埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我半岁的娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 i) z- x4 l$ x& G" x  f! [3 u4 j
刚出生才5磅10盎司,48厘米,现在已经快21磅,73厘米了。娃娃很好带,当妈的也没怎么辛苦。3个多月就睡自己房间,5个月就睡整觉了。每天都很开心,也不哭闹,也不粘人,自己玩的很好。
; u; B1 c  V/ T2 J
- ^) Y1 D4 Q1 V/ T
. u2 x0 E5 y1 {* j& [) h8 m, S3 W- G6 D2 W: ^  z" o7 D# H
( Y8 E1 R8 u* B& h( R3 s) |
+ V/ s, F4 X5 S& r

7 A+ {6 Z) D+ \  a) n% J9 V( N1 T+ [- I
1 `/ @" A& j) ]& m! ?* \
" K. l# Q) G' R% u3 t$ U, p) h/ ?8 _% _
4 o) [# j$ h0 ^4 y
* d" F' ]; s( ^8 K! W- {

?5 s/ R+ x7 r' ?# D; B; T, h! M; e& C0 l' }6 T- S. g9 j( ?! e# x
8 J# J1 p7 g2 b' d, v' l) S
% u6 x( ], D) B% I- @5 k7 y

4 ?1 c( x# x) [8 w/ i
+ }1 w$ X( A( I
: Y, T" o4 n5 x7 J; [1 U- Y/ ^
9 ^1 h; i7 V8 b- T
8 v- `" X+ k3 b# t! C( ?; j( P7 A. A0 m2 F

5 W" `' V1 m3 c0 v+ ^/ Y  [. ^$ g7 ]4 Y
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}

* `$ F0 e9 }/ M笑的很开心
# T, e, W4 z2 `9 R# C, ^' n8 K. a* y
http://www.youtube.com/v/IstnE2iPlEE
老杨团队 追求完美
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}$ S, r: x3 Q& O4 j
pchell 发表于 2010-3-29 13:46

1 a. ?% X) ]! x/ I
. I( X5 l/ C- u# M' i# l" U2 [呵呵,谢谢,他是很容易开心。
* [, w' x! A7 t: m
笑的很开心,怎么贴youtube视频啊?7 a% c1 n2 n0 \5 W' ^
4 a; t6 ?0 r2 r! }3 m$ h' ?" c) g
http://www.youtube.com/watch?v=IstnE2iPlEE
( I' o( H6 ^8 x' ucaoebb 发表于 2010-3-29 13:47
) k" b! |9 ]3 h7 O# V8 B
选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/
谢谢,弄好了, 2 G/ z1 B9 {/ S5 f  q( O- h

0 u4 m6 w7 j% n: q
选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/5 ^* s6 z7 Z7 R! V

5 b4 j! B# N: G: X) A+ `http://www.youtube.com/watch/v/IstnE2iPlEE1 @6 {' \! @7 K- X3 F2 F4 {7 ~
pchell 发表于 2010-3-29 14:00
似曾相识啊!
% a& q) g' \& Y/ ]+ h3 _天使宝宝好可爱好幸福!
我怎么觉得好眼熟啊。。。祝福宝宝健康成长:)
太可爱了,男娃女娃?
好可爱,好可爱!
哦,这个小人好可爱啊特别是戴眼睛那张~{:2_77:}
同言同羽 置业良晨
背景声音很搞笑
$ m8 T* k7 u* t6 Z. ]" i: w
  E( G% Q# v" E严重同意大头
太可爱了,男娃女娃?
+ _4 l' |# }. C4 n& g- h; zFee 发表于 2010-3-29 16:02

U4 a) h' x# \7 V3 a3 K, E. I) o, l  ]9 N
男娃啦,女娃长成这样当妈的可要郁闷了。
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿
哈哈,咯咯的笑,太可爱,长得好淘喜啊~
同言同羽 置业良晨
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿; ^- Y) I! t2 F' O: @9 U# Q: O
diana2003 发表于 2010-3-29 20:31

' j- ?4 m% [& _3 N4 n# o
) E# o, h* m  t& q1 `. S# k好呀好呀,天气暖和了,可以带宝宝一起出来了。
好可爱的娃娃,好清亮的眼睛。
真是好宝宝,可爱又乖
{:2_83:}
20# ) _) b+ Q- m6 f+ U* d0 W
可爱,真是太可爱了,来奔儿一个。
同言同羽 置业良晨
真是可爱~* ^0 Z2 O7 t. v7 q
支持晒娃,既养眼,又健康——补充维生素D,增加钙质吸收~
同言同羽 置业良晨
好可爱的娃呀!是不是半年左右的娃都爱笑啊?想起我家闺女那时也是超级可爱,就是瞅谁都张着大嘴笑。
养的太好了,严重羡慕能睡整觉了。
有体重向我家TEALA 发展的趋势,呵呵
大型搬家
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.
太可爱了!很眼熟......
mit上见到你的宝宝了,没想到是咱屯里的人,赞一句宝宝好可爱啊
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.
$ S2 K. Z5 q/ m: A  D6 ~beston007 发表于 2010-3-29 23:26
7 }0 a& c+ m' P( l
" Q/ }. h% F# t) x/ i
我们也是这么计划的,所以他的crib就在他的房间。可是老人觉得让孩子自己睡太残忍,只好让他睡我们房间的沙发床。我们是趁两家老人交接的时候把他搬走的,搬走以后大家都睡得好。
你是怎样培养孩子自己单独睡觉的呢?宝宝半夜不需要喂奶吗?他半夜不醒,不蹬被子吗?