埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 周六马戏团表演,现在交作业啊。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 萧秋水 于 2010-3-17 21:25 编辑 7 @/ A7 s- x, v! ?1 I7 ^6 Z( o

\2 t1 z, c* X  \# ]3 V, n2 n: {最近实在是忙。车展没去上,花市也没去上。多亏了FRANK,才算是看上CIRCUS SHOW。
: D% b7 ~  s/ y* t& \
- l- B: |4 I( x* K# N. A- n

全景一,右下角很有些问题啊。但是裁掉了的话,整个画面的效果就差多了。

全景一,右下角很有些问题啊。但是裁掉了的话,整个画面的效果就差多了。

全景二

全景二

clown

clown

miniature horse

miniature horse

the fire of life

the fire of life

domesticated cat

domesticated cat

sway poles

sway poles

aerial motorcycle

aerial motorcycle

aerial artistry

aerial artistry

the elephant

the elephant
很好~
看角度跟我们坐的很近呀.是下午三点那场吗? 嘿嘿, 八卦一下子.
老杨团队 追求完美
怎么觉得跟我坐一块儿呢?是晚7点那场
位置占的不错啊 ~
4# goodpeople ) C3 v) x1 m4 l2 V8 W

7 A, E0 d( a) w2 ^是晚七点那场。
哇咔咔,专业的就是不一样呀!
5# 酷暑严寒
6 w8 E3 b4 H! _6 g& |; u' @, S2 V位置那是非常的重要。
7# pchell
# z- F& m2 Y( o( v5 `! B* T8 E9 E( q; |  y" W2 B0 Q
摄版高手多了,我这也就是门外转转而已。
替我女儿收藏了,谢谢啊!
这得用大眼睛长焦,最后有脚架~~~~~~
11# 竟陵残雪
" u: l+ ~8 i' d2 q2 j- Y  R没地方放脚架,手持拍的。
同言同羽 置业良晨
如一定要說點什麽的話,我覺得如用腳架的話會清晰很多,就算用單支的那種。
很多时候都是没有空间安置三角架,请N版帮助推荐一款单支的脚架吧。
很多时候都是没有空间安置三角架,请N版帮助推荐一款单支的脚架吧。' q% N% z2 s$ x: k4 _& H+ A5 d
萧秋水 发表于 2010-3-17 23:11

; g5 Z6 q' {" q" {' y单支脚架一般不是用来自拍的吗?4p大牛人想干嘛?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好强!
8 f2 e/ g% z0 Z3 s& B1 ~/ t感谢分享!