埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 试出Canon 70-200 F/4L

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不带IS, Mcbain买了一年多吧,日期编号是UW0719,用的次数很少,没有划痕,当然更没有发霉了。盒子,遮光罩,袋子都还在,此外还有一个国内买的脚架环,一共570刀。# k: f$ ^/ @' D* \: p. l* V

; W7 X" o, |2 _/ P. `) ?6 T$ I3 r0 F站内联系
大型搬家
这头不错 ~  
放到KIJIJI上试试吧, 那里机会会更大些。
老杨团队 追求完美
我兄弟天猪据说感兴趣的说 ~
大型搬家
收到
收到
* p+ L" g+ J0 h" \4 u天豕爱美丽 发表于 2010-3-24 12:34
# H& P) K2 h' T  n% O

/ X- i4 @0 }% z0 ~5 _/ @拿到了吗? 上张照片看看 ~
) ^1 t( X  V* d- d
6 |: s7 u8 ^2 I/ e4 D兄弟去年在鸭子湖畔,看到LZ的小小白了,镜头和LZ一样帅的说 ~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# 酷暑严寒
9 m3 G/ s8 ^0 [. h' ]
1 u1 ^% k$ Q3 Z% d0 t. _& g呵呵,已经交货啦。谢谢关照。