埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 马和驼羊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马......................
驼羊......
哪个是驴子? 2 r4 k  k9 ~  ?4 Y! ^
! M2 W4 u1 y9 i& C) f' b) S
是不是又是手持拍摄的?感觉锐度不够, 如果是上了架子的,那么你该考虑升级机身了, 否则可惜了你的50-500啊 ~
' K0 B$ B3 w! q2 `& `" e/ o$ d+ ^! L  X: S$ E- ~( C
黑马也忒黑了,都快拍成剪影了 ~
老杨团队 追求完美
突然想起来你今天是去踩点打猎了,上面这个不是你的猎物吧?
" F' B+ V% ^$ j/ J( l% {6 R$ y: V4 V2 d
奥,对了,你有没有帮我买到NP的PASS?
第一张是马?
第一张是马?
: H/ W& q& Z( f1 `& t2 X八千里路云和月 发表于 2010-3-20 22:59
1 i. V" o% L) n# Y3 G, y
肯定不是纯种的,更像是个毛驴,要不就是骡子 ~
肯定不是纯种的,更像是个毛驴,要不就是骡子 ~ 7 F! p7 J/ [3 |3 M% N) X
酷暑严寒 发表于 2010-3-20 23:09
1 q1 f6 s; Z0 d' [. B9 r/ r) W) I

+ _) t4 U  _( a3 Y: e可能是骡子. 如果父亲是马的话, 那它应该属于马. 不是孩子都跟父亲姓的吗?
驼羊是这样的吗?
其实是不是跑焦啊?
老柳教车
1/250 在 500MM  应该不会这样的。
突然想起来你今天是去踩点打猎了,上面这个不是你的猎物吧? $ ]2 [# j5 T9 ?& i1 ]5 U( R
' i  s* n; ^4 g
奥,对了,你有没有帮我买到NP的PASS?/ ~6 R6 K' n7 K( q2 I# b6 w1 {
酷暑严寒 发表于 2010-3-20 22:46

9 \( {- Y  R9 Z: g9 I; `
% T7 Z/ S& W, Q
+ R3 {5 b% p3 T! v7 R" N没猎到什么.这个算是猎物吧.  z3 B) S. s+ \
1 Q, N+ m5 f* x, i. [# Y
最后没往野牛公园走,所以Pass没买上
可能是骡子. 如果父亲是马的话, 那它应该属于马. 不是孩子都跟父亲姓的吗?
/ K' ]% `3 a+ [" ]$ Y八千里路云和月 发表于 2010-3-20 23:33
# d+ K8 B/ g) s0 J; j( @" }+ }! K
! R1 }  C; S. r! V

9 Y* b! t3 @5 G9 Z我也觉得不太像马.................
同言同羽 置业良晨
其实是不是跑焦啊?
* i6 k1 G9 v" H* f' _4 i' CNTSC 发表于 2010-3-21 00:40

5 k3 F  f6 J- T) r( c! J
, I+ a; E/ i+ {* q: b: P是手持,画面不清有可能是魔术手的事情,不知道为什么现在压缩它总只给我压城几十个k..............................
没猎到什么.这个算是猎物吧.
% k& n' L& H& q. |3 X. `, r% x4 [! F+ r0 \8 X: K
最后没往野牛公园走,所以Pass没买上: H5 F9 q; }8 }3 F% q% M! v
恭喜发财 发表于 2010-3-21 04:23

( _( t4 d. p, m  O4 P什么也没猎到,PASS也没买上。。。 那你不是白出去了一趟?
3# 酷暑严寒 5 B8 h9 {" _9 ]2 o  _
' T7 x( T2 N/ d) q; J  W. X
应该不是机器和镜头的问题,就是没有上架子。
  Y$ X: p. K9 a& G1 o, a  r" f7 a! {, w% r3 k. T0 q$ P
脚下如果踩的是草,即使有铁手功也稳不成。
哇,这是哪里?
同言同羽 置业良晨
我也觉得不太像马.................
: `1 G+ K9 r0 n/ y恭喜发财 发表于 2010-3-21 04:24
- L+ p+ r! z9 b: p

$ l. z0 N" A0 g* z3 Z; A- Q哈, 我已经假设了, 它的祖宗估计有一般马的血统.
- - 完全没看出来是马!!