埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费帮大家解答关于电脑(硬件和软件)问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30# 精打细算 3 w7 r( {7 T/ g* l
: u; ~* G) ~1 M* _+ C4 G$ o
3 s$ f2 a# A6 u% D) B7 l
网站错误
连接修正了。 帖子在电子版。
本帖最后由 mail.yahoo 于 2010-3-24 18:58 编辑 - r# p2 w4 v% }3 _# A  z7 H

0 F4 h+ ]* s$ c: r+ g- y$ `, ] 30# 精打细算 * _: i$ [1 f2 W* A

/ ~' G( E, f. O  ]' M! i+ H9 l
( `, @" O& l' |6 x1 o, [' R4 {对这方面不是太了解。个人认为mysql的话64M应该可以。" g( t' S" J5 `7 o
我说的可能不是正确的。只是个人观点
老杨团队 追求完美
20# mail.yahoo ) r, x) |1 S; n+ P; M% Q
# R# d: A. e; {: o# m8 U
: _, R# o% `1 J: h, G8 D: M: x) z
好的,坏的都可能会被一起删掉
老柳教车
34# Allan2008
理袁律师事务所
我的电脑突然坏了,开机只显示黄灯,电源的风扇都不转,是什么原因呢? 是电源坏了吗?怎样可以简单容易地检查一下?0 U1 U. s* _& f9 M$ F& @. u
我用的是如下型号的电源,没找到什么地方有卖,有可以替换的型号吗?
: t  b  H$ l( \' i/ [' B: t250W TFX0250D5W for Dell
; S* E' O7 w, p1 O  J7 x5 w3 g7 }5 P- T- V; w/ J' ?; j
http://newpowersupplies.com/250w ... pr-977-c-8-p-3.html
36# rocia
2 S0 j6 R6 ]6 X) j# D( L  _# V% X
- O( s+ z6 l. P; v0 Q( ~, n& [7 a* A. q; }# \) r
电源不是一个容易坏的东西,你是不是没关机就直接切断电源过啊?拆开主机机箱看看有没有掉下来的插头。插一插。不要着急
, {. _! n- P9 n! |" l3 B5 a- B
36# rocia 9 }' t8 ~4 C2 d, s0 J6 S1 A
6 B9 Y; @6 \9 a7 i: s* `

' D  |" Q  ~4 p5 g6 t! B2 w: l电源不是一个容易坏的东西,你是不是没关机就直接切断电源过啊?拆开主机机箱看看有没有掉下来的插头。插一插。不要着急
" t# e0 g% v, |4 b6 A% j6 V7 qmail.yahoo 发表于 2010-3-24 21:16

5 p2 E2 ?. f7 l) T! i$ z+ F  s* f; q  o" q# s: t! P$ K
已经确定电源坏了,有可以代替的型号的吗?拆了电源发现烧掉了。
说实话,到网上发帖求助的,基本电脑知识比较少。连最基本的电脑问题都表述不清楚。7 ^. R% p9 L0 [7 |0 K

" [, Y- O8 W8 P' ]& v+ K我经常是无法语言交流,干脆哪天我去你家一趟,最方便了...
本帖最后由 mail.yahoo 于 2010-3-25 10:41 编辑 0 j6 Z" m4 R# O8 M& _9 F% W
8 [% h  w" j  n% L! ^
38# rocia * Q$ ?2 E7 C- \6 C* z
5 b( o8 i+ L! {9 \/ d& y" |9 L
, |4 }0 P& X- X# V8 p7 l
电源一般很少烧的,确定是烧了?, e) |. G/ t6 H. \. d+ s
要替换的话,一般的功率大小相同就行。一定要看额定功率,不要看最大功率或者峰值功率。
39# 奔跑的螃蟹
% N7 ~% |9 G: I5 _) E6 ]
* Z$ B' V. h7 t东北人?
' c1 v/ v. Y! i" D先说出问题来听听。能解决了不就少跑趟腿么。随时欢迎你来啊。
2 y: C: L9 ^! D* q- K我是山东人。
38# rocia 5 Y4 X- ?8 K9 l7 @9 L
- ^5 b; S2 }) N  ?# q9 F
8 v; e- n7 P9 B- _9 P$ X
电源一般很少烧的,确定是烧了?
6 I0 T1 P( I  v$ s5 ^要替换的话,一般的功率大小相同就行。一定要看额定功率,不要看最大功率或者峰值功率。# Y7 ~. e: @9 y. n6 {( @
mail.yahoo 发表于 2010-3-25 10:30
& J/ v* l5 G& C3 b+ R! m! R* ~6 q
% o9 P- M4 G4 a3 [) O  D6 _
电源一般很少烧的,确定是烧了?Yes.
2 P9 }5 P1 B5 p. V要替换的话,一般的功率大小相同就行。一定要看额定功率,不要看最大功率或者峰值功率。thanks.
同言同羽 置业良晨
42# rocia
9 R9 t8 g& J& Y  X2 s" [
/ C& i" w% x8 r& b! l6 U
! l9 Y) ^% Y" }: m" k7 K请问。这里卖电脑和电脑配件的地方在哪儿啊?我也想去转转。
- n( \% [# H1 O6 b5 y! I
5 m! s: H8 g9 t& L 43# mail.yahoo
- F4 W/ t1 s9 t" L% u
: A6 x- E; @% u4 jI heard this one is the best in Edmonton for 电脑配件, but I never been there before. 0 F8 v* ?  |8 c& V9 E
http://www.memoryexpress.com/* [7 C9 P- b+ A- m+ D

) M/ |/ |: ^2 _% P/ ?for computer, we always go to futureshop or bestbuy.
44# rocia 0 A2 z) J; d) q' t/ n3 E

# Y  X+ F; R+ T4 J( H2 p$ P" H: T
$ d, t1 r. k9 Y" Q+ }! z0 H2 ithank you very much    # q$ z: `0 T1 W2 S1 Z) ]
I do not know where
45# mail.yahoo
9 ~2 z/ F( s& M3 ]% r# `/ m9 c! K" t( m* b  Y" Z+ f
check the store location from the website
5 o! ~; [2 c- L8 p4 I. B  g/ _http://www.memoryexpress.com/Com ... tions.aspx#Edmonton
同言同羽 置业良晨
46# rocia ' Y9 ~) M3 B6 e* s+ c# J) R- U

5 ?/ r# M  l$ r5 o5 n: Y9 ^- z
) [, T4 ~* H8 W( y3 j5 j/ ?  z: L1 Fvery good
电脑经常自动关机,我想说是不是重装一下系统, 然后就自己刻了一个番茄家园的XP, 谁知道安装的时候每次一到蓝屏,出现鼠标的时候就自动关机或者重启,请问您知道该如何处理么?2 k# r6 ^/ ?. D* `# \, x: I, b4 p
abc1869 发表于 2010-3-24 16:10
( J* h3 Y& n( {( d& s8 B) y

5 ]- b% Q# X3 `' w3 m检查一下风扇是否不转了?+ ^# y  E2 _- @# a6 ~& U* e

$ ^0 S* g! z; _5 ?如果风扇不工作, 特别是手提电脑, CPU 和硬盘的温度一下就上去了. 温度一高, 机器就自动关闭.
请问一个困扰了大半年的难题, 我的旧电脑硬盘坏了, 就是开机后怎样都进不去了. 又不知道到那儿去修. 干脆买了一个新电脑. 但是旧硬盘中的许多东西无法转移出来. 你能帮我想想办法吗? 多谢.
请问一个困扰了大半年的难题, 我的旧电脑硬盘坏了, 就是开机后怎样都进不去了. 又不知道到那儿去修. 干脆买了一个新电脑. 但是旧硬盘中的许多东西无法转移出来. 你能帮我想想办法吗? 多谢.
( i, N1 S3 Z+ a: i) Arichardzhng 发表于 2010-3-25 18:58
- @* g) `- b1 r/ X4 R0 A

; g* z8 ~8 Y) ~# r! b( e: `  | 如果物理损坏,可以把旧的硬盘装在新的电脑上或者用硬盘合来读取旧硬盘的东西就可以了。
50# lunik
$ w, z  x3 [" r9 E! s6 ?( p9 M+ f  i; ]" t  L2 ]( J

& T9 R$ L* Q+ Z0 N7 y2 K+ K" f正解!
同言同羽 置业良晨
老大,我两个电脑正好同时坏了,2个都是笔记本。其中一个通电源,灯都亮,可是就是按开关之后电脑不启动。请问是为什么?是硬件坏了吗? 另外一个好像中毒了,开机就停留在背景图,没有图标。
同言同羽 置业良晨
52# 我爱芒果
" m, t: O( C: A. @0 n4 `
" s; R# j1 N, K  E7 P+ ~1 i. y. N3 c! u/ V4 u" u
1。不启动有没有其他的声音啊,风扇转不转?不一定是硬件问题。如果真是硬件问题,主板.CUP问题最大。: v! u) S. W- z; }( ~- f# w/ F6 O: f
2。启动到安全模式下杀毒试试,实在不行就重装系统吧,建议重装系统,几分钟的事。
我的lenovo电脑,风扇噪声特别大,请问您是怎么回事?
理袁律师事务所
本帖最后由 cooldown310 于 2010-3-27 19:53 编辑 0 f& P& T1 T  A. x0 f& |

2 t6 M2 a' U0 K. ~, S: Z8 x; b8 w) q楼主好人哪。 昨天刚看了这个帖子题目,今天电脑本就不启动了。呵呵。。
; f+ V( y  }7 V4 f3 q& k' `早上用PPTV看电视剧,正过瘾呢,突然蓝屏说电脑要保护,需要重新启动。我就只好从新启动,可是试了好几个启动模式,什么“正常启动""安全模式启动”都不行。总返回到挑选启动模式的界面。是不是我的上网本中毒了? 试了用曲别针在本子背面的reset小孔。还是不管用呀。请问大侠我该怎麽办呢? 上网本没光驱呀。不行我提着本子你家遛哒一趟,修好了我请你吃饭。要不收费也行。等着看电视剧呢。呵呵。。。
好人,请问我一台三星笔记本电脑,坏了好久了,主要就是显示器抖动,看不见,初步判断是显卡坏了,不知对不对。请问您能修好吗,要不我送到你家也行,收费什么的都行,先谢谢了
楼主好人哪。 昨天刚看了这个帖子题目,今天电脑本就不启动了。呵呵。。- w! V. ?7 g& H$ S# j
早上用PPTV看电视剧,正过瘾呢,突然蓝屏说电脑要保护,需要重新启动。我就只好从新启动,可是试了好几个启动模式,什么“正常启动""安全模式 ...1 \1 I+ A" R1 R5 Z: o6 K& n
cooldown310 发表于 2010-3-27 19:47

* x+ y, B2 j  c9 s6 l. a; a; I
1 _! L7 L9 V+ r" s5 h; t( D品牌机都有一键恢复操作,如果什么都不管用了可以试试用一键来恢复。。。上网本通常设置比较低,我觉得像内存问题。
55# 唐伯牛
% T9 H3 m% @. ?8 j9 C. \
! {' i: F( |+ @8 U. l( _* N. E0 P$ n* q* m' A+ V% p
是最近才变大的还是原来就这样?很有可能是风扇脏了。先看看是不是这种可能。
56# cooldown310 9 Z  V6 L" t0 o* S7 ?8 P* b/ _

8 J2 X; y0 F5 N  [& ^8 j9 p( f' S9 c  O
试试一键恢复。有么?