埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 马和驼羊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马......................
驼羊......
哪个是驴子? ( t' d  V: s1 w* u; P  _1 r

+ M& z. p% u( v是不是又是手持拍摄的?感觉锐度不够, 如果是上了架子的,那么你该考虑升级机身了, 否则可惜了你的50-500啊 ~ 1 t: d4 {; ^; o
5 Z1 h# B7 T& K  Q" [
黑马也忒黑了,都快拍成剪影了 ~
老杨团队 追求完美
突然想起来你今天是去踩点打猎了,上面这个不是你的猎物吧? 0 |. ~, T) i" T  V! Z8 V
# Q( L2 e: X1 ^: H  {, @
奥,对了,你有没有帮我买到NP的PASS?
第一张是马?
第一张是马?
) w9 L9 X, l9 {4 M. C1 k0 ^八千里路云和月 发表于 2010-3-20 22:59
! z8 `4 @% D$ }6 e# e! P# M
肯定不是纯种的,更像是个毛驴,要不就是骡子 ~
肯定不是纯种的,更像是个毛驴,要不就是骡子 ~
: Z/ Y$ n4 b6 ~4 J% K$ ?+ N酷暑严寒 发表于 2010-3-20 23:09
4 W$ O. u; I# `$ J% B
: z8 K  d1 O5 M( I; x
可能是骡子. 如果父亲是马的话, 那它应该属于马. 不是孩子都跟父亲姓的吗?
驼羊是这样的吗?
其实是不是跑焦啊?
1/250 在 500MM  应该不会这样的。
突然想起来你今天是去踩点打猎了,上面这个不是你的猎物吧? . |7 W6 ~/ R  V8 S9 {
( e  d6 f, U, c% j+ w. P. c
奥,对了,你有没有帮我买到NP的PASS?
- q5 v2 B3 b; b' O9 ^酷暑严寒 发表于 2010-3-20 22:46
6 t) Y* Q6 _8 t+ I  V! _

$ y: p" O9 y5 c. @: `& y. K1 g& q5 d* P; {) Z" `: z
没猎到什么.这个算是猎物吧.2 H1 W  d1 M$ F; b
& p$ }( L  _7 W; s
最后没往野牛公园走,所以Pass没买上
可能是骡子. 如果父亲是马的话, 那它应该属于马. 不是孩子都跟父亲姓的吗?% [( k  @/ [' G! J% X" s6 J8 e8 e
八千里路云和月 发表于 2010-3-20 23:33
( Z# c! D, Y% o4 N- P2 K
# v( Y: ?7 g2 l3 [3 |* n: J. B9 H

0 F' S& N& E* U# @- S8 L我也觉得不太像马.................
同言同羽 置业良晨
其实是不是跑焦啊?
2 O2 c* C( E" ^7 iNTSC 发表于 2010-3-21 00:40
; m. d: a) e8 [: ?5 S0 f4 B
% ]- B& e5 h" a% u) f/ `) h
是手持,画面不清有可能是魔术手的事情,不知道为什么现在压缩它总只给我压城几十个k..............................
老柳教车
没猎到什么.这个算是猎物吧.
9 Z  A2 B- I/ t/ v
) l# _' A7 L" Y  T( t! m3 }最后没往野牛公园走,所以Pass没买上
, e/ ]/ b) X8 _$ ^8 W恭喜发财 发表于 2010-3-21 04:23

. G# ]/ o5 n0 _" @8 S  E1 e! I什么也没猎到,PASS也没买上。。。 那你不是白出去了一趟?
3# 酷暑严寒 ' a3 G4 }6 P$ U

; r" ~% V2 f4 V; m9 L+ |+ w% k+ C应该不是机器和镜头的问题,就是没有上架子。
% N& |& h6 G$ `7 f( S. _( K6 _4 L) w- k% z8 H, R0 d: Q  H
脚下如果踩的是草,即使有铁手功也稳不成。
哇,这是哪里?
同言同羽 置业良晨
我也觉得不太像马.................
' b* y/ m$ j- R5 p3 [恭喜发财 发表于 2010-3-21 04:24
0 v% O2 D- U( }7 Z! R
- Q3 n; _# Y  m3 Y/ ~
哈, 我已经假设了, 它的祖宗估计有一般马的血统.
- - 完全没看出来是马!!
大型搬家