埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“乐宝儿”一号学员演唱的歌曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Older one is so cool and younger one is so cute!
3 S6 g! p, n' [: z: y+ G. \sunlight2010 发表于 2010-4-7 10:26
3 c: w* I4 Q3 Y) J( R. ^9 O. h9 P" U
太牛了,我家小妞喜欢唱邓丽君的甜蜜蜜,就只能唱几句。
哎呀,这两个儿子好可爱啊!
/ ?# P) I- L. ^* @老大鼓励弟弟唱,弟弟一开口,他还竖下大拇指鼓励一下,这个哥哥太棒了!5 i2 a$ v% F9 ]" F: M8 @" n
弟弟那小表情,绝了!真想亲亲他
老杨团队 追求完美
http://www.youtube.com/watch/v/ruYgL-CVptU
: ~& u. i( ?! Q4 Y' ~* v3 z老王 发表于 2010-4-7 00:05
% E8 d* k  B$ b+ J" Q3 }, R
4 t$ {+ P) `1 a
哈哈,小哥哥还挺有领导才能,懂得督促和鼓励弟弟了
是哦,回头一看,哥哥还蛮有表情的。不过人家没上过台唱歌,叫他上,他说“我不去,我又不想当歌星。我想当研究恐龙的科学家”
) N6 D  [. U8 `# e' m! e; [老王婆 发表于 2010-4-7 10:39

; S. |3 N  A# R
- ^% [9 S( b3 q7 o& r一说“研究恐龙的科学家”,我就想起了老友记李得若斯
太可爱了抱着娃娃看,看到最后小人直乐,就等着会说话报名去
唱得好棒呀!
37# cinde
8 @2 g$ L$ t" }$ m6 [0 q, G. y4 M/ B* \  _( G9 X8 L' l
这小哥俩太出彩了。唱的真是不一般的好。
' A3 i; ^5 Z; p3 X等俺的孩能说中文时一定报个名。
太牛了,我家小妞喜欢唱邓丽君的甜蜜蜜,就只能唱几句。
0 Q  V0 O$ |" I: J7 A" ggreen_w 发表于 2010-4-7 10:48
& q# W9 ^, a. j% u; x( s; x7 E
女孩多好呀,可以唱那么甜的歌。你经常和她一起唱唱,她很快就能够唱全一首歌了。
哎呀,这两个儿子好可爱啊!
2 O& g: c" s' V$ i老大鼓励弟弟唱,弟弟一开口,他还竖下大拇指鼓励一下,这个哥哥太棒了!7 ]0 J4 `$ |0 ~7 `
弟弟那小表情,绝了!真想亲亲他
; `9 x. B2 x2 s* @( `# f花谢枫正红 发表于 2010-4-7 11:04
# }) R  e: N1 c
呵呵,这个哥哥是有样学样:他录歌的时候我不能说话,只能用手势来鼓励他,他就学会了。还蛮象那么回事的呢
一说“研究恐龙的科学家”,我就想起了老友记李得若斯7 n& p# J/ n. u
未名 发表于 2010-4-7 12:32
* `- t) ?" \- b" A
唉!我们家这两小子,一个要研究恐龙,一个要研究轮胎,任我们怎么“引导”也不往什么医生,律师,牙医什么的走走。没辙了,呵呵。
太可爱了抱着娃娃看,看到最后小人直乐,就等着会说话报名去
; C! z) ~  g) X  i5 tdiana2003 发表于 2010-4-7 12:55
0 ~, E4 Q2 D8 Q+ }3 {. c
让他什么时候来凑凑热闹也是可以的呀......
同言同羽 置业良晨
唱得好棒呀!# W& U# b% {5 E6 s. u
cinde 发表于 2010-4-7 14:15
37# cinde
2 D- V( J1 c  I# u$ J. a7 E2 [- D& h! Y1 A
这小哥俩太出彩了。唱的真是不一般的好。. Q: [. W1 J, s0 B. T/ U; C5 l- L
等俺的孩能说中文时一定报个名。
' ]' P8 h& i3 |  N8 m  OBIGWOOOL 发表于 2010-4-7 15:03
6 \' r0 V* K7 K$ i- ~
好呀,等你们来哦。
女孩多好呀,可以唱那么甜的歌。你经常和她一起唱唱,她很快就能够唱全一首歌了。
4 ]7 K" S/ G0 l1 H- `' j) T老王婆 发表于 2010-4-7 14:57

# M* q3 m! ^& _4 M1 w/ t# P9 ?9 g6 ]9 e, }9 C$ h% a; f% F
是呀,其实我挺喜欢唱歌的,但是平时唱的很少,音乐也不怎么放。有时给她洗手时在洗手间唱,因为洗手间里唱出来感觉音效特别好,哈哈。然后她就学会了,还特别喜欢,回头从网上下了邓丽君的歌刻张盘,放车里就能天天听了。现在她每天在车上就听儿歌。
哥哥好有志向,主业当科学家, 副业唱歌也很不错!" E7 @! t3 H4 E) t& R

, k7 V& t/ p: q7 x' T) k2 |* f5 J% e8 Y
30# 老王婆
同言同羽 置业良晨
唱的真好, 好像是哥哥能读中文字呀。 superduper!!!
是呀,其实我挺喜欢唱歌的,但是平时唱的很少,音乐也不怎么放。有时给她洗手时在洗手间唱,因为洗手间里唱出来感觉音效特别好,哈哈。然后她就学会了,还特别喜欢,回头从网上下了邓丽君的歌刻张盘,放车里就能 ...' l# B8 W2 d5 {: }" o
green_w 发表于 2010-4-8 08:51
9 B' J$ G2 ]" b1 H5 z
是呀,小朋友在车上学歌最快了。我们家老二刚一岁的时候最早会说的字之一就是“外!”,意思是要听“千里之外”,别的歌的音乐一起就“嗯,嗯,外!外!”
大型搬家
哥哥好有志向,主业当科学家, 副业唱歌也很不错!
$ @. z5 C! G4 Y" x" r4 `* H. T8 Z: c& v9 H' M4 e# p
; A) n) s( Q6 Z0 G! `
30# 老王婆 $ t: c  u3 r) `; @
passbyer10 发表于 2010-4-8 10:24
% e$ D2 I2 T( s6 Q* i" s2 N2 O% B1 ?
呵呵,要是能这样就是最好的了!
唱的真好, 好像是哥哥能读中文字呀。 superduper!!!
6 b  [" n! N- |4 v# q1 u( H3 M3 P7 |amygdala 发表于 2010-4-8 13:46

+ G$ E2 e+ ^( J# M4 ~是呀,他认识很多中文字,一边在看着电脑屏幕认歌词呢。改天让他读一小段小说来听听。
是呀,小朋友在车上学歌最快了。我们家老二刚一岁的时候最早会说的字之一就是“外!”,意思是要听“千里之外”,别的歌的音乐一起就“嗯,嗯,外!外!”
( d( v- ?; C$ N7 {" S老王婆 发表于 2010-4-8 14:20

6 T6 G. J/ W. g+ f6 ~) n9 a1 i3 S/ q# w( `2 H6 V$ n
说起小朋友在车上学歌, 也想起女儿的一个笑话,CD上有个歌叫“不想骗自己/陈琳”,是她的最爱
* B" j) b7 U  m) n
3 d" s- h, J  a& ?3 K  c每次一到高潮部分“不想骗自己,爱的不是你”,她都要跟着放声高歌,“不想骗自己,I a~m silly”。
2 t5 M* E. r! d$ b' k+ ?5 X: @/ A
每每笑的我肚子痛,还得憋着,免得伤她自尊心
" g: \5 V. o5 A" D
+ C% [( \5 G8 }0 I
同言同羽 置业良晨
女孩多好呀,可以唱那么甜的歌。你经常和她一起唱唱,她很快就能够唱全一首歌了。5 P  ]$ n. O  E" j2 F8 Z( X3 `
老王婆 发表于 2010-4-7 15:57

$ F: }# m  f* c7 W8 e( ^未必呀未必,我家的女儿真的是五音不全,唱什么都是一团乱调。
同言同羽 置业良晨
未必呀未必,我家的女儿真的是五音不全,唱什么都是一团乱调。
4 K: J6 H3 \1 E2 ?( \竹帘儿 发表于 2010-4-8 14:47

& Z6 ~- W* v/ \: }- j音不全,母之过。打倒帘懒妈!!
你这儿子明显紧张了,在店里唱的可比这好多了。
说起小朋友在车上学歌, 也想起女儿的一个笑话,CD上有个歌叫“不想骗自己/陈琳”,是她的最爱. W4 R6 q) u6 c4 r( \

' J2 |9 Y& x( J每次一到高潮部分“不想骗自己,爱的不是你”,她都要跟着放声高歌,“不想骗自己,I a~m silly”。3 r: {( z! N3 A

# Q& J: C* y1 m# e$ X* w每每笑的 ...
0 N, \6 v+ }7 g! e: Y0 m7 t未名 发表于 2010-4-8 14:42
% t+ J8 x1 {* Z1 m
这妞真厉害!小小年纪就双语演唱了呢! $ }$ n* `% v' Y0 n: z: O' Z5 K- V. Z% U
小朋友跟CD学歌是比较容易有唱不准歌词的现象,所以我教小朋友唱歌顺便就把中文给教了......以前我教过几个这里的高中生唱歌,顺便把歌词里面的“排比句”这种语法现象给解释了,呵呵,牛吧?
未必呀未必,我家的女儿真的是五音不全,唱什么都是一团乱调。7 W5 y! |: B. A
竹帘儿 发表于 2010-4-8 14:47

/ M2 ]% a. O' Q7 H$ B6 U9 \6 S多唱会好的!让她来玩呀,人多就把她带到正确的音上来了
你这儿子明显紧张了,在店里唱的可比这好多了。
( l9 p3 R: a( d6 e- i! q8 F妖娆小妖 发表于 2010-4-8 16:08

) q$ N0 |0 z: K% D3 k3 u阿哦,被看出来了!这首歌他都是看电视跟着学的,没有认真记歌词(这首歌的歌词也特别复杂一些),所以录的时候是一边看电脑上显示的歌词一边唱的(那歌词出来的时间也不太对),所以显得有些呆了。以后有空给他录首熟的......
多唱会好的!让她来玩呀,人多就把她带到正确的音上来了
5 G6 H! T! I1 t" M- b老王婆 发表于 2010-4-9 14:02

! U+ e+ ~8 }5 ]& q1 M谢谢邀请啊,但是我们已经搬家了,目前不在爱城。真是很遗憾啊。
% a3 X; H5 [" z2 X. O. V, O- k我觉得你这个合唱团的主意特别好,一定会办得很红火的.
谢谢老师表扬,我什么时候可以去参加钢琴课呀?别忘了叫我哦!9 V- X0 C$ X+ ~
老王婆 发表于 2010-4-7 00:14
  B4 N, c: z1 x, s

. h6 N4 c0 o3 E9 M8 D7 Q2 b. i8 Q+ @+ |3 Q8 p
" l/ s8 G# q/ D1 y5 u: u/ L

! D7 c5 v( v1 h4 _. |( c0 S. K+ u# w/ |: D) p1 Z1 y
! A) {' C9 k8 E: ~6 Y  W  ]
你家的一对帅哥太可爱了,这不存心让我这种家里只有一个的眼红吗?! " o  H- a0 W; i
她们已经学到小汤第二册了,过两周你可以过来先听听课,看看进度觉得合适了就可以加入了,班上还有同学问起你呢!
谢谢邀请啊,但是我们已经搬家了,目前不在爱城。真是很遗憾啊。  f* R; D3 R/ c2 ^  y
我觉得你这个合唱团的主意特别好,一定会办得很红火的.% Q/ D1 \3 p' G! M# `+ T% j
竹帘儿 发表于 2010-4-9 15:24

0 p) ^+ O0 x- l% [! U2 d9 U啊?你也搬家了?看来我们也要挪挪窝了......