埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

60后慢慢“变年轻”的N种表现。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,将慢慢讲述。。。
1. 40 好几的人吧,总愿意找比他小的玩,40 几岁的可以,30几岁更好,20几岁的吧,也中。。。
9 P6 y  ^: B8 }8 `) c4 L- ]
* s4 L8 }8 L6 H! O2. 40 好几的人吧,还死机别列地学英语,还老去考Toefl... 考得还不眨地。。。6 n" h- j) i/ l. D
8 ~* \' \* W6 w, Q
3. (考虑中。。。)
3. 总忘记自己的实际年龄,潜意识里,老往30几岁里靠。。。4 S7 ]1 w6 k5 o6 d, u
5 }9 L! T- Q( W9 }% R9 @
4. 总好想心事儿,想象力丰富。。。3 U/ `  C0 G. E# w( L" m

& @. n# _2 Y' v+ q& V8 J1 k5. 对于找异性朋友吧,总坚持要来电。难怪朋友戏虐他,“你多大了?”
老杨团队 追求完美
6.开始注意收拾自己的仪表了,1 L) F3 Q, L- ~. h) d, L: H
7.开始觉得脸上的皱纹是种财富了。(哈哈,我是70后,不过已经有这种感觉了)9 H3 l8 i9 R/ }4 ~, h
8。心中对未来幸福的渴望越来越强烈了。, b7 y, @: E6 W, o2 T
1 b) g& y! i# l5 U( B+ s+ R0 L
大哥,不知道加的这几个中不中啊,不中请指教。
再替你加一条,  居然学会用英语美滋滋地唱起二人转了, 呵呵!
4楼、5楼的都是才人呢!
4# darkman   g1 F: w" g7 R, |) E
8 g; @2 B& S& S: M7 W2 T
知音啊,DARKMAN, (拥抱一下。。。)
5# 玉雪冰心 1 z$ Q& c8 k8 l  N! Q! x( C% u
老实讲,冰心MM,这是我第一次唱啊,你说,我这脸皮得多薄(薄的跟牛皮纸似的。。。总忘自己的年龄。。。)
4# darkman
5 L# ~7 c! d2 m2 ?' G4 E7 Y5 d& b$ q3 t! L' ]" U- ~8 N
知音啊,DARKMAN, (拥抱一下。。。)
老柳教车
嗯~~~~,虽说脸皮厚了点, 但是唱得很好啊!唱完之后没觉得有个掌声最响?那就是我啊!.喜欢你的年轻的心态!
我的天,连抱两下,差点喘不过气来,我们见过的,过万圣节,你冲我说,要哪儿找你那副大牙,怎么也没找着,哈哈哈哈哈。想起来了吧。我看你的照片才知道是你。
40岁吧,带个23岁的小邻居去教会不认识的人说成是带儿子来,气得到正月十五还在撅嘴。  L) e) Q  W% B/ s% o5 J( [  e
40岁吧,不敢擦胭脂抹粉了,怕笑起来飞沫漫天如落花。/ P+ _; f2 u5 m6 I% H( z; s
40岁吧,看书开始不研究大部头了,啥幼稚看啥书了。
( q6 |+ L( \4 j" [$ C$ {' |* r40岁吧,不写酸文假醋了,坐在那里大看无聊的偶像剧,然后傻笑。
+ y0 y0 @% O9 j4 U" {以上只是说自己。请勿对号入座。
同言同羽 置业良晨
好像我说的反题目了。呵呵。呵呵。6楼真是美女一枚。赞一个。
10# 玉雪冰心
2 Q( k& i! s0 J% c# ]- [多谢冰心妹妹,下次一定请你共舞一曲,以表谢意(尽管我不知你是谁。。。),不过没关系,你反正知道我是谁。一定要提冰心妹妹。
6# hm86888
( \, n1 M3 y) x你也很漂亮啊(又有才啊)多谢了。
12# poppyedmonton
) _$ S' a, j+ L' ~你咋说得那么准呢。又一知音啊。哈哈,我真开心,爱民屯的“不经打击老天真”挺多啊。有时间,老天真们聚一下,我请客,起码也要“满江红”啊。你说是不?poppyedmonton, 对了还有darkman
同言同羽 置业良晨
10# 玉雪冰心
4 v1 n& I/ h8 C7 g$ s3 L多谢冰心妹妹,下次一定请你共舞一曲,以表谢意(尽管我不知你是谁。。。),不过没关系,你反正知道我是谁。一定要提冰心妹妹。
# [3 n, U" E( k2 L) F% npeter35023 发表于 2010-5-3 19:12

2 N/ U0 ~: D- o# x# m呵呵,Peter哥哥可要说话算数哦!
理袁律师事务所
12# poppyedmonton
2 m7 T% n; h- s; y3 @9 E; K你咋说得那么准呢。又一知音啊。哈哈,我真开心,爱民屯的“不经打击老天真”挺多啊。有时间,老天真们聚一下,我请客,起码也要“满江红”啊。你说是不?poppyedmonton, 对了还有darkman
  c" s4 i( e) opeter35023 发表于 2010-5-3 19:19

' p6 a1 |' _8 r0 M. |% t" v2 @' F听说由帅哥请客,poppy转了一个圈阿,羞红嗒嗒的脸哪,也露出了老饕的微笑。请用二人转唱俺的心声。
9 40岁吧, 爱看<非诚勿扰>节目, 然后还瞎琢磨如果自己上去, 是不是立刻就被秒杀.
7 [- j  a  Y7 V# y/ s$ p# N
10.40多岁,不爱拍照了,拍出来也要一通PS,皱纹没了,双眼皮都没了
. v, l. e4 z. _7 U- d( z: X# z11.40多岁,读书也读不进去,课上和老师互动的很high,回家一抹搭脸什么都忘了
/ X' y% f5 q" ?9 p1 ^6 m8 A另:楼主,你是不是把自己的照片当头像啊,你不是咱乡音的那谁谁谁吗
9 40岁吧, 爱看节目, 然后还瞎琢磨如果自己上去, 是不是立刻就被秒杀.
4 i" h5 E1 e+ l& V; v$ P南京老二 发表于 2010-5-4 17:45
0 A2 f/ i& X$ V
老二,回南京去参加一下这个节目吧,之前大家给你设计设计,保证不会被秒杀
同言同羽 置业良晨
60后也来露过脸
同言同羽 置业良晨
9 40岁吧, 爱看节目, 然后还瞎琢磨如果自己上去, 是不是立刻就被秒杀.
7 m( o3 j; Y8 g- ^- f: \南京老二 发表于 2010-5-4 17:45

2 n6 b" B/ w! u; @# z/ f6 _1 M) l2 ]1 g哈哈,不会的.不是说四十岁的男人是极品男人吗?恐怕不是秒杀,是秒抢哈!
20# 花谢枫正红
- {0 V5 }: V8 X) h! J# b2 Z/ p. L+ X) j- {7 M
是啊,有什么不妥吗?我想我就是我呗。。。
老二啊,没吃上你的鹿肉,遗憾啊。。。。不过你加的非诚勿扰,挺符合我的。。。
20# 花谢枫正红   x; j4 X* l5 u
; U8 Q  s  F+ a" H. e
是啊,有什么不妥吗?我想我就是我呗。。。
7 P& d) p& ~8 Z6 k" ?) c( }# ppeter35023 发表于 2010-5-4 22:51

0 @2 ]5 v$ n# K- [  U妥啊妥啊,我这两次也算认识几个乡音的熟脸,周六见你在后面唱男中音来着~
- w3 Q9 U, u# w) Z) s这次名字和人对上号了
70后的我越来越不想回忆,开始幻想明天
9 40岁吧, 爱看节目, 然后还瞎琢磨如果自己上去, 是不是立刻就被秒杀., x" J% v4 C/ j# s
南京老二 发表于 2010-5-4 17:45

7 {; v" V  X9 @2 m7 K4 i5 C# }9 D
2 G+ u2 z2 `4 D+ {( o4 j( C3 l1 z* v
支持这儿成立个60后联盟,让60后集体“变年轻!”
如果你做“60后联盟”会长,我全力支持。。。