埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召义工若干

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 兔宝宝 于 2010-4-9 15:47 编辑 ' ?' z' [# P' n4 j3 Q0 ^0 ~
1 v5 c, P, N. {9 r
召几名热心的义工,筹划举办春季单身聚会。
9 |4 b5 H+ C$ R3 k# z# ]. s9 X想再说明一下,因为资金有限,义工也需要付30块。
  E8 K3 M; Y9 W7 F: |; T  P9 B请发短消息或打电话:7807612188。
楼主好,我报名,,但是我只有周六日有时间。。
9 c( E( ]9 q) W7 T* F) o就是周六和周日全天都有。。48小时那种。。+ U- H7 U! A% _8 u7 S& q
你看行不, ?/ X6 ~8 K7 `
行的话,我给你我的P=号码。。
我也想参加,可是我刚到Edmonton,还没有电话.........
老杨团队 追求完美
2# 迷茫的女孩 / D9 d3 P+ x! [& l8 t2 {

% t, ?2 @  d8 H9 H: D
- B; M' a8 {1 Z* w* E8 ~你是参见聚会还是报名当义工?
3# 超爱吃西瓜 ; K1 `' t8 z' }1 b2 @- f; W& z

: L# t" R9 M; B: Y2 Y* |' D1 m  m+ c+ u- Q/ T+ f* n
不用急,时间还早呐。
2# 迷茫的女孩 * _5 W9 g6 U7 `5 F; I, q5 c9 t( i

) X* o/ _6 Y0 m) `) r' w
0 I; J6 M) z, H6 O你是参见聚会还是报名当义工?8 B4 V5 y& u: x/ ^5 e
兔宝宝 发表于 2010-3-23 17:42
9 m( E2 \; w+ q1 R- `! M- z/ \
都干!!!- P. q+ Y6 |/ n+ V  K) Z* b' y
不过相当义工多些!!!1 k, Y, ~! J# X9 d* f, B1 K8 S
电话你有了!
7 u; O9 t+ P$ v8 D1 P+ X2 I0 ~哈哈!( P. P+ b2 d/ _7 s
回头见面说哈哈哈p
我现在在油田上,不知道那天SHUT DOWN结束没有,如果结束了,我想参加,并且当义工的。
7# darkman
' Y' m# k8 q2 B$ d9 t
& O' r" [5 e4 e
0 q0 d0 Q3 O- H少不了你的,烤羊肉串就交给你了。
校车的话需要2号牌,谁会开?
校车的话需要2号牌,谁会开?
" h+ t7 L/ N8 Tpchell 发表于 2010-3-24 21:36
2 \( w7 S) j, _" }
再顾个司机。。
. c% X& @0 y8 i% r哈哈
再顾个司机。。1 |/ j% h; E1 ~9 M4 a5 Y# I2 m2 d+ m
哈哈
" V2 b- O* O: _$ V迷茫的女孩 发表于 2010-3-24 22:33
! G  t! b- F$ W( V* m& Y! A! ~  H" i
我姑父就是干这活的....他们公司也往外租校车....就是不知道他乐意去不....我还待定...5月份还不知道怎么样呢,报了名不去的话不太好....
我能帮忙扛东西。。。。。。
同言同羽 置业良晨
.......(过路)
I want to come and want to be volunteer as well.