埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我半岁的娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 caoebb 于 2010-3-29 13:56 编辑 / x. G* S" w' E3 Y! ?9 o) K

" G, _8 a2 w' Q: k' Z6 H& b刚出生才5磅10盎司,48厘米,现在已经快21磅,73厘米了。娃娃很好带,当妈的也没怎么辛苦。3个多月就睡自己房间,5个月就睡整觉了。每天都很开心,也不哭闹,也不粘人,自己玩的很好。
. |2 d" m& Z& A2 w' X4 ]/ m8 h: E
+ _" ^: V6 @1 A2 U+ a; r# {, q% L* n! r
' m; ~/ D& m8 B8 }( y3 L# j' |
# N9 b) Q. F; _& D! F
6 Z' H6 v5 Z2 r. a
8 l2 W7 ]4 M2 g" h
. ?) ^  `% G' w4 e9 u# b

& t3 [0 Y4 g9 C5 v* r: P: h, q, S6 k: M2 D. w% f# Q: H) Q: G

# S* o' ^5 v7 s  P. l7 K) ?& m, x3 b* t
0 `* z; J! W. d+ N$ h; b
+ Z4 M1 Z2 }& x$ ]
; t5 r. {+ Y$ Y% \# z3 v

& i4 x/ e. _2 Y6 U
  Z' \: O9 ]" H# [8 w3 \
' i/ i7 w* ~$ z2 q8 z! J0 ?) C- y! W) R
1 G7 C9 a; \9 A+ f! C8 I
6 c0 W+ x+ r2 d6 k8 P4 t+ ~* B
+ B6 T3 j# x3 |0 |5 s7 _* ~5 Z3 t0 d
- q! ^" i# |4 ]0 r& s# a
9 {7 r7 p3 z! l
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}
7 _. U& X9 J4 a5 s# a1 n& O' ?2 M( F0 j* e
笑的很开心5 v' u0 |& V; R3 K

4 e) M, Z& i: X6 m& c' C* b http://www.youtube.com/v/IstnE2iPlEE
老柳教车
老杨团队 追求完美
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}
) _8 ?* g7 q; b  Vpchell 发表于 2010-3-29 13:46
/ W5 L; A, [& Z% I0 B

0 U  V( e5 K, p9 `' ?0 z* a. c呵呵,谢谢,他是很容易开心。
本帖最后由 pchell 于 2010-3-29 14:05 编辑 ( r  u3 q" l( O# s- _2 C( x8 Z, H
笑的很开心,怎么贴youtube视频啊?- \; S! D8 G" Q5 _
! c( d3 s9 H9 M" R, [. a
http://www.youtube.com/watch?v=IstnE2iPlEE
# F% @9 C- [) ycaoebb 发表于 2010-3-29 13:47
. S( U4 D2 H( P  E
选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/
谢谢,弄好了, ( I5 _$ I) T3 L* Q5 U" j6 Q/ `

, b0 f' p' ~2 N0 U) K6 \  L! [
选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/! w1 U+ q' `+ a) L! e4 V$ T% ~
+ O# Z  w- T: |% w: s
http://www.youtube.com/watch/v/IstnE2iPlEE
3 y2 g8 o! Y& s6 f# K& U$ Q9 Ypchell 发表于 2010-3-29 14:00
似曾相识啊!
  K1 M8 D  v2 ?! ]# z天使宝宝好可爱好幸福!
理袁律师事务所
我怎么觉得好眼熟啊。。。祝福宝宝健康成长:)
太可爱了,男娃女娃?
老柳教车
好可爱,好可爱!
哦,这个小人好可爱啊特别是戴眼睛那张~{:2_77:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
背景声音很搞笑
& H  A0 [, e: X3 w$ s
5 q& r+ f! O% H严重同意大头
太可爱了,男娃女娃?
& H3 G' K/ |8 J+ a) r# eFee 发表于 2010-3-29 16:02

8 K6 k* H, A+ P; t! K
. ]: Y. e- K& f7 M% i男娃啦,女娃长成这样当妈的可要郁闷了。
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿
哈哈,咯咯的笑,太可爱,长得好淘喜啊~
同言同羽 置业良晨
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿% ?$ R# _# G0 F4 L2 E
diana2003 发表于 2010-3-29 20:31

1 G2 Q3 N; B7 e) |* `
. X: J* Z2 y( o好呀好呀,天气暖和了,可以带宝宝一起出来了。
好可爱的娃娃,好清亮的眼睛。
真是好宝宝,可爱又乖
{:2_83:}
6 S2 |! I- L1 n% g# D可爱,真是太可爱了,来奔儿一个。
同言同羽 置业良晨
真是可爱~( I7 p% E% y) P9 D
支持晒娃,既养眼,又健康——补充维生素D,增加钙质吸收~
同言同羽 置业良晨
好可爱的娃呀!是不是半年左右的娃都爱笑啊?想起我家闺女那时也是超级可爱,就是瞅谁都张着大嘴笑。
养的太好了,严重羡慕能睡整觉了。
有体重向我家TEALA 发展的趋势,呵呵
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.
太可爱了!很眼熟......
mit上见到你的宝宝了,没想到是咱屯里的人,赞一句宝宝好可爱啊
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.
+ w: j# t# \6 h1 {1 A: g& }5 [beston007 发表于 2010-3-29 23:26
" |% P9 U1 o6 Q( U( O% J! V( U

8 [# l8 F7 K2 S& a- f* P我们也是这么计划的,所以他的crib就在他的房间。可是老人觉得让孩子自己睡太残忍,只好让他睡我们房间的沙发床。我们是趁两家老人交接的时候把他搬走的,搬走以后大家都睡得好。
你是怎样培养孩子自己单独睡觉的呢?宝宝半夜不需要喂奶吗?他半夜不醒,不蹬被子吗?