M

0 u$ N& M6 N8 P& _8 i2 j另外,看的他们卖webcam, logitech的,19.99刀,很不错。呵呵!!
Originally posted by 山东人 at 2005-8-25 06:10 PM:
, u2 f* V8 c; I4 D! G  W6 A加国的硬盘够贵的!!
: d1 A  E+ g4 C  c6 z% ?  Y6 S6 k- D
* X; K" P& X2 u- ?* P2 F
打折以后,应该比国内便宜吧!!! 质量有保证!!
4 l2 }6 x) W8 M7 C+ W
( V8 R. V1 i* h, y1 U我老爸在国内买的硬盘,都是用到1年左右,就坏了,现在都买了3-4个硬盘了,真是烦心!!
同言同羽 置业良晨
打折之后还是没有国内便宜呀,你是真不知道行情
Originally posted by titan007 at 2005-8-28 03:24:
- G8 m2 t, ^' ]2 e0 W打折之后还是没有国内便宜呀,你是真不知道行情
7 |0 _) ~+ g/ O* ^

' U  n/ B: |4 X4 n) `7 M) w/ v! ?) v那是因为他们还没碰到更便宜的。

楼上

哪里还有更便宜的? 说来大家去买啊!!
我在futureshop买的,$129-$70mail-in-rebate=$59.
% ]" `8 |5 F4 C$ a# ^futureshop标错价格了,爽
同言同羽 置业良晨
dell 原来有80G的外置硬盘,$77-$24MIR。不过这种好东西一年也
- X) G% [- O( L) T1 p; S就一两次,而且15分钟就在网上抢光了。
特例,呵呵
Originally posted by titan007 at 2005-8-28 03:24 AM:
1 X# E' ~) S2 @+ C0 y( T* W打折之后还是没有国内便宜呀,你是真不知道行情

. A4 }' s* j5 e% }没有你说得那么便宜吧?人家可是外置,带一键备份,还有firework接口的。看下面连接,国内的内置160G差不多也这个价格了。2 j3 V! f  e6 D' u* U

1 G# {& B! T% M( U( R+ Q+ F" H8 Z http://product.tech.163.com/detail/30/29919/price.shtml
! ~" x% {; X% ~! m$ W+ K% r" n  E# o* C) j0 L; s( y
[ Last edited by Future on 2005-9-1 at 12:54 AM ]

是啊,我也这么觉得。

我看了中关村在线的价格。也比这个贵。- y* \. p9 m  `* u. h; Q

8 Y2 n! l9 E) E: uwww.zol.com