埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

“乐宝儿”一号学员演唱的歌曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你家的一对帅哥太可爱了,这不存心让我这种家里只有一个的眼红吗?!   t/ W# b! i; G: w+ S4 @
她们已经学到小汤第二册了,过两周你可以过来先听听课,看看进度觉得合适了就可以加入了,班上还有同学问起你呢!8 O  X5 c; O. d. c& m
绿洲橘子 发表于 2010-4-9 17:35
9 V. \8 W; L$ A: \4 w6 e
呵呵,有两个还是要好一点。头两年小的不会说话的时候是很难,现在就好了,他们两个经常可以一起玩蛮久的,我们两个也总算有时间坐下来喝个咖啡什么的了......
4 w; G" i2 K  D3 p% K1 ]那我就下下个星期三(4月21号)去上课了?谢谢老师了!
啊?你也搬家了?看来我们也要挪挪窝了......0 J7 ~  K& z" A! x2 b. m
老王婆 发表于 2010-4-9 19:51
  R. ?: K8 m  ?' \
0 K# F7 {: Q3 _, O& b- h- p- N
事业折腾来折腾去,家也得跟者折腾,折腾命啊!哈哈。。
事业折腾来折腾去,家也得跟者折腾,折腾命啊!哈哈。。8 v: z: z- V) m. d5 n$ S
妖娆小妖 发表于 2010-4-9 23:18

0 q; {0 F9 \/ r: U+ F+ G* s: y呵呵,没办法,生命不息,折腾不止呀