埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] American Robin 鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
American Robin
2 \0 P" p+ }# u7 x# e1 `5 O5 A
& M+ X- c8 F! F$ O上星期,在南边一个小镇拍到的。

瓦,这不是发财的蓝蛋鸟嘛 ~
朋友可算的上是"鸟人"了ING
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒 & N. g- @( x; |. b1 V$ j. _

4 ]$ F7 E' }& b$ o发财什么时候有蓝蛋鸟了?我怎么没看见
老柳教车
3# pinksr , s" [. k! T& b; O7 L
' z3 [2 t8 [! r% g( l
我是虫人,争取做鸟人
听说这种鸟喜欢吃人家初生的小鸟。
看到鸟儿真羡慕,我的狗头够不着鸟儿,正准备上点花儿。。。

$ a7 t3 r$ Q  y" x这种鸟的蛋确实是蓝的,catbird的蛋也是蓝的.
为啥在地上站着呢,咋没上树2 z7 @" c" F4 t% M# Y0 e) E
还啥时候去照相,我也要跟去~
6# NTSC 8 X7 |9 N5 w/ m) k' V: w
. O  l. U4 S) s) `4 m8 q$ m& F/ @. m
,传说知更鸟比较英勇好斗,出于保护性的多吧。
7# 竟陵残雪 * N2 P! l0 i; m( Q2 w
2 J# v8 P* i5 I  `1 Z% i
有什么头就拍什么,拍什么都是一快乐!
9# applewine 1 r6 @4 j8 e9 o. W' R

/ l5 @, V/ Y# A5 k; J' V( w知更鸟主要捕食昆虫和小型无脊椎动物,也吃种子、水果和浆果,经常在地上觅食。- p2 T2 b) U7 r4 M5 w4 i- }4 I
$ i, B* |4 E$ }( m# _
你用什么头?想出去时喊我,随时奉陪。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 leo08 于 2010-4-15 20:22 编辑 6 G) b# c* c- l) F# Z1 B
4 o4 D* O. n5 Q( t1 i  F# u/ P& S
细节表现真好
很好看,什么时候上街拍美女才是正道
俗话叫红脖鸟。
+ l9 ^$ F/ b$ ~5 P0 F: i& N喜欢拍鸟的可以去ilke island啊, 有很多奇异鸟,很多鸟声我们从来都没听过,还有pellican,最好能划小船去湖里的小岛上拍,那个湖从岸上看不出,里头其实十来个小岛呢,很美。
15# 竹帘儿 " M4 ]2 h' g3 C) Y0 l$ z) u
* M( w( D7 ]* I9 J