埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 用50-500拍微距看看什么效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 N$ F2 n# `: ^+ z) E5 \; [出去打鸟,只背了这一个头,没拍到什么鸟,乱七八糟地拍了一些,最重要地是,拍到了今年的第一张昆虫片,发上来跟大家分享

理袁律师事务所
等待图片显示中。
! F/ d6 U6 i0 r: `& V& A, G+ V
用50-500拍微距看看什么效果
老柳教车
老杨团队 追求完美

# i' m1 D; D6 J用50-500拍微距看看什么效果
2 s! Q  o. z/ B/ k  {+ [+ f
, }5 x4 m8 ~; C1 _1 X- O0 e1 I! E用50-500拍微距看看什么效果
. d" M, e+ D! A$ K/ L0 M6 R. ?

3 f1 q; N+ u* v$ _+ Z, r% r- Y5 d. \1 H, ~. B) ~
本帖最后由 草汁 于 2010-4-1 23:59 编辑 % V2 A. `0 e: z. a# V# N: r+ \; x
" o/ }. Z2 ]( b. d5 r/ X, h

理袁律师事务所

! A5 z6 P: a! A) D9 q. P- \
我走过的路。

; A. r' h; f: H  U% T3 `8 i! X
我走过的路。

同言同羽 置业良晨
0 m+ @+ b5 x4 K/ ~! q8 h9 O
我怀疑这树还能发芽吗?

: q# P4 O6 i2 a$ C  C
一片枯叶飘落,我感觉到了异样,果然落下后我看到了它!

4 \0 t& q/ a3 K5 N- P
8 T0 \5 e8 o4 B  n: {+ c& ~4 l这是一只越冬蛱蝶,天气转暖,它复苏了。
, a% n! I0 n$ b, d6 }
! k, S7 H. B- p5 E1 g; \春天真正来了!

7 W. W/ p- m  m
) S9 G6 Q6 T. x5 ?这长焦头拍微距怎么样?
同言同羽 置业良晨
昨天发片超难,没看见N版光临,感谢!
都挺有特色滴。
50-500是什么头啊?
50-500 是个好头! 长可打鸟,短可微距,上打枯叶,下扫蝴蝶 。。。   * `$ [( D6 [  ~/ v7 e2 [
6 ]/ N9 P# r" b/ X, x

( L; B% f( X$ X4 }春天来了,来了,来了 ~
这长焦头拍微距怎么样?: G7 b; _; W/ M" W4 M) B
草汁 发表于 2010-4-2 00:26
5 e* q2 D5 t( a1 k% i1 k
楼主很勤奋,片子很好!
+ q- u9 B# g6 s片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。5 L( u9 h. @. Z1 G4 g- o; M2 m, j+ P
不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!' M! f+ ?8 p0 K0 h/ e6 `0 e
; C/ J4 L9 X' A
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
50-500是什么头啊?8 |5 t: d( d: T/ Z/ E2 u3 ^$ [
今晚打老虎 发表于 2010-4-2 09:33
: k9 O# m2 `4 v5 ^
8 C7 C& p% ~$ a9 O; I7 S* x9 J, w
是 SIGMA APO 50-500mmF4-6.3 DG  HSM 。
同言同羽 置业良晨
楼主很勤奋,片子很好!
" c# B( E1 L2 |" \' J' ]/ E! ?/ w片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。
* P0 ~4 _+ x# ^' e) g不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!
. @) J. U9 K/ C+ u) M: R! o( v$ R# g$ U5 q3 j* P3 W. S
  r3 O. H# ]/ P+ p: r: G
老木 发表于 2010-4-2 12:06
/ W! f' F2 Y& }$ ]6 T  E% R

8 T# K, U' Y; a5 k) c& L$ r“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。
& J) A; x! V$ k4 m# [OS功能在手持时肯定会比没有强,但应该没有上架子好。这么沉的头首先还是考虑要用架子,但在没有架子的时候,OS功能有还是比没有强。哈!又绕回来了!
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
3 i  i" N% X9 u( p* Y0 e. @萧秋水 发表于 2010-4-2 18:55

4 m" O% B+ i& z3 I5 m5 o0 W
* n6 V( x8 G+ g; R, x: Q0 q) Y7 ]哈哈,谢谢!
) L8 ?/ N0 I7 y7 P% q
, N' {9 u" L  i8 s, \很少看到你发照片,期待呀!
好头,好片, 看来有机会要入手一个, 正在等带防抖的新版.
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。
" s  T: x! G8 M( `+ }. TOS功能在手 ..." I) {# v4 J5 a; h1 R: n
草汁 发表于 2010-4-2 14:11
  q' D0 J2 m5 {0 l  t3 Z8 m
只是主观对色彩的感觉,也可能爱城这个季节的色彩就这么生硬。
可能要跑得比較遠去拍去微距