埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给你最爱但已经不爱你的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You're always on my mind; y. T, r) S, n6 ?! B. r4 {
你一直都在我脑海里
; y6 [' f5 m+ MAll day just all the time$ {; z- x+ R; R* Q# m7 d/ v
每一天每一时
$ A7 ~. |, k$ r" K( \2 V  F& @You're everything to me
+ a0 c! g1 I2 P  t你是我的全部8 ^) k; O$ ?# ~% m( l: Z
Brightest star to let me see
; y  N' s1 B" Z0 N7 }你呈现了最闪亮的星星攘我看# }& X+ f! w$ ?+ ]% ]
We kiss in every scene
" O0 o! C% B( K, s我们吻在每一个漂亮风景里
* W5 d. d! v1 xI pray to be with you through rain and shiny day
/ H4 h# b& \1 g0 }我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起
- f9 k8 M9 V5 g* v+ T( p6 e, e. X& e% Y4 w5 H+ `
I'll love you till I die2 ~: ^# o9 Y- d0 k* q2 a
我爱你直到我死
) s- Q7 h$ k4 K3 b( D6 [Deep as sea wide as sky; B2 k2 ]  P0 g! V4 ?! p6 X( [
爱的像海一样深天一样阔
7 H, K8 G- ^- n) y6 T: HThe beauty of our paints rainbows7 s. u( `5 [+ |: U& s- E( _9 V
我们那彩虹图的美丽0 D; p  B& T! \; O+ T5 v7 U
Everywhere we go' |6 j( ]  s( o9 S) A! ]
我们走到那里0 w) G0 D+ b4 [/ u' d
Need you all my life8 V3 F5 c9 y+ E4 [  a$ x
我需要你在我的一生( J3 s& S+ D/ Y( ]' ]4 g" ~/ a
You're my hope   _5 V0 @1 q6 s% d5 ~6 P
你是我的希望
$ j6 B" c0 J6 d; QYou're my pride3 e2 B1 ]$ `$ R4 O/ u6 `& f4 U
你是我的自豪: o/ _' X* k9 |$ C0 `4 k
In your eyes my sea and sky
% ^# z. U$ m1 @5 ?在你眼里我的海和天空1 e6 x' i  k: V) K  ~8 Q0 t
May life be our LOVE PARADISE 9 N* d0 v9 u  q; [" |7 P
生命成为我们俩的爱情天堂
不能够!没有这种人!
老杨团队 追求完美
都不爱我了,我还爱他做甚,
爱过就足够了
革命筒子说的全在理!!!
我相信因为真诚所以永远,即便只是一瞬间,也会是永远的回忆。
时间是良药,磨合所有的痛。
北京现在又下雪了。
( b5 E( R! b4 K5 E$ Y( b9 r5 I* J# B8 D4 {) V
窦娥筒子复活了?
革命筒子说的全在理!!!" W. @. O/ d# }! J! `/ ~0 T& q+ E
风过香林 发表于 2010-3-17 19:41
! n- C$ ^" y9 V( r" d
! S' B) |5 o9 x
住过筒子楼的都是革命筒子.
玩麻将的也可以称为筒子~
喜欢这首歌 {:3_105:}
同言同羽 置业良晨
不能够!没有这种人!  c+ c0 s9 `6 ^- K4 w1 S
三思 发表于 2010-3-17 19:12

+ a4 L+ _* W, d6 I6 l; ^
* r+ [% p# L' a, y完全同意。4 A0 I: F6 U! ^+ r" ]
0 F; t! l9 u' u; L
世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
大家都是情圣啊,这么明白!!
全票否决啊!!NND!现实万岁!!
完全同意。* q1 m5 ~4 d, W# X

2 F! u3 N4 i: n) j+ \: p3 y世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
) R" U" R7 P% [& L) C! `浪里黑条 发表于 2010-3-18 08:39

4 B2 i6 V6 y- M( S9 T: S; o/ I" R. M我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
同言同羽 置业良晨
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
8 d$ R: d& H/ G& o. `4 V( v, V三思 发表于 2010-3-18 16:58

+ Q! W3 V# @* w1 H! S( h# o  R' P. i. g5 y3 C
我想和你分享一下你搞的经历~~
长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
/ y( @* j' r- D2 R( r当年结婚的时候一个喜欢上蹿下跳,一个爬山接吻都愿意。这就是日子,把爱情能给磨没了。
我想和你分享一下你搞的经历~~
3 u4 ^& Y* V' Y) i2 B; k风过香林 发表于 2010-3-18 17:05
" r/ ]2 a$ ^' d$ t  p
大家都一样,胡搞乱搞贝!
大家都一样,胡搞乱搞贝!; I' x. G' l) e8 b/ F1 a& D) r* s5 {% d
三思 发表于 2010-3-18 17:12

, h* x8 [+ C5 V) C技术含量有差异,质量自然也会参差。
I still like this song although I married the person who is my favor
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!
( g: Q0 m2 E9 b# Y# v" }不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~ 9 Q- N& Q# {0 Y: @$ F
飘过。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!
1 g( F0 @, D( P9 f4 }, I不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~
# H1 g+ s, N5 ~4 w& g& E飘过。。。。。。。。。。。/ I; s' c- Q4 U4 n8 y3 k4 ?4 n
笨笨熊 发表于 2010-3-18 20:25
( h( m. s9 |# H+ p* Z( ]
开春了,这个可以想~~~~
100951_kanfengjing.jpg 8 L% U0 @$ z! H( R& v
. y5 l8 _# B$ v( g
嗯,开始思春!!
我爱的人,她不是我的爱人..
纠结~.........
通常是我先不爱别人,汗!