埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的训练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天应该是踢球以来最好的天气,却共有2名队员参加了训练。

估计大家都去度假了吧

还想踢的话---到117st-84ave的lister field!!!0 t6 E' ~$ W8 y2 H

( K9 v" r9 b/ @6 r7 u; h! tFri and Sunday, start from 5:30pm
# U6 H7 l2 ?. ~, q8 V  p3 `. u* l8 k$ Z) a! X2 @
人造草坪, 高手如云!!1 Y" e& S2 ]* ^9 B# \

6 W" l7 D5 g9 b" x3 M( k0 ~) y2 z[ Last edited by 又见清风 on 2005-9-4 at 05:09 PM ]
抱歉,今天去给人帮忙,预计半天的活,结果一天也没干完。下午下雨也去了吗?除了你还有谁?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-4 17:08:5 y1 B: @* e% m+ O! {; C2 p
还想踢的话---到117st-84ave的lister field!!!
9 h$ ?7 l% D7 I
% e. U! E5 c* W  hFri and Sunday, start from 5:30pm
0 y( e1 `8 d# u0 ^
" s9 _% U& r3 E& y7 i: t人造草坪, 高手如云!!
! M2 q( d0 Z0 A
0 q. _9 U6 m; l$ S" B% s# C+ g" [6 V[ Last edited by 又见清风 on 2005-9-4 at 05:09 PM ]

! d  U4 i' u" c# G* o4 T有没有比赛??
以前有比赛,现在估计都比完了。
0 r5 {# ?7 m( g  |) M! v7 K( w4 m& a
你是想去比赛?还是想在没比赛的时候去踢?
还有江汀去了
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-4 20:52:
' e: s4 T& W4 ^1 d* ~, `2 Z/ f以前有比赛,现在估计都比完了。7 d# L# G: F5 g

) u( a  O" ]0 ~8 Z你是想去比赛?还是想在没比赛的时候去踢?
  Y1 S' Q. [, Y7 }4 k* ^3 r
想联系场比赛踢踢。
Originally posted by 北方的狼 at 2005-9-4 20:52:
0 h% s4 Q$ J" t3 q+ v还有江汀去了

, W, P: V1 O. U+ l7 I
Originally posted by 一尘 at 2005-9-4 09:40 PM:+ S7 _$ d' [% x1 C
) r/ F2 u) f  v1 \3 T% Q
想联系场比赛踢踢。
' O% @$ \6 }2 g7 _

- V5 Y5 h! q( _- t  ?0 w1 o& v不知道该找谁了,( d' Z. ]+ c% y3 [
- x6 R7 _2 p  B
不过,平常看这个场子好多时候都是空的。
我也想踢比赛, 要是能安排到星期天就好了
你小子哪里去了
呵呵,在卡尔加利呢
% V0 }5 e. w3 S3 v& z2 ?1 n过一段回去+ B+ P9 x; }  [/ Y! Y' a
十月份把
* X8 Z' I7 f% ^' {9 J我想回国过年+ J5 E/ h# |" w5 Y3 g1 W! K
正办小签呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 张杰 at 2005-9-5 03:12 AM:# g( G2 x. n4 g/ T
呵呵,在卡尔加利呢
8 v) _0 S5 y/ @$ b过一段回去
6 f; ^. j7 b# q0 c. O十月份把
, v) V& M* _- N/ m$ F6 w* k我想回国过年5 p  l4 }) B4 D& ~6 n4 S
正办小签呢

2 N5 H' g9 ]9 l9 D: k
3 f# i1 q! x# w5 Y4 l5 }: S7 b回国都要签证啊?---看来不是中国人了。。
上场受伤,几天来,右肋疼痛难忍,打个喷嚏都要疼半天,估计这几周都不能踢了。不过昨天没去是另有原因,不便解释。下周日不管踢不踢我都肯定去!
应该去看医生,别拖着!
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-9-5 08:07:
& U" d) o% h4 b$ M# v- f' H2 B, @( A上场受伤,几天来,右肋疼痛难忍,打个喷嚏都要疼半天,估计这几周都不能踢了。不过昨天没去是另有原因,不便解释。下周日不管踢不踢我都肯定去!
  k9 p( C; L- K( u; P' U' E
这么严重啊,清风说得对,去看医生吧!
同言同羽 置业良晨
是回去了,回不来了
+ p  h0 T0 y- j进加拿大海关的时候要小签
8 Y, N- ^6 s5 h/ z, m呵呵; O8 ~) Z3 R5 F4 s5 e
回家回家
我说腐败呀,我的情况比拟的还严重。上次我和李强撞的那一下,我只要是深呼吸,右胸就疼。现在才好一点。