埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[商业] 经济不景气, 处理几件手头的器材 - 佳能的 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百微不能出,我还没用呢。等我用几天再出。明年吧。
你出这么多,是不是凑钱升级呢?
你出这么多,是不是凑钱升级呢?
$ ]' v9 D4 y9 N7 P1 i7 S  D0 r天豕爱美丽 发表于 2010-3-17 10:21
/ p7 n1 ~1 W! M9 L
最近手头紧, 要不你赞助我几个 ~  
大型搬家
老杨团队 追求完美
( C/ w( C& {( Z0 a3 k' D天豕爱美丽 发表于 2010-3-17 10:20

6 J$ p$ P/ q8 e3 w3 |' a$ \$ @/ s如果你要的话, 我就省心了  ~  
EOS 30D 价格太合适了,2 o2 ^( U8 \$ ]$ o* x

! }/ Q) T) d$ `+ L3 a4 _2 ]! S; }- o可惜身边的朋友都被你忽悠的买过了
支持酷暑。
$ f. T! W# S, M- t4 S" G' g. `天豕爱美丽 发表于 2010-3-17 10:20

E3 h- B: O  ~# ]+ {$ H$ _: u百微不能出,把你的24-70出给我吧。反正咱哥俩都不用,增加一下GDP
EOS 30D 价格太合适了,
0 a0 x) u1 d$ z
! p; ]- c0 g) o! l* a可惜身边的朋友都被你忽悠的买过了
% L3 u2 b4 h! V6 G未名 发表于 2010-3-17 11:31
. C4 r2 T( I3 \1 Y

% {1 p; b$ {6 R4 u; [6 ^  n这个同感,认识他的人基本上现在都是摄影器材爱好者了
百微不能出,把你的24-70出给我吧。反正咱哥俩都不用,增加一下GDP 2 ?- c1 V$ p# g0 ?+ |
未名 发表于 2010-3-17 13:21
$ ?  A0 g. B- D6 T) u
5 f# L+ P8 a7 x( ]
刚和他谈完,百微已经决定不出了,留给我了。
最近手头紧, 要不你赞助我几个 ~   + h" k3 a+ `# F! E2 \
酷暑严寒 发表于 2010-3-17 11:01

* k# ^$ T8 ~! F% c% S: q) T" R2 k
) r) y" d7 B; R  e& T收到
刚和他谈完,百微已经决定不出了,留给我了。, k  t1 m5 R! a  y
天豕爱美丽 发表于 2010-3-17 14:07

; m2 u! i, c0 w& R. J( _+ v* }& c
& A0 {) C3 d, P) E; Y) f: h和你谈完后, 就改变主意了, 决定继续出   ~     
& P( S& M8 K7 r7 p( O; P4 t4 l3 I, g" J2 O4 t
CND $580 ~
41# 酷暑严寒 % w- y$ N2 M2 `, N+ u
" \5 u8 u8 ?) h

% H+ C- X% Q: ~& L3 _
同言同羽 置业良晨
30D还是不错的机器!出老百微准备上红圈?
30D还是不错的机器!出老百微准备上红圈?
( e0 q' P* i% gtg77 发表于 2010-3-17 21:29
; r! k  K0 U, O9 X& r: E

5 t* ], h" v$ i* Y9 x虚,小声点。。。
这么便宜?估计酷暑的信箱都爆了。
这么便宜?估计酷暑的信箱都爆了。/ R" z( }$ P  r) \9 {
萧秋水 发表于 2010-3-17 22:05

) {$ A( [5 l% O4 D5 ^+ c+ G* J  继续出售 ~ 
同言同羽 置业良晨
这么便宜?估计酷暑的信箱都爆了。1 b* @5 K$ A, o9 |" F2 F
萧秋水 发表于 2010-3-17 22:05

9 y4 Q3 H+ \. F0 x# \8 i+ Q干扰正常市场秩序,打倒酷暑!!
更新一下: , r4 q3 J& y, z, x  {; h" r
! r) {+ ^! Z' ^/ x& f* V
2X 增距镜和百微已经出了。 谢谢。
8 T' B% c1 L  v$ Z3 v+ y( k( f2 I# h# O# ~
只剩下 30D 还在待售, 如果没人感兴趣, 兄弟只好继续收藏了 ~
30D 真是好价钱, 要是早两年,我一定买了。。。
老柳教车