埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给你最爱但已经不爱你的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You're always on my mind
- k# K8 |) a( [! x你一直都在我脑海里6 F( ?6 k6 A4 p" z9 C2 X
All day just all the time! ?1 ~5 @  W6 t/ ?1 R
每一天每一时- Y- H8 o9 M8 ^
You're everything to me 9 F2 N" S+ A* _& @1 b
你是我的全部
2 [/ i  C3 L2 w3 B* E1 KBrightest star to let me see
0 `2 [5 |% c9 R) g6 j. E你呈现了最闪亮的星星攘我看- v3 c* ~' J: K
We kiss in every scene3 i+ R' [) \0 e% s! e+ f0 c
我们吻在每一个漂亮风景里
. A$ _* j. Y/ ?I pray to be with you through rain and shiny day" w$ [% C" q8 s! N# E  [
我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起* m. V7 Y* B! Z

2 L5 `( P5 j6 L7 a) u$ e& oI'll love you till I die/ s. C& }/ r' B3 a5 i2 c' e" q
我爱你直到我死
! G) ]8 E1 t2 w+ p' v* KDeep as sea wide as sky7 @- x1 f' k- W1 p. o
爱的像海一样深天一样阔( J9 G- J" @8 W; }% x4 ?* V  v6 b  l
The beauty of our paints rainbows
: Z2 L; E( E5 P# w: @我们那彩虹图的美丽" A* ]5 \) s0 A
Everywhere we go0 ~, h3 |: h4 l  D: P8 K. S% W& l2 M
我们走到那里6 S7 v* w* W) ^
Need you all my life/ T. c/ l% u8 c
我需要你在我的一生1 _4 j# }7 @( S8 w
You're my hope
# M' P/ \2 D  u你是我的希望
7 i3 g% D- d2 s% {/ G# JYou're my pride& h, `* R+ Y2 W4 Q4 F1 S4 c3 m& M
你是我的自豪- u; c, w/ A6 c1 O+ A. y3 \
In your eyes my sea and sky' h9 W) [( G+ k
在你眼里我的海和天空5 {8 E1 `( Z# b2 Q! O$ M& V
May life be our LOVE PARADISE
0 v; r/ w2 q" z生命成为我们俩的爱情天堂
不能够!没有这种人!
老杨团队 追求完美
都不爱我了,我还爱他做甚,
爱过就足够了
革命筒子说的全在理!!!
大型搬家
我相信因为真诚所以永远,即便只是一瞬间,也会是永远的回忆。
时间是良药,磨合所有的痛。
老柳教车
北京现在又下雪了。3 F) o/ ]$ @. l; a

& h# R$ e' o/ }9 O7 i' {0 Y% `! i窦娥筒子复活了?
革命筒子说的全在理!!!5 b! i& G) e; v- E4 Y
风过香林 发表于 2010-3-17 19:41
7 `4 `8 W) Y' T

) U4 ]& t1 z9 Y+ N- J1 k住过筒子楼的都是革命筒子.
玩麻将的也可以称为筒子~
喜欢这首歌 {:3_105:}
同言同羽 置业良晨
不能够!没有这种人!/ l2 s6 z1 `) s: ^* f
三思 发表于 2010-3-17 19:12

/ ~3 _% N: i9 n) |8 q2 \( E! {) i) O) M# J
完全同意。
  V, G7 L, r  P: W9 E7 I
1 w2 C, R8 _8 i; p! Q5 q6 ~& o世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
大家都是情圣啊,这么明白!!
全票否决啊!!NND!现实万岁!!
完全同意。8 j& K8 w/ k- }

# J( w2 W  a# M7 G  w& s0 i8 L世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~3 _- W: [' }" w! _+ Q* e0 |# `
浪里黑条 发表于 2010-3-18 08:39
- V/ S& h+ Q" b  `5 v$ M
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
同言同羽 置业良晨
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
+ D, C4 \# W' j8 N. {! K! I三思 发表于 2010-3-18 16:58

& r/ t5 ]! O7 r! t5 n
5 d4 w4 ]+ {* A& W/ x+ d我想和你分享一下你搞的经历~~
长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
! |: d; W# H3 h1 ~' G" y  l1 X! M当年结婚的时候一个喜欢上蹿下跳,一个爬山接吻都愿意。这就是日子,把爱情能给磨没了。
我想和你分享一下你搞的经历~~* h3 c% t  C% M* s8 w% B1 ^- @
风过香林 发表于 2010-3-18 17:05
1 x- @' D8 }5 F; z
大家都一样,胡搞乱搞贝!
大家都一样,胡搞乱搞贝!
; x+ ^  g: S# D/ r三思 发表于 2010-3-18 17:12

; |/ j6 _) J7 T* @/ J5 C$ {技术含量有差异,质量自然也会参差。
I still like this song although I married the person who is my favor
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!
. B! A: s% z- n, W3 r8 _: t不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~
: p& X+ i$ s: o9 h+ }. o! P飘过。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!
, @& u3 L/ C1 l6 M# W不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~
' o6 D3 K/ S: U. a( v* e, V飘过。。。。。。。。。。。
! |+ g+ f+ ?2 n0 P笨笨熊 发表于 2010-3-18 20:25

0 @4 s- O- y/ V$ G开春了,这个可以想~~~~
100951_kanfengjing.jpg $ s( {0 l; }$ x- |

# `6 [$ U1 j  i, o9 d/ g: S嗯,开始思春!!
我爱的人,她不是我的爱人..
纠结~.........
通常是我先不爱别人,汗!