埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友找男朋友 (超详细介绍)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 rsjsmile 于 2010-3-24 03:34 编辑 . H4 w9 P; H: g5 O" f% r
9 k+ \6 h5 R! O1 s$ j8 p% S. e
在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。
& Y% z: E' _/ s" |$ b4 N$ N8 K+ v, y- v2 l$ u5 C4 I
先说说mm的基本情况:) I- P9 Q8 \, B! m3 j0 Z- f
4 g; X; p3 A7 T
mm是江南女生,脸长得有一点点胖,很可爱。1986年出生的双鱼座。身高161cm,身材相当标准。7 A* ]8 H5 c. V: _' _/ S
性格非常好,活泼开朗,聪明伶俐,温柔善良,体贴细心,善解人意,集各种优点于一身,是一块完美老婆的料。(接触了就知道,这些优点绝对不夸张)
0 e5 c9 B3 m# p2 ^7 @mm是个好女孩,愿意和gg一起奋斗,创造属于自己的幸福生活。和她在一起永远很开心,永远不会无聊。2 B8 A& b; C" }; q
在国内因为工作环境的原因,可惜没有gg能发现mm的优秀,所以幸运了在爱城的gg。' |" Q& B  P( }5 O* u! S. K7 o9 r. O

$ G9 p6 C# f8 Y' w1 E" f+ V唯一的缺点是心太软,工作很辛苦工资又不高,都舍不得辞职,因为怕没人接管她的工作。不过瑕不掩瑜,心软也有好处,肯定不会主动和gg分手。. A; `8 A) y$ s* k, o
8 z5 j% G9 K1 @
想找一个能过日子的gg,要求如下:
- a4 c7 P! ]( S, N2 W; F: a' t1 R1 K1. 30岁以内最佳,但是不能刚好差6岁。; _, t5 }6 j9 S4 J0 k+ N
2. 不吸烟,为人老实。
! P6 U. q. K0 H) n4 G* ]0 b6 _3. 身高172 cm以上为佳。
/ p8 N* Q, r$ _4. 绝配星座为巨蟹座和天蝎座,如果是这两个星座的男生就优先考虑。
; t0 n4 w: u6 V, m4 c2 R: r5. 如果将来gg想回国发展的话,希望gg是南方人,能够回南方。如果gg留在国外的话,哪里人都无所谓。9 I+ a; T( @. S1 }2 i: N+ P2 A/ o
6. 希望不要太大男子主义,可以共同承担家务。4 G& W$ {8 l  {$ U; L. d" o& p
7. 希望gg会疼人,不要计较偶尔的小任性。
6 X  ?- Q% D# Y$ K  O8 V7 Z, K8 I9 t( o  _
有意者可以发信到邮箱heavensweet546@163.com询问详细情况,这个邮箱是mm自己的邮箱,可以交换照片。' m& }% w2 V3 Y8 \: T# e

5 ]& _, `0 d. E) mPS:我个人相当推荐,如果我是男生,我肯定追她了,(*^__^*) 嘻嘻……
2# andrewsocool
6 X$ T/ `! _( C+ F6 P, Q6 B; M- [- n  X4 a9 D: |, j! e
那你发信给她聊聊哦!
ge wo 50 years old, is that ok
老杨团队 追求完美
太远了...有点难度
国内就没有她看得上的么
4# uil
& X0 U1 O' z1 ^
8 }/ N6 ^) i& `9 y. D' e0 O/ F' Z8 J# e# f1 P  y8 k7 D7 [8 ^0 H5 K
r u kidding?
5# little3stone 1 q* z+ A" S+ ^. V

1 J% f1 a2 g: D7 j距离不是问题,哈哈
6# little3stone
. k! v/ V0 U! S% A5 l2 P
1 b5 Q4 {8 m: }- S" C  x2 F' q8 u她工作单位全是女生。即使有,他俩也没有相遇呢。
9# rsjsmile
! b+ Z8 b) y6 \. D4 F! z! \' y, n
现在国内还挺相信星座配,不是八字配了。哈哈
请问LZ是单身吗?
# s3 Z5 @! h/ P1 |$ ?$ m0 e
0 \' T. j% W+ z  P& A* S你能这么为你朋友帮忙,证明你也是好人一个哈。
感觉像是招聘
我晕 这也行
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你还真忙啊??????
出租房子的帖子你发了吗?
带出去已经表明了动机: 是想利用男人出国而不是想找男朋友
6 C6 Q1 Z  d) q/ i6 |
在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。
! ^" j' Y1 y* k
3 p0 T8 B  a1 z* V! B. _3 e先说说mm的基本情况:
4 D6 a6 h* D% e2 e" M* o9 |; O) q4 j6 z" K% A
mm是江南女 ...# z& z# G' w3 _  e, ?
rsjsmile 发表于 2010-3-24 03:28
为啥国内的人都削尖脑袋想出国 ....这边好多人都是想回去呢?
同言同羽 置业良晨
11# ONS
* M; D3 L% O& e
- _- X6 J( ^, \- R谢谢啊~可惜不能用同xx的关系把她弄过来,呵呵~
12# 高枕无忧1
% u2 F( S" Z7 S, ~! B! A8 X$ s# @/ c. ]0 R' w1 x. o
呵呵~能招到也好的啊~
13# lyaolong / L1 B$ H! @6 t. O  {" f9 V
5 F; W2 e, Z1 s# m" p0 c
一切皆有可能啊~
14# jinyuji 7 i5 |. K) O  Y: O; j
' o/ C4 C$ r2 U
折腾折腾~~
15# jinyuji
* ^6 K& A0 h$ V
) A0 O9 ]$ @- o+ ^, v% z2 N$ I发了,只是又沉了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
16# 正义之士
: L" E' D6 R2 U3 f) L0 \3 j5 I
2 G* a8 X2 W' K4 J) q只是有缘才可能这么做,又没说非要结婚移民。
同言同羽 置业良晨
17# gjwt999 . S3 V/ G! ^7 p. W! ^
) A. T5 D/ d% Y) m
因为没有出来过嘛,总是想体验体验啊,说不定出来后就会觉得想回去了。
第一,动机不好,想出国,把这条放在第一句话,给人感觉就不对劲。
& k/ q1 e! j$ T: y9 F/ }第二,在国内就没有人能发现mm的优秀,那在中国人口这么少的edmonton就难了,这只能说明mm不够开朗不够聪明,由此我怀疑LZ所说的mm的优点。
/ ^% |( U2 O. O第三,条件苛刻,不但年龄身高星座性格都有要求,还要做家务,忍受mm的脾气。7 b9 n! Y5 p& b3 K# a$ V
/ {9 X, r/ t; {
纯属个人逻辑分析,不带有任何人身攻击,情人眼里出西施,希望mm能够找到吧。
25# urspace
3 D8 S; [8 {: B) N% ]2 `& V
4 ^& L2 F) |& F, p1 x; \! J* H0 w; K& [( s" ~# G( u) v/ ~9 d$ r
有才!说出了我同样的疑虑
22# rsjsmile
1 t8 g/ Q5 K1 T. w/ G
0 u  F* W  o4 t- r' w% X1 X* u: \& e/ A1 O) t5 t! `
我加你为好友了,嘻嘻~~
1 i7 F; x6 t* ?" V/ w# W
3 d8 G+ Y. g7 @2 u/ {5 e9 e我也发了,你看到了吧,吼吼~
16# 正义之士 % r+ Q" x+ d( M/ d3 r7 o& l& E
, ?8 m: K+ O) z9 ]4 g" M
+ X* f% d$ W5 U7 `9 ~
无论是什么动机,交个朋友没什么
25# urspace
& y/ u4 S/ C4 l4 M0 z' U1 X0 O9 d( N, C7 ]: D
第一:mm想出国,mm也想找男朋友,这两件事可以同时进行并不矛盾。多一个朋友总是多一个发展恋爱的机会,没什么不好。* J1 J! X7 t) F& d$ q2 x
. ^0 V) h  \7 ]* N  K+ b" S' S
第二:这不光是我一个人的评价。mm深受周围女性朋友的喜爱。你可以怀疑那是因为你不了解,但是我绝对支持mm。6 [, ]. H4 B, Q
/ m6 [; S/ j- e6 V
第三:身高星座并不是硬性门槛,不吸烟为人老实等条件相信是大部分女生对另一半的共同要求。
26# jinyuji , C  T/ ~' o1 |4 M6 h+ o/ U
. ^) Q6 G/ q3 p+ w8 x- W
你,等我回来面谈~
28# 贝哥
+ ~; a/ n9 `9 q2 |
$ e% [* G$ e9 ]6 F* d% V支持支持~~~