埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友找男人【目的是聊天出去玩】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, x) H6 j# I. P1 K9 Y* w* J* W$ f0 J9 }4 b, B* i- ?
看这么多人交友征婚的我心里痒痒,也不知道他们最后是找到了还是没找到~2 E/ Y6 l- }! ?. V3 l$ c
所以我就想说发个帖看看都是什么结果吧~
( l" Q$ D5 _2 {& I/ l! B) ~
; w9 r1 `- [9 {% f发帖细节。。。9 {3 z! X0 T) y9 v6 D# j+ `2 Q
此帖是帮我一个女生朋友发的,在Edmonton,姐姐人特好。生日86年12月。射手座。超级活泼爽快的性格,朋友其实挺多的,也很招人喜欢。不过最近遇到点感情上的小问题,我们作为女生朋友的该说的都说完了,尤其是我(哈哈,也是射手女)通宵跟她聊啊开导什么的,最后觉得光说是解决不了问题的,应该多跟新朋友聊聊开心一下才是真的。她就同意了- v+ U+ ]  Z, B8 M
姐姐人好,漂亮,身材又超正的,身高大概162公分,体重45公斤。很白~ 4 T9 a3 e' T6 V% w6 x7 J( s! q
希望男生年龄24~28岁之间,最好是风趣幽默的人呢,身高177cm或以上,身材样貌标准。9 Y1 r' m/ _1 a) c
站在射手座的角度来看,希望男生不能太无聊,有点大男人主义但是又懂得关心体贴。说话直爽,不能吞吞吐吐。。。。。3 [+ ?. X1 H  B+ S( {5 u

( A. p4 I! O! D5 M( j; _唉。。条件好多。好吧~就这样了。要是有人有兴趣的话加qq(常在线),或者msn吧~ 说明交友就好了。。。。13707062821 R- Q7 J' }+ _# d1 Z: @' O
iloveviolin.z@gmail.com
看这么多人交友征婚的我心里痒痒,也不知道他们最后是找到了还是没找到~4 {# S& x9 s; I
所以我就想说发个帖看看都是什么结果吧~1 A) o8 h3 n- D( s' t' ], V9 b

( l# w' ~+ y% g6 `2 q发帖细节。。。: k; V" L. E5 E4 ?8 p% c; P
此帖是帮我一个女生朋友发的,在Edmonton,姐姐人特好。生日86年12月。射手座 ...
5 t$ G0 {; y. D, P/ u贝哥 发表于 2010-3-26 23:45

# N" U* C9 E: i6 J聊天出去玩居然要177以上,很明显目的是交男朋友,不如直接了当说起来舒畅,不然给人很虚伪的感觉
聊天出去玩居然要177以上,很明显目的是交男朋友,不如直接了当说起来舒畅,不然给人很虚伪的感觉. \2 p! E1 [+ V6 K- g
正义之士 发表于 2010-3-26 23:54

$ z6 i) u8 V  K1 w' P( c找男人的标题说的挺明显了啊,随便找个人又矮又丑的聊了之后就不会再聊了吧~/ l$ u6 _2 D3 |, Y# Z) s
通常现在的女孩子都是这样,不稀奇啊。说清楚标准,要是聊得来的说不定就交往了不是吗?
老杨团队 追求完美
"希望男生年龄24~28岁之间"( j# {" T5 E. D" W0 @, M( N
2 ^( q3 V8 D9 o' [( c: x; i
我明年的这个时候就合格了
"希望男生年龄24~28岁之间"# V- I( U1 k) B' j
$ I" ~3 R  e) J  k- K3 k" S  w
我明年的这个时候就合格了# S6 V( P3 D; o. e9 B* X
MichaelNJ 发表于 2010-3-27 00:15

2 a. d" L( ~/ C86年87年的都ok啊。。你要是有兴趣加qq聊聊啊
我没QQ.  MSN可以吗? lu.michael@hotmail.com8 M6 R; z4 C' U$ q# Z" j
我主要是想在EDMONTON多认识人多聊聊. 我还巴不得这个论坛上所有的人都加我呢. 只要不是GAY就好了
大型搬家
88的成吗?  哈哈 玩笑  路过  顶一下
7# nizhenmin ) `. u4 o& S0 P
: g6 D9 x: s3 X
% b6 ^7 M& q. ^# h8 j
88的比较适合我~哈哈哈~可是我不缺朋友~
{:2_81:}飘过....不找女朋友可以聊天么....哈哈....
找男人的标题说的挺明显了啊,随便找个人又矮又丑的聊了之后就不会再聊了吧~
, D7 v6 }  S4 R6 s通常现在的女孩子都是这样,不稀奇啊。说清楚标准,要是聊得来的说不定就交往了不是吗?
/ C/ Y, s! e1 U* z2 o: n* m9 f贝哥 发表于 2010-3-26 23:59

: t: S- I6 x' |恩,那就直接说找未来的男朋友好了,不用说“ 目的是聊天出去玩”, 因为那不是目的
姐姐 咱不至于吧 你也太当真了吧。。。。
1 }; x; t6 Y6 i! o{:3_103:} 哈哈 都是我跟你瞎抱怨 整的你这么劳师动众的咧 我早没事儿了 哭的快笑的也快  a  U6 u" X# X) Q
咱撤吧 啊 + v( B$ \& }% p' t2 {3 K& C
PS 24-28之间 我汗颜了。。。 不至于这么成熟的吧。。。不知道咱喜欢嫩的嘛 哈哈 玩笑
精神可嘉
同言同羽 置业良晨
哈哈~本人有点看不过眼了.....
姐姐 咱不至于吧 你也太当真了吧。。。。
( h# D$ b* Y$ E( b7 C{:3_103:} 哈哈 都是我跟你瞎抱怨 整的你这么劳师动众的咧 我早没事儿了 哭的快笑的也快5 Y0 `: F. f2 k9 g  T0 y4 V1 ~6 E; Y
咱撤吧 啊
' q. W% z8 p" C$ f$ l, U0 G0 d" PPS 24-28之间 我汗颜了。。。 不至于这么成熟的吧。。。不知道咱喜欢 ...
  X, {" U8 p0 B. |shirleypei 发表于 2010-3-27 17:42
1 ^( A' n) P% f9 X) Z+ [6 {
9 B  l8 A# o+ X' _+ ?+ `- W
姐姐喜歡90後的對吧...
身高不够怎么办?
全都是托儿。
同言同羽 置业良晨
14# 小茶茶
% I3 r0 U; B  M4 T4 x7 F& S
: D+ p5 {0 n% O! ~
* p: M9 V. ~/ A0 X5 H6 m1 r* |啊哈哈哈~我今天出去玩了~差点忘记这里这件事~
" w. ]- m( L: \( u, N; R6 e姐姐真的喜欢90后的???!别啊!我都受不了。。/ I  M. c3 Z3 q* b4 U( u7 q
姐姐跟我在一起吧~我不就是传说中的接近90后吗。
$ e8 }2 X' V; c) x2 _% t" t哈哈哈
17# 贝哥
+ }% r1 |3 H& `0 S& r- u$ O/ X  @( e6 S$ ~
8 J4 k1 C* Y( A5 j$ @: }
她今天跟我说的...开玩笑啦
  C4 I. K$ J: y: Y+ C+ r$ j, O1 t不要太小or太老就行...
都散了吧 别围观了 。。。 我开玩笑的啦
身高,永远的痛。。。
呵呵,我82年的,可以吗?QQ159515686
同言同羽 置业良晨
哎,身高不达标,我又被淘汰了  --- 淘汰郎字
同言同羽 置业良晨
妹妹我们聊聊吧,别拿人民群众开玩笑啦
路过,逛逛。再能长2厘米就好了,呵呵
大型搬家
别的地方长2厘米更好
要求挺高的,祝走运了
我就是太老了,已经32了,其他都符合条件。祝福下你的朋友吧。
27# darkman 2 c: t- D# Z: E
6 Z8 g1 L2 Z. A6 ^* n  G

6 X% L8 n, e+ I  [32一点都不老,男人这个年龄是最有味道的时候,拿点勇气出来,要求都是人定的,不是死的
大型搬家
可是楼主说28就已经老了,我这32怎么入的了眼呢?现在想想,出国奋斗,弄了这么久还是一个人,也不知道是成功还是失败,看来真的是做什么都有代价的。