埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 动物园的动物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 q+ Z/ _3 ~/ i+ o
3 F5 j3 I5 O* Z' E0 M& @; P; Y
7 d' R* C5 t3 A: e! F5 I
7 X3 o1 {, `' Q' ^. w$ P  F

( r1 ~6 Y1 k0 V& y/ d0 v% D6 r1 ]" r; d& v) ^3 l
* Z! D: ^! Q% y; h! k( y
老杨团队 追求完美
http://lh4.ggpht.com/_MIg-dzC87YM/S71OE_WvztI/AAAAAAAAAKo/D6rxripvYzg/s512/IMG_7058.JPG
3 R: W' p- C+ b. y- r天豕爱美丽 发表于 2010-4-7 21:54
, _9 ^2 f4 f' t5 z, V
这张蛇,糊了~
本帖最后由 酷暑严寒 于 2010-4-7 22:04 编辑 * t2 ~  C1 \* H! j! ^: L/ [
天豕爱美丽 发表于 2010-4-7 21:57 [img]

+ L; m0 R' N* O( r7 `- i6 R
/ {2 Q6 t' ~" p$ w% R这第一张老虎,没拍出老虎的威严,主要是没拍到眼神 ~
理袁律师事务所
都是隔着玻璃拍的,很难免不清楚。% Y8 V0 X# C- \* M  l( p

$ c" T" F5 s: J, u, v: D" Q) z7 O老虎的那个就马虎了,还要什么眼神!愁死人了。& Z( Z* o, d+ o! m' u1 `

) G" W( b( |& X着几张就是用来给女儿打出来玩的。1 r3 C9 N6 H: {0 v3 |: l0 T+ n- r

' U+ v8 t# ~6 c" |( L- n3 |正在看篮球中,没事勿扰
3 n. |7 U, A5 S2 e1 F: V" d, T' q
我觉着哈,看你们说话比看照片有意思,不是说照得有问题,照得很好,很清晰。是动物园里的动物没意思,死板板的没有神气。再说了,没有照片这个引头,你们也不这么说话呀,继续,
动物园里的那个鼠,养得也太胖了,和野外的一比,以为是两个种类呢
你这片咋这么小呢?" s8 n- Z* u& R7 Z5 f4 `+ L

* G& S* B/ ?; w; ?' X9 `* j0 f还有没?等看呢。
同言同羽 置业良晨
爱城的动物园里有东北虎?
爱城的动物园里有东北虎?: D% w0 F- y% D5 \7 V" Z) G
michelleXF 发表于 2010-4-8 01:07
4 R0 g8 ~% s/ v5 p* T

; C* t6 N0 O4 p2 f7 T( H. t西伯利亚虎,个头比较小
12# 草汁 / |% f; j) y" @" J1 E  b
- x8 ]/ ?+ A' d/ ~+ w# W

* ~0 u2 f$ s/ v% Q% ^) E- _没了,动物的就这些。
理袁律师事务所
10# 草汁
$ `7 L7 U5 V4 e, E! n
$ I- W/ z. u$ N: ?  t+ Q3 P8 {' [' O; J6 m9 o5 X# E1 v( y  L
主要是这几天摄影版没有人发帖子了,所以昨天放几张上来,让大家灌水
同言同羽 置业良晨
12# 草汁
9 H. e% c+ S/ ~$ e7 p: U9 T/ K" O0 s0 t8 Y( i' X

3 L+ U. g$ L; b3 F& k& V" K) X+ X3 G能有多大?好像都是压缩过的,我放在狗狗的相册里面,然后连接到这里的
呵呵,这就是那天的成果啊,嘿嘿~~~比专业的差一点,比业余的强很多~~加油啊
镜头还是不错底,后面那个头还是有待提高底。
16# 天豕爱美丽
4 V/ j9 Y% B' Z' D& K' n' `0 K: l6 N! s

, Q- @8 k! ~8 B* W0 E我在动物园外面看见这么个家伙,是驼羊吗?

?
是绵羊 ~